Art991 · 20-Апр-08 09:22(16 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Май-08 20:12)
Prince Of Persia - "Warrior Within" Страна: Japan Жанр: Soundtrack Год выпуска: 2005 Формат: FLAC (image + .cue) Битрейт аудио: 895Kbps Продолжительность: 62:20 Трэклист: 01. Welcome Within (1:20) 02. Attack At Sea (2:15) 03. Conflict At The Entrance (2:10) 04. Tower Encounter (2:12) 05. Confrontation In The Mechanical Tower (2:28) 06. Military Aggression (2:15) 07. Clash In The Catacombs (2:16) 08. Struggle In The Library (2:28) 09. Rooftop Engagement (2:15) 10. An Unsafe Sanctuary (2:16) 11. The Mystic Caves (2:25) 12. Mystic Sanctuary (1:13) 13. Desolation Of The Tower (1:33) 14. Avoid The Guards (1:21) 15. Explore The Catacombs (1:31) 16. Divine Sacrifice (1:33) 17. Dark Gardens (1:26) 18. Shadows Of The Tower (1:42) 19. The Guard Tower Past (1:30) 20. Worried In The Catacombs (1:27) 21. The Mask Sanctuary (1:09) 22. The Chase Of Time (3:26) 23. The Prophecy (2:12) 24. Escape In The Temple (0:31) 25. Despair And Hope (2:14) 26. The Mask (1:16) 27. Dahaka's Revenge (1:52) 28. Back To Babylon (2:45) 29. Escape The Dahaka (2:21) 30. At War With Kaileena (2:13) 31. Battle The Dahaka (2:24) 32. Conflict Of The Griffins (2:25) Доп. информация:
EAC
EAC extraction logfile from 2. August 2006, 21:38 for CD Stuart Chatwood / Prince of Persia: Warrior Within Used drive : HL-DT-STDVD-ROM GDR8164B Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 102 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface Range status and errors Selected range Filename C:\My Music\New Rips\POP Warrior\Stuart Chatwood - Prince of Persia Warrior Within.wav Peak level 98.8 % Range quality 100.0 % CRC B4DB5EC9 Copy OK No errors occured End of status report
Также на трекере есть ОСТ к первой части, и ОСТ ко всей трилогии. Отдельный ОСТ для части "Два Трона" - не выпускался! Данная раздача была бы невозможной без этих людей:
RendarOne [hqshare.net] - исходный релизер
Drundia [rutr.life] - услуги хостинга (вообще-то, он ещё не согласился, переговоры продолжаются..)
Без сканов и без роликов ?!? Моему возмущению нет предела :)... Вот только как выложить, я не знаю. Ведь по сути это будет повтор.
P.S.........ОMG, так там потрековая нарезка, без EACовских .log .cue. Тогда я имею право выложить, ожидайте.
Это не ошибка, я так пишу сознательно. Никому ничего не навязываю, просто информация почему я так делаю.
Optimus1982 писал(а):
А я знаю, что говорю, чай не 15 лет:)
И что ты говоришь? Внятно сформулируй. Что в игре есть такая музыка, которой здесь нет? Так это не геймрип. Распакованные ресурсы лежат в соседней ветке, вот только качество там не очень хорошее. Что издавался ещё какой-то OST, с большим количеством треком? Так это не правда.
Или что-то ещё? Объясни....
Это уже серьёзный разговор. Но сказать можно много чего ;-)....
Я выложил то, что у меня есть; выложи свои файлы - послушаем. Спектрограмму/АудиочекерЛог не забудь :). Лучше спектрограмму - я проверял, распакованные ресурсы Аудиочекер опознаёт как CDDA, но обрез по частоте там присутствует (~12кГц, если не ошибаюсь).
Не захочешь оформлять - залей небольшой семпл на ifolder. В общем, ждём ответа.
поддерживаю antort, достойной музыке - достойное качество.
и согласен с Optimus1982 так как сам рипал Игру. В ней есть музыка которая не вошла в данный ОST релиз. Точно помню было две темы на песни группы GodSmack.
....согласен с Optimus1982 так как сам рипал Игру. В ней есть музыка которая не вошла в данный ОST релиз.
Ребята, ну я уже ведь писал - геймрип в соседней теме (lossy). Никто и не утверждал что на данном CD прям-таки ВСЯ музыка из игры. Это официально выпущенный soundtrack, не более и не менее. To Optimus1982: будет релиз или нет? А то мне уже один чудак доказывал существование "полного" OST-a к FightClub... а потом дал ссылку - на мп3-шную фанскую подборку Часть треков там была вообще с фильма записана, с голосами; вот уж soundtrack в прямом смысле был .
Точно... странно, у меня в папке Torrents валяется гейм-рип, и я был уверен что скачал отсюда... Там ещё названия такие интересные Track_01, Track_02,.... Ну тогда тем более раздача востребована - хотя уверен, что это гейм-рип. В "моём" рипе - как раз 43 трека! P.S. ..лишний раз убеждаюсь, насколько "беден" отдел OST- ов на rutr.life .
P.P.S.Какая всё-таки полезная дисскусия. Пошарился по своему винту - нашёл ещё 3 гейм-рипа для TwoThrones . На 34/45/>100 треков. Там где больше сотни - свой собственный .
Не совсем. То есть, все треки - музыка, но... Некоторые треки разбиты на части, некоторые повторяются. Или не повторяются, только различия такие мелкие, что я их не услышал :). Всё равно - полноценных треков (после склейки), будет около сотни. Жаль я уже log и спектр удалил - там интересные данные... To Optimus1982: хотел было тебе "презентовать" OST к CryingFreeman ("...к стильному, и мной очень любимому, фильму...":) ), в lossless. Но раз уж ты говорил об обычном рипе (в разделе lossless!) - раздача отменяется.