Алямс-Тралямс · 20-Апр-08 13:21(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мои посмертные приключения Год выпуска: 2007 Автор: Юлия Вознесенская Исполнитель: Арина Маракулина Жанр: православная литература Издательство: Лепта Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Описание: Посмертные приключения Анны начались с того, что она упала с балкона четвертого этажа и разбилась... К своему ужасу и удивлению, женщина, далекая от веры, узнает, что за порогом смерти каждого человека ждет САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ...
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Мне рекомендовали для прочтения эту книгу, но о том чтобы без оторыва "от производства"/т.е.в дороге/ я могу слушать я и не мечтала.
Очень впечатляющая и необходимая книга.Спасибо!!!!!!Рекомендую почитать,вернее послушать!!!
Очень хорошая озвучка, лучше не встречал. Книга тоже симпотичная, хоть и направлена на пропаганду православия, это её не особенно портит, философский эллемент в ней весьма существенен
Книжку забираю. Послушаю обязательно. Рекомендовали друзья. Не могли бы Вы выложить так же Юлианну-трилогию. Первую книгу "Юлианна- или игра в киднепинг" я прочитал. Понравилось очень. Хотелось бы и остальное
Ничего полезного в этой книге нет. Бредовое извращение духовного мира в фантазиях писательницы. Кроме вреда ничего такие бредни человеку не принесут. Слово о смерти святителя И. Брянчанинова пояснит духовные реалии того мира и направит на правильное понимание и отношение к нему. Осторожно - книга бредово-развлекательная но не полезная! Всем нам предстоит войти в духовный мир, каждому в свое время, и очень плачевно будет тому, кто приготовится ко входу туда по вот такой вот бредятине. Не играйте этими вещами!!
Благодарю за книгу! На мой взгляд, потрясающая фантазия автора! Я даже подумал, что было бы неплохо это всё как-то экранизировать, хотя бы в виде мультфильма чтоли.. Ведь тут такие образы описаны!