faithalive · 15-Май-08 14:35(16 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Янв-12 18:43)
Угол ТВ / Ugol TV Жанр: Свидетельство Ведущий: Александр Шевченко Страна: США Описание: Это слово упало на почву, подготовленную Богом, способную принять и принести плод. 6 году, в сердце Александра Шевченко появилась мысль, которая была столь обычной, как и тысячи остальных, но именно она была словом от Бога, через которое все и начало быть.
Идея проста, как и все Евангелие. Явить Бога миру, представляя факты величия и красоты Божественных дел пред лицом всякого человека. Все, чем занимался первое время Александр, - это сбор необычных свидетельств людей, реально соприкоснувшихся с силами духовного мира, сверхъестественных происшествий и чудес, физических исцелений искалеченных людских тел, странствований духа во время клинической смерти и многого другого.
В течение этих лет студию передачи "УГОЛ" посетили много замечательных людей, жизнь которых является величайшим доказательством всемогущества Божьего и абсолютного господства Бога над дьяволом.
Сегодня миллионы людей в десятках стран мира имеют возможность смотреть наши программы. Не считая того, что ежегодно распространяется более ста тысяч кассет в большинстве стран СНГ, Канаде, Германии, Корее и США.
1) Угол ТВ - Августина Ващенко (Цена свободы)
Описание:
Свидетельство человека, которого, без сомнения, можно назвать героем и борцом за свободу. Ужасающие факты убийства маленького приемного сына Аарона, просто шокируют. Шесть лет разлуки с детьми, которых власть разбросала по интернатам на территории Советского Союза. Тюремное заключение Августины на постройке завода в Соликамске, откуда ее освободили за две недели до родов. И самое невероятное - это необычное ''заключение'' в мальеной комнате Американского посольства, в которой семье Ващенко пришлось провести пять лет.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 241.55 Мб Длительность: 00:29:45 Формат: AVI
2) Угол ТВ - Александр Голобурда (Чудодейственная вера)
Описание:
Во время службы в армии на Байконуре он был облучен радиацией, от которой был вынужден умирать в страшных мучениях. Но, уверовав в Христа, Александр изо всех сил боролся за жизнь. Дойдя до того, что его вес составлял всего 36 килограммов, а все родственники и друзья со слезами прощались с ним, при 200 граммах овсяной каши в день, этот человек верил Богу до конца, борясь долгие месяцы. Исцеление произошло мгновенно на глазах людей на конференции в Москве 15 апреля 1989 года. С тех пор бесчисленное количество людей было исцелено через свидетельство и молитвы этого мужа веры.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 632 Мб Длительность: 33 мин Формат: AVI
3) Угол ТВ - Александр Шевченко (Выбор и его последствия)(6 частей)
Ходить пред Богом или людьми(1 - 2 части)
Описание:
Абсолютно все в нашей жизни зависит только от Бога! На все Его воля!" ........ Как часто в свой жизни мы слышали такой постулат? Наверное часто. Да и не только слышали, но и сами думали именно так, даже если качество жизни нас не устраивало. Но Библия утверждает обратное!..?..! 2000 лет назад Бог уже сделал Свой выбор - спасти и благословить человека, а сейчас все зависит только от нашего отношения к Божьим условиям. Понимание этого вопроса изменит твою судьбу. Качество: HDTVRip Дата выпуска: 2011 Размер: 167 Мб Длительность: 30мин Формат: AVI
Описание:
Бог занят воспитанием Своих детей. По причине нашего ожесточения, нашего упрямства и непокорности - иногда Он вынужден прибегать к наказанию. Сломать – это плохо, выровнять – это хорошо. Цель, которую преследует Небесный Отец, – это воспитать нас, сделав нас способными слышать и слушать Его Слова. Качество: HDTVRip Дата выпуска: 2011 Размер: 148 Мб Длительность: 29мин Формат: AVI
Описание:
В передаче представлены четыре основных определения человека, у которого правильная внутренняя позиция перед Богом. Чтобы по - настоящему чувствовать себя полноценным и счастливым, необходимо: сохранить свой внутренний мир в чистоте; смотреть на свою жизнь сквозь призму Божьего взгляда; быть прозрачным перед Богом, не утаивая секретов и тайн от Него; стараться никогда не ставить Ему условий, так как условия, чаще всего, далают превратным наше понимание о Его сути, о Его силе и любви. Качество: HDTVRip Дата выпуска: 2011 Размер: 158 Мб Длительность: 30мин Формат: AVI
4) Угол ТВ - Александр Шевченко (Его призвание, семья и служение)(2 части)
Описание:
Игорь Ковальчук взял интервью, у Александра Шевченко, ближе познакомит Вас со служением миссии, его семьей, родителями и всеми сотрудниками УГЛА. В передаче использовано много материала отснятого за последние несколько лет служения а также фотоколлаж детства и ранних лет жизни автора и ведущего передачи УГОЛ. Надеемся, что данный материал послужит большим стимулом и вдохновением многим труженикам на Божьей ниве, а также молодым людям, ищущим свое призвание.
Его призвание, семья и служение (1 часть):
Качество: HDTVRip Размер: 275 Мб Длительность: 27 мин Формат: AVI
5) Угол ТВ - Александр Шевченко (Обмен на кресте)(3 части)
Описание:
Обмен – это когда ты должен что-то отдать и получить взамен нечто другое. Далеко не достаточно отдать свои грехи, необходима вера, чтобы взять со креста прощение. Равно и Христос, не только дарит нам спасение, но и должен буквально взять наши пороки, только так совершается обмен.
Ходить пред Богом или людьми
Качество: HDTVRip Дата выпуска: 2011 Размер: 211 Мб Длительность: 22мин Формат: AVI
6) Угол ТВ - Александр Шевченко (Польза ближнего)(6 частей)
Блаженее давать
Качество: HDTVRip Дата выпуска: 2007 Размер: 169 Мб Длительность: 29мин Формат: AVI
Описание:
Многие из нас, выстраивая отношения с кем - либо, прежде всего думают о выгоде. На таких позициях держиться весь мир. Окружение диктует как нам нужно жить, но у Бога совершенно противоположное мнение по этому вопросу. Библия учит нас: когда мы отдаем - мы обогащаемся. Это также выгода, но с другим мотивом,с другим пониманием, с другим состоянием сердца. Вот пример: если мы к весне израсходуем весь картофель и ничего не оставим земле - нас ждет голод. С другой стороны: если бы земля блала семени больше, нежели отдавала бы нам - мы опять - таки были бы в проиграше. Весь мир, и все, что в нем - Бог устроил гармонично. Для нас "выгодно" понять Его уроки.
Качество: HDTVRip Дата выпуска: 2007 Размер: 200 Мб Длительность: 32мин Формат: AVI
Описание:
Совершенство в Божьем понимании - это соединение двух личностей, союз двух людей, который включает в себя некоторые факторы. Если кто и был красивым, умным и богатым - то это был наш прародитель, Адам. Но ведь Сам Бог произнес фразу, шлейф которой тянется из рая : "НЕ ХОРОШО быть человеку одному". С Богом трудно не согласиться. Совершенный Адам не был самодостаточным, ибо только "ДВОЕ станут ОДНОЙ плотью" и смогут выразить себя в полноте.
Качество: HDTVRip Дата выпуска: 2007 Размер: 250 Мб Длительность: 31мин Формат: AVI
Описание:
Преступая убеждения совести, человек идет против самого себя, в следствии чего он грешит и его внутренний мир гибнет, но.....у разных людей - разный внутренний возраст. Никто не вправе называть грехом то, что Законодатель не поставил в регламент греха. И все же, если ты прав и внутренне свободен, а твой ближний мыслит иначе, - не склоняй его к тем действиям, что делаешь сам. Для тебя - это норма, для него – преступление. Ибо все, что не по вере, – грех.
Качество: HDTVRip Дата выпуска: 2007 Размер: 168 Мб Длительность: 29мин Формат: AVI
Описание:
Человек, который самостоятельно и сознательно признает свою вину - вправе рассчитывать на милость. Но именно исповедь, признание и объявление своего греха вслух позволяют Христу вступить в роль Ходатая и Заступника перед главным Судьей - Богом. Он никогда не будет оправдать грех, но всегда готов оправдывать грешника, осуждающего свой неверный поступок.
Качество: HDTVRip Дата выпуска: 2007 Размер: 175 Мб Длительность: 32мин Формат: AVI
Описание:
В завете не существует понятия "мое" или "твое", ибо с момента заключения этого союза все становится "наше". Завет - это и ответственность, и привилегия одновременно!
7) Угол ТВ - Алексей Ледяев (10 вопросов к лидеру Нового Поколения)
Описание:
Не лучше ли спрашивать у самого человека, чем пользоваться слухами и жить догадками? Именно этим мы руководствовались в нашем интервью с пастором Алексеем.
Александр : Я был свидетелям вашего следующего заявления, однажды в энтузиазме в экстазе вы кричали в народ. " Все эти религиозники баптисты и прочие, они совершено не за веру страдали, и не за Бога, и пусть не прикрываются, по всей вероятности это сам Бог их сгноил в Сибирь чтобы они не мешали пробуждению в нашей стране!".
Алексей : Первый раз слышу эту фразу.
Александр : А мой отец сидел.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 546 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
8) Угол ТВ - Алексей Маньковский (Исцеление от рака)
Описание:
Когда в 1967г. молодому человеку сказали, что он проживёт не более 3 месяцев, трудно было представить, что произойдут перемены. Когда все видели действительность и сам Алексей готовился к смерти, Господь определил для него другое. Даже сейчас, уже в преклонном возрасте, Алексей Маньковский свидетельствует о милости Божией!
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 176 Мб Длительность: 32 мин Формат: AVI
Описание:
Когда молодой человек , стремящийся достигнуть всего необходимого в жизни, наконец столкнулся с неизбежной действительностью; Сам Господь научил его, как. Антон и в таких обстоятельствах может прославить Бога и быть благословением для ближних.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 170 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
Описание:
Одно из наиболее шокирующих свидетельств об аде. Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с молитвенного собрания, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада, где на протяжении 23-х минут стал не только свидетелем, но и жертвой неописуемых ужасов и пыток, о чем он детально повествует в своем рассказе. В передаче использованы фрагменты из разных фильмов, которые, хоть в малой степени, способны приблизить зрителя к реальности преисподней. Перевод: профессиональный одноголосый
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 613 Мб Длительность: 32 мин Формат: AVI
Описание:
По свидетельству жены после того, как я потерял сознание, меня отвезли в больницу. Определили: инсульт. Там я находился несколько суток в бессознательном состоянии. В том же состоянии меня перевезли в реанимационное отделение Хмельницкой областной клиники. И там врачи продолжали бороться за мою жизнь. Но прогрессирующий инсульт не дал им шанса для моего спасения и 1 августа 1998 года я умер.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 119 Мб Длительность: 17 мин Формат: AVI
Описание:
История жизни Валерия, композитора и исполнителя рок-оперы "Tрубный зов", вдохновляет нас быть смелыми в своих жизненных позициях, и не идти на компромис с собственной совестью. Отстаивая свою веру, суть которой выражалась в творческих произведениях, он был вынужден, отбыв тюремное заключение, бежать в Великобританию.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 540 Мб Длительность: 28 мин Формат: AVI
Описание:
На долю Веры, родившейся третьей девочкой в семье, выпало немало испытаний. Но ее, несомненно, можно назвать человеком удивительной судьбы, ибо она смогла из тяжелого прошлого, из ничтожного извлечь драгоценное и озарить наши будни удивительными стихами. Сегодня трудно найти человека, называющего себя верующим, которому бы не были знакомы слова песен: "Ты мне близок, словно берег морю", "В нашей жизни самое прекрасное", "Бога легко искать, Бога легко найти" и многие другие, автором которых действительно является Вера Сергеевна Кушнир.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 74.4 Мб Длительность: 30 мин Формат: AVI
16) Угол ТВ - Виктор и Тамара Резниковы (Помилованные)(3 части)
Описание:
О Резниковых в России собирались сделать фильм, писали множество статей. Похищение чеченцами сына, растрел в упор - привлекли общественное мнение. Но..... в нашей передаче мы предоставляем сказать последнее слово Богу, Который людское зло смог обратить в добро и перевести Виктора и Тамару из смерти в Жизнь
Помилованные (1 часть)
Качество: HDTVRip Размер: 233 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
17) Угол ТВ - Виктор Клименко (Моё обращение)(2 части)
Год:2008 Описание:
Путь Виктора к Богу поистине заслуживает восхищения и удивления, настолько сильна благодать и любовь Бога к человеку. В передаче использованы многие фотографии и видео его прошлого, фрагменты из его концертов и художественных фильмов, а также лучшие видеоклипы на еврейские песни и русские романсы. Сама беседа с Виктором удивляет своей искренностью и простодушием.
Моё обращение(1 часть):
Качество: HDTVRip Размер: 74.4 Мб Длительность: 30 мин Формат: AVI
18) Угол ТВ - Виктор Коструб (Принципы успеха)(4 части)
Описание:
Виктор делится своим пониманием значения цели на пути к успеху. Без определенной цели человек суетен и несобран. Именно цель способна упорядочить нашу жизнь и привязать к одному главному, к чему мы действительно призваны. В последующих беседах речь идет о значении нашей эмоциональной части души, а именно восторга или восхищения тем, что мы делаем, любви к работе. Это толкает человека долгие годы к воплощению идеи.
Принципы успеха(1 часть):
Качество: HDTVRip Размер: 613 Мб Длительность: 32 мин Формат: AVI
19) Угол ТВ - Виктор Матюшин (Планетарий – метод евангелизации)
Описание:
Кто-то сказал: "Старость – это время, когда ты уже ничего не ждешь от жизни и жизнь, в свою очередь, уже ничего не ждет от тебя" У героя нашей передачи с уходом на пенсию открылось второе дыхание, и жизнь продолжает бить ключом новизны и развития. Виктор Иванович Матюшин всю свою сознательную жизнь прожил, как многие другие: после армии – свадьба, дети, работа, служение людям, заслуженный отдых. Самое время расслабиться и наслаждаться жизнью в тихо-мирном бездействии, но Бог предложил ему интересную идею, - построить планетарий. Виктор Иванович Матюшин, ранее никогда не изучавший астрономию, ныне преподает Библию сквозь призму этой науки. Посетители планетария, не имеющие ничего общего с христианским мировоззрением заметили: "Астрономия – самый эффективный метод знакомства людей с Творцом".
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 232 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
20) Угол ТВ - Виолетта Таскар (Ведущая телепередач)
Описание:
По семье, в которой я выросла,можно было изучать географию:в ней были русские и украинцы,молдаване и поляки, цыгане и евреи. О том,что я - "жидовка",я узнала в раннем детстве.
Мой путь к Богу был труден и извилист. Никто и никогда мне не рассказывал о Нем. Я просто утопала в грехах гаданий,спиритизма,не зная,что творю грех. И в то же время все мое естество тянулось, взывало к этой Высшей Силе. Все чаще и чаще я стала заходить в православный храм и с дрожащей в руках свечкой всматриваться в мученический Лик распятого на кресте Человека, ничего о Нем не зная и не ведая,за что Он принял такую жестокую смерть. Постепенно пришло решение покрестить дочку, хотя я и не понимала сути этого обряда,но чувствовала, что это связано как-то с Богом и приятно Ему.
И еще я поняла одну важную для меня вещь: почему все предсказания духов в моей прошлой жизни исполнялись с точностью,а последнее,о моей смерти в 2000 году,- не исполнилось?..Потому,что я вырвалась из их заколдованного круга и больше не принадлежала им. Потому что,прийдя к Богу,я попала под Его охрану и защиту. Потому,что это за меня Иисус просил Бога-Отца: "Отче,прости ее,ибо не ведает,что творит!" И я знаю, что так же,как когда-то для меня,одной из дочерей Израильского народа,взошло солнце веры,взойдет оно и для всего моего народа,для всего Израиля: "Солнце правды и исцеления в лучах Его" - солнце, которое никогда больше не упадет за горизонт...
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 191 Мб Длительность: 28 мин Формат: AVI
21) Угол ТВ - Виталий Назаров (Он - ходатай за преступников)
Описание:
Виталий Назаров - бывший криминал из города Херсона. Общаясь с Виталием, трудно себе представить, что этот нежный и чуткий человек мог некогда быть столь жестоким. Воистину, свидетельство этого человека еще раз доказывает, что не существует такой глубины рва, из которой Бог не смог бы достать человека.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 259 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
22) Угол ТВ - Дмитрий Носарев (Победа над депрессией)
Описание:
Казалось, их семейному счастью ничто не угрожает. Но..... случай, внезапно проишедший с ними, навсегда унес жизнь любимой жены Анны, причем по вине Дмитрия. Это погружало Диму в глубочайшую депрессию, в дыру, из которой нет возврата... Но однажды, прочитанная строка из 22 псалма, силою Святого Духа, ожила в его сознании, начался могучий процесс воскресения. Посмотрев эту беседу, Вы станете свидетелем величия и власти Божьего Слова над душой человека.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 268 Мб Длительность: 32 мин Формат: AVI
Описание:
Евгения Полищук – женщина, в жизни которой Бог проявил Себя весьма чрезвычайным, сверхъестественным образом. После 4 лет и 7 месяцев паралича она была в мгновение исцелена на глазах у людей. Фильм включает серию...
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 255 Мб Длительность: 33 мин Формат: AVI
25) Угол ТВ - Жан Дегтярёв (Обращение рок-музыканта)
Описание:
Фанатическая любовь к музыке, успешная карьера за границей, деньги и признание, сопровождали его жизнь... Но все познается в сравнении. Повстречавшись с Богом, ценой больших жертв, Жан делает своим единственным выбором любовь Христа.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 205 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
Описание:
И.П.Федотов родился 13 сентября 1929 года в селе Еськово Старо-Юрьевского района Тамбовской области в семье православных крестьян-хлебопашцев, которая в 1936 году переехала на жительство в Москву. После окончания средней школы начал трудовую жизнь плотником на одном из московских заводов. 9 году был призван на службу в Балтийский флот. После демобилизации с 1954 по 1957 г.г. посещал баптистскую церковь в Москве на Маловузовском пер., д.3. 7 г. Иван Федотов начал свидетельствовать, что крещен Духом Святым.....
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 598 Мб Длительность: 31 мин Формат: AVI
27) Угол ТВ - Игорь Голданский (Освобождение от наркотиков)
Описание:
Свидетельство человека, который был в наркотической зависимости долгое время, и Господь даровал ему чудесное избавление. Очередное свидетельство Славы Божьей на земле.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 127 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
28) Угол ТВ - Иоханнес Раймер (Откровенно о браке)(3 части)
Описание:
В данной беседе, состоящей из трех частей, вы откроете удивительно необычный и откровенно правдивый взгляд на семью, как социальную ячейку общества. В разговоре использован максимально открытый тон в вопросах секса. С другой стороны, профессор Раймер давно и широко известен как специалист и профессиональный консультант на тему брачных и добрачных отношений. Эта беседа – не просто размышления, но практический и объективный взгляд на семью во всех ее сферах и выражениях.
Откровенно о браке(1 часть)
Качество: HDTVRip Размер: 233 Мб Длительность: 28мин Формат: AVI
31) Угол ТВ - Николай Телега (Исцеление 12 переломов позвоночника)(2 части)
Описание:
Поразительные свидетельства Николая Телеги на передачи Угол. В первой части он рассказывает о том, как Бог избалял его от пыток и через сон и пророчество освободил от преследования в советской армии. Во второй Огромное дерево, в диаметре 65 сантиметров, упало на плечи солдату Николаю Телеге, вогнав его тело в мерзлую землю. Шесть месяцев без движения, без надежды, без цели... И вот, после отбоя в военном госпитале, в палату вошел ангел. Подойдя к кровати Николая, Он, протянув ему руку, сказал: "Вставай".
Исцеление 12 переломов позвоночника(1 часть)
Качество: HDTVRip Размер: 210 Мб Длительность: 29мин Формат: AVI
32) Угол ТВ - Новый Иерусалим (Призывая к вере в Бога)
Описание:
Молодежная рок-группа, которая собирает тысячные толпы молодежи в Украине и Белоруссии, призывая к вере в Бога. Их авторская песня "Я знаю любовь" стала лучшей песней 1997 года в Белоруссии.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 590 Мб Длительность: 31 мин Формат: AVI
34) Угол ТВ - Павел Желноваков (Любовь,семья и брак)(3 части)
Описание:
Поразительные свидетельства Николая Телеги на передачи Угол. В первой части он рассказывает о том, как Бог избалял его от пыток и через сон и пророчество освободил от преследования в советской армии. Во второй Огромное дерево, в диаметре 65 сантиметров, упало на плечи солдату Николаю Телеге, вогнав его тело в мерзлую землю. Шесть месяцев без движения, без надежды, без цели... И вот, после отбоя в военном госпитале, в палату вошел ангел. Подойдя к кровати Николая, Он, протянув ему руку, сказал: "Вставай".
Любовь,семья и брак(1 часть)
Качество: HDTVRip Размер: 242 Мб Длительность: 29мин Формат: AVI
35) Угол ТВ - Павел Франчук (Армия, Исциление, Полет)(3 части)
Описание:
История жизни Павла и Сусанны Франчук - это еще одно доказательство Божьего участия и могущества над любыми обстоятельствами. Три месяца в камере-одиночке размером 80 на 80 сантиметров... Семь месяцев в тайге без средств к существованию... Сотни укусов энцефалитного клеща, что привело к полному параличу центральной нервной системы мозга. И, наконец, удивительное исцеление на глазах у многих присутствующих.
Павел Франчук (Армия)
Качество: HDTVRip Размер: 609 Мб Длительность: 32мин Формат: AVI
36) Угол ТВ - Павел Шавловский (Духовный замысел творчества)
Описание:
Возможно его имя, многим ничего не скажет, но только до тех пор, пока Вы не услышите несколько строк из его произведений. Вам сразу придет на память величественный Надсон, и Вы проникнитесь глубиной мысли и духа, услышав поэмы на Библейские темы, написанные Павлом.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 240 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
37) Угол ТВ - Роман Заяц (Назначение в Индию)(2 части)
Год:2005 Описание:
Роман Заяц - белорус, индийского происхождения. Никто из его друзей, да и сам Роман никогда не думал о том, что судьба может таким радикальным образом развернуть направление его жизни. Один только раз, увидев фотографию девушки из Индии - он влюбился. Попросив руки и сердца с помощью словаря и получив положительный ответ - он оставляет все и уезжает на родину слонов. Что принесут такие невероятные перемены - он никогда себе представить не мог.
Назначение в Индию(1 часть)
Качество: HDTVRip Размер: 251 Мб Длительность: 28мин Формат: AVI
Описание:
Рождаясь, человек плачет. Почему? Может быть младенцы отличаются повышенной степенью интуиции и подсознательно чувствуют, что мир, в который они входят, является не столь уютным и теплым, каким было материнское лоно. Рустам Фатулаев был одним из этих ранних детей, кто понял, что жизнь – это борьба, в которой выживают сильнейшие. Он искал удовлетворение, желая заполнить внутренний вакуум, но на вершине славы и вседозволенности обитает пустота и "богатые тоже плачут". Зимой 1997-го года он был задержан службой ФСБ Украины. После длительных допросов он понял что жить не будет. У него был поврежден позвоночник и гематома почек на 80%. Однажды у его постели оказались люди, которые горячо молились о его здоровье и спасении души. Самое удивительное, что за такую услугу они не взяли денег. Это и было ключом к сердцу Рустама.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 210 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
39) Угол ТВ - Сара Михальская (Миссия в СССР)(2 части)
Описание:
Это человек необычной судьбы. Русская по родословным корням, уроженка Китая. О страшной, пропитанной кровью, истории коммунизма она знает не понаслышке. По этой причине ущемления свобод вероисповедания в возрасте 12 лет, Сара вместе с родителями, братьями и сестрами переезжает в США с одной только мыслью "Боже, я никогда больше не хочу возвращаться в коммунистическую страну!" Но у Бога для нее были совсем другие планы. Сара и Ричард (ее муж) Михальские служили славянскому народу 35 лет, и продолжают это делать по сей день. 187 поездок в страны СНГ только для того, чтобы люди могли читать Книгу книг. В то время, когда на 10,000 человек была только 1 Библия, и ее, на ряду с наркотиками и оружием, запрещали пропускать на границе, Господь призывает чету Михальских для транспортировки Библий в страны бывшего СССР.
Миссия в СССР(1 часть)
Качество: HDTVRip Размер: 276 Мб Длительность: 32мин Формат: AVI
40) Угол ТВ - Сергей Витюков (В фокусе душа)(3 части)
Описание:
В этой беседе пастор/учитель Сергей Витюков (с участием А.Шевченко) говорит о душе во всех ее проявлениях. Он раскрывает всевозможные болезни, касающиеся этой сферы в человеке, а также ее исцеление и восстановление.
Определение душы
Качество: HDTVRip Размер: 233 Мб Длительность: 28мин Формат: AVI
Описание:
Курич Степан Дмитриевич пережил операцию по удалению одной части почки пораженной раком, которая осуществлялась сверхъестественным путем. Операцию производил Некто в течение пяти часов в домашних условиях, на глазах у самого же больного и его жены. События происходили 35 лет назад, в селе Редовылив, на Украине.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 241 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
42) Угол ТВ - Тамара Дудник и Сергей Демидович (Я остаюсь жить!)
Описание:
Уникальное интервью с Тамарой Дудник и Сергеем Демидович, о программе усыновления детей – сирот.
Подслушанный разговор не рожденного ребенка и его мамы, которую убедили бросить малыша... Отверженный теми, кто позвал его в этот мир, он просит Бога найти тех, кому он мог бы пригодиться... Когда они придут, он крепко взяв их за руки, останется жить, чтобы однажды стать причиной жизни и радости для других...
Если вас э то не касается, то наверно вы никогда не слышали, как беззвучно плачут брошенные дети. Как с надеждой всматриваются в глаза каждому... Чьи это дети? Кто вернется, чтобы забрать их с собой
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 267 Мб Длительность: 29 мин Формат: AVI
43) Угол ТВ - Татьяна Галушко (Когда невозможно жить,а умереть не получается)
Описание:
Что делать, если жизнь превратилась в ад? Из этой передачи вы узнаете, к чему приводит безответственное отношение взрослых к детям, о шагах восстановления человека, как личности, после перенесенного им физического и морального насилия, а также о Божьей любви, которая превыше всего.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 211 Мб Длительность: 28 мин Формат: AVI
44) Угол ТВ - Татьяна Малиновская (Диалог со Христом)
Описание:
Это случилось в новогоднее утро 2003 года. Внезапная нарастающая боль... Госпиталь... Страшный диагноз... Кома несколько дней... Все происходило быстро и само собой. В одну из ночей, в полном отчаянии, Татьяна звала Господа, и Он явился в ее палату. Разговор был не долгим, но ясным и направленным к Церкви нашего времени.
Общие параметры:
Качество: HDTVRip Размер: 570 Мб Длительность: 30 мин Формат: AVI
Вы ребята, извиняюсь, перегибаете малость... Ну вот и как я это качать буду? 20 гектаров? Мне что весь колхоз теперь подымать.. Хоть бы частей на 5 разбили что ли... Спасибо, но весьма бесполезно по видимым причинам. Пойду искать дальше...
На самом деле все нормально. ПРосто когда вы закачиваете релиз вам нужно выбрать те вещи, которые вам нужны и отметить их галочкой. Лучше всего через уторрент.
Огромное спасибо за свидетельства. Некоторые из них у меня уже есть, посмотрим и другие. Благословений! А тем, кто не верит, пусть посмотрят хотя бы некоторые свидетельства реальных людей