cvetki · 08-Апр-07 09:17(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хозяйка детского дома Год выпуска: 1983 Жанр: драма Продолжительность: 2:09:38 Режиссер: Вaлepий Кpeмнeв В ролях: Наталья Гундарева, Любовь Соколова, Елена Фетисенко, Любовь Омельченко, Владимир Шевельков, Людмила Полякова, Вячеслав Есиновский, Екатерина Дронова, Константин Григорьев, Валерий Баринов, Лев Борисов, Владимир Заманский, Всеволод Гаврилов, Александр Хотченков, Виктория Духина, Наталья Рудная, Анна Исайкина Описание: Дети-сироты как никто другой требуют тепла и ласки, которые могли бы хоть немного скрасить их жизнь, полную лишений, одиночества и горестей. Героиня фильма - женщина удивительных душевных качеств - искренне любит всех своих подопечных, всеми силами пытается облегчить горькую участь сирот, и в этом беззаветном стремлении творить добро становится поистине настоящей мамой для детей Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Fast-Motion ~338 kbps avg, 0.07 bit/pixel Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~95.87 kbps avg
Фильм прекрасный...... Вопрос к уже скачавшим, как у вас со звуком? Вчера скачала фильм, но звук ужасный...какие-то посторонние шумы..вроде испорченного радио.... тук у всех или только у меня.... все кодеки есть, остальные фильмы идут прекрасно....
у меня звук как при плохом перекодировании из ави в двд, хотя я ничего не делала со скачанным фильмом..решила перед записью на диск посмотреть качество.... а тут сУрприз со звуком, впервые за всю мою недолгую историю качания торрентом.... голоса фильма я слышу, но на втором плане, а так во всю слышится непонятный звук , извините за сравнение, инопланетянский..... это первый фильм скаченный с данного трекера, сейчас качаю второй, посмотрим, что будет с ним.... жаль, а я так надеялась..... запишу посмотрим, может что-то изменится....
на моем компе установлены все мыслемые и немыслемые кодеки, но если у уже скачавших проблем нет, значит это только у меня, что существенно облегчает задачу.... Баскетман, спасибо за отклик!
Спасибо!!! На днях по каналу Культура будут показывать. Я запишу на VHS. Эх, вот если б кто смог на цифру записать и выложить (в более лучшем качестве).
Спасибо БОЛЬШОЕ за этот замечательный фильм. Моя свекровь его искала много много лет. И вот я наконец то его нашла. В эдании этого детского дома раньше была школа, в которой и училась моя свекровь
Спасибо!!! На днях по каналу Культура будут показывать. Я запишу на VHS. Эх, вот если б кто смог на цифру записать и выложить (в более лучшем качестве).
Дык а со звуком будут по-любому проблемы. И не надо тревожить кодеки. Судя по техданным битрейт звуковой дорожки мал. (Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~95.87 kbps avg). Соответственно, если разделить 95.87 на два канала, выходит по 47,9 kbps на канал. Это очень мало. Отсюда и "роботический" звук. И ещё вдобавок наверное старались при оцифровке избавиться от характерных шумов и дали сильное значение порога шумоподавления и вуаля... Дык и общий размер для двух с копейками часов 622 МБ ??? Маловасьтенько будет... Это свидетельствует и о низком битрейте видео. (Видео: Video: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX MPEG-4 Fast-Motion ~338 kbps avg, 0.07 bit/pixel).
Остаётся ждать раздачи с лучшим качеством.:angry: