KoVoX · 14-Май-08 21:07(16 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Мар-20 11:19)
David Gilmour: Remember That Night - Disc 2 Год выпуска: 2007 Жанр: Rock Продолжительность: 120 минут Режиссер: David Mallet В ролях: David Gilmour, Richard Wright, Phil Manzanera, Jon Carin, Guy Pratt, Steve DiStanislao, Dick Parry Специальные гости: David Crosby, Graham Nash, David Bowie, Robert Wyatt Описание:
Второй диск двухдискового Blu-Ray издания концерта Дэвида Гилмора "Remember That Night"
Содержит бонусы - тринадцать дополнительных концертных треков, видеоклипы, документалки и т.д. Треклист:
01. Wot's... Uh The Deal
02. Dominoes
03. Wearing The Inside Out (featuring Richard Wright)
04. Arnold Layne (featuring Richard Wright)
05. Comfortably Numb (featuring Richard Wright)
06. Dark Globe
07. Astronomy Domine
08. This Heaven
09. Castellorizon
10. On An Island
11. The Blue
12. Take A Breath
13. High Hopes
14. On An Island (Music Video)
15. Smile (Music Video)
16. Island Jam 2007 Бонусы:
17. Breaking Bread, Drinking Wine (Documentary)
18. The Making Of "On An Island" (Documentary)
19. The West Coast (Documentary)
20. Photo Gallery Первый диск раздается тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=861530 В раздачу включены сканы бокса, буклета, дисков. Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: VC1 Аудио кодек: AC3, PCM Видео: 1080i (1920x1080, 16:9) Аудио: Концерт: PCM Stereo (48kHz/24bit), Dolby TrueHD 5.1 Surround Sound (48kHz/24bit), Бонусы: Dolby Digital 5.1 Surround Sound (512 kbps)
Может имеет смысл включить режим суперсида? А то у меня с качающим коллегой обмена фактически не происходит. И канал всего на процентов 30 используется.
кстати, я сделал пару рипов с этого диска. "Breaking bread, Drinking Wine" мой релиз, ESiR выкладывал "Making Of An Island" остальное до сих пор лежит на харде, все никак руки не доходят рипнуть
FFNevil
Включил, но никаких изменений в лучшую сторону не увидел. А через несколько минут скорость вообще упала до ноля. Вернул все обратно.
Мой канал используется максимум на половину. Судя по тому, что Ваша скорость залипла на отметке 50 kB/s, а у меня никаких ограничений нет, то, возможно, проблема на Вашей стороне.
KoVoX
Странно, канал у меня свободен, ничего другого не качается. Скорость прыгает от 50 до 100, в среднем около 70-80 дёргается, хотя могу до 140 тянуть. HDD_Killer
Ясно, ну чтож, буду пока в одиночку тянуть. Авось ещё маньяки подтянутся yury_usa
Приветствую Вас и здесь
МсАтель
Еще blu-ray в виде папок читает Nero ShowTime 4 (Из комплекта Nero 8) с Blu-ray плагином.
Образ можно создать с помощью Alcohol 120% (функция Xtra Wizard). Папки BDMV, CERTIFICATE и SLY! должны находиться в корне образа (как VIDEO_TS и AUDIO_TS на DVD)
Пофиг на размер....это ж такая весчь....этож великий человек!!!))))) Breathe, breathe in the air
Don't be afraid to care
Leave but don't leave me
Look around and choose your own ground
For long you live and high you'll fly
And smiles you'll give and tears you'll cry
And all you touch and all you see
Is all your life will ever be Run, run rabbit run
Dig that hole, forget the sun,
And when at last the work is done
Don't sit down it's time to dig another one
For long you live and high you'll fly
But only if you ride the tide
Balanced on the biggest wave
You race towards an early grave. ____________________________ В грудь воздух вдохни
И чувства не гони,
Брось, но не меня,
Оглянись и определись.
Ты долго жил, ты ввысь летал,
Смеялся громко и рыдал,
Но всё что в жизни знаешь ты —
Твои оковы и мосты. Прочь убегай,
Землю рой, свет забывай,
А если вырыл, не зевай,
А беги, другую нору прорывай!
Смеялся громко и рыдал,
Работал из последних сил,
И ты уже среди могил...
В грудь воздух вдохни
И чувства не гони,
Брось, но не меня,
Оглянись и определись.
Смеялся громко и рыдал,
Но всё что в жизни знаешь ты —
Твои оковы и мосты. Прочь убегай,
Землю рой, свет забывай,
А если вырыл, не зевай,
А беги, другую нору прорывай!
Смеялся громко и рыдал,
Работал из последних сил,
И ты уже среди могил... Какой БРЕД! Кто так неумело изкаверкам английскй язык??? ---------- Подскажите в каких m2ts что живет? Для чего директория SLY?
Скачал только ради 1920x1080 и Dolby TrueHD.
Хотел посмотреть и послушать в максимальном качестве через TVIX-7000 и домашний кинотеатр 7.1 (ресивер с поддержкой Dolby TrueHD).
Посмотреть удалось - отдельно папки проигрываются, а вот со звуком - проблема.
По умолчанию включается PCM Stereo и на Dolby TrueHD не изменить, так как меню не открывается. Пробовал создать ISO через Alcohol 120% - в корень клал папки: BDMV, SLY! и создал CERTIFICATE с BACKUP. Так этот ISO даже не запускается, хотя TVIX поддерживает ISO.
Пофиг на размер....это ж такая весчь....этож великий человек!!!)))))...
Скачал David Gilmour: Remember That Night - Disc 1. Сие оказалось непригодным для просмотра.
( The KMPlayer (DXVA+CUDA+SVP) ) и ( MPC v.1.4.2860 - вообще всеядный ). Имеется подозрение что и David Gilmour: Remember That Night - Disc 2 точно такой же
Скачивать почти 45 Гб. чтобы проверить - ну нет никакого желания ( возможность есть ) Устанавливать под каждую раздачу отдельный проигрыватель тоже не хочется.
Цитата:
Пофиг на размер....это ж такая весчь....этож великий человек!!!)))))...
Купил бы Blue-ray ( концы есть ), но нет привода на компе.
К сожалению :https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=589108 - очень сильно скомпрессирован ( пережат ). Всё - таки 80 Гб. запихнуть в 10 без артефактов видимо не удалось.
Придётся видимо ждать ( а что ещё остаётся делать ) нормального релиза.
А Blu-ray диски все же лучше смотреть PowerDVD или Arcsoft TMT.
Воспользовался советом, установил ArcSoft TMT. Действительно запустился и оказался более удобным. Спасибо.
Теперь в системе аж 4 плеера : MPC - для AVI , KM - для MKV и HD, AIMP - для аудио (Wav, Flac , Mp3 и тд. ) и вот теперь Arcsoft для BD.
Не подскажете - ничего страшного - ? Не будут ли они конфликтовать между собой - ? Спасибо.
Здравствуйте!
Скачал оба диска, огромное спасибо автору!
Подскажите пожалуйста как его нормально посмотреть на компе с меню и.т.д, как пологается....
Я попробовал создать образ с помощью Alcohol, закинул туда папки BDMV , SLY! и создал просто пустую папку CERTIFICATE, всё это в корневом каталоге.
Смонтировал на виртуальный привод, запускаю PowerDvD 10.0.1601, там указываю на виртуальный диск G, вылазиет сообщение ДИСК НЕПОДДЕРЖИВАЕМОГО ФОРМАТА В УСТРОЙСТВЕ G.... Помогите разобраться http://i19.fastpic.ru/big/2011/0409/8e/48d69050c9bc3fcccb189d5a90bf348e.jpg
vec_st
Arcsoft TotalMedia Theatre 5 поставь и смотри через него, только аппаратное ускорение в настройках плеера отключить не забудь, а то картинка на квадраты разваливаться будет
Буду качать второй диск, обязательно, посмотрел первый, просто нет слов, ЭТО ГИЛМОР, это Вам не 60-ти летний сэр Элтон. Огромное Спасибо за такой праздник для души.,премного благодарен за такую раздачу!!!!!! С Уважением.....
52593673Нарезал первый диск нерой на BD-R DL 50 гигов полет нормальный...звук улет и картинка ничего на pioneer-ке 50 дюймовом. Забираем второй
Купил специально для записи BD-50 2 болванки BDRE-50DL пытался записать фильм Назад в будущее - чего-то не пошло. Сейчас после закачки попробую Гилмора записать...