Michel_Alexandrine · 06-Май-08 10:07(17 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Май-08 18:11)
(Фэнтэзи-Опера) Финрод-Зонг 2004, lossless Страна: Россия Жанр: опера Год выпуска: 2004 Формат: (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:05 Размер: 378 Мб Трэклист:
01. Финрод-Зонг - Увертюра (1:34)
02. Финрод-Зонг - Песня Галадриэли (3:25)
03. Финрод-Зонг - Первый дуэт Феанорингов (Клятва) (2:50)
04. Финрод-Зонг - Первый дуэт Тингола и Мелиан (2:16)
05. Финрод-Зонг - Приход Берена в Нарготронд, Дуэт Берена и Финрода (5:11)
06. Финрод-Зонг - Первая ария Финрода (Амариэ) (4:06)
07. Финрод-Зонг - Ссора с Феанорингами, Драка Феанорингов, Тингол и Феаноринги (7:56)
08. Финрод-Зонг - Второй дуэт Тингола и Мелиан (3:38)
09. Финрод-Зонг - Лютиен (Вдалеке) (3:48)
10. Финрод-Зонг - Привал (там же) (2:19)
11. Финрод-Зонг - Саурон и слуги (2:19)
12. Финрод-Зонг - Поединок Финрода с Сауроном (5:58)
13. Финрод-Зонг - Второй дуэт феанорингов (4:36)
14. Финрод-Зонг - Плен (3:15)
15. Финрод-Зонг - Истина (4:05)
16. Финрод-Зонг - Поединок Лютиен и Саурона (6:03)
17. Финрод-Зонг - Финал (3:52)
Лог ЕАС
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 7. мая 2008, 19:01 для диска:
Неизвестный исполнитель / Неизвестное название Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-110D Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Точный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
'Родной' Win32-интерфейс для Win NT/2000 Статус диапазона и ошибки
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Моя музыка\CDImage.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 26C628B6
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта ------------------------------------------------------------ Отчёт EAC об извлечении, выполненном 7. мая 2008, 19:01 для диска:
Неизвестный исполнитель / Неизвестное название Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-110D Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Точный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Экстрачтение областей Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
'Родной' Win32-интерфейс для Win NT/2000 Статус диапазона и ошибки
Выбранный диапазон
Имя файла D:\Моя музыка\CDImage.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 26C628B6
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Доп. информация:
Финрод - Роман Сусалев
Галадриэль - Лариса Бочарова
Тингол - Иван Серебренников
Мелиан - Лина Воробьева
Берен - Антон Неймышев
Лучиэнь - Елена Созник
Сыновья Феанора -
Владимир Мясников
Рамиль Шарифулин
Алексей Вербицкий
Саурон - Никита Коледин
Текст, музыка:
Лариса Бочарова
Лина Воробьева
Аранжировка:
Елена Созник
Звукорежиссер:
Валерий Мустафин
Музыканты
Клавиши - Елена Созник
Флейта - Елена Иванова
Флейта - Анастасия Мосолкова
Скрипка - Асия Гареева
Гитара - Александр Лаврентьев
Электирогитара - Максим Шумков
Продюссер
Никита Коледин
Опера "Финрод-зонг" - первое музыкальное переложение произведений Дж. Р. Р. Толкиена. Существовавшая вначала в виде отдельных песен, в дальнейшем приобрела черты законченного музыкально-драматического произведения, объединенных одной темой - судьбой короля Финрода из книги Сильмариллион, пера известного автора книги Властелин Колец. Это история о верности, долге, любви смертных и бессмертии любви. О гибельной гордыни и испепеляющей алчности сильных мира. О смелости следующих своему року и не отступающих перед ликом смерти заложников чести, долга, свободы и любви.
Я думала, может их архив устраивает...
Значит, правильно будет им все прервать?
Сейчас вот пытаюсь создать по инструкции образ. Если все получится, выложу. Если не разберусь- придется бросить затею.
Ну вот, вроде все сохранилось все правильно- файлы APE, log,сue. Файл на Винампе играется, я проверила.
Обращаюсь к модератору, как мне правильнее будет сделать- извиниться перед теми, кто уже качает архив и исправить торрент? Или все-таки подождать, пока они закончат?
Michel_Alexandrine
Раз они уже начали скачивание просто не выключайте в клиенте старую раздачу они докачают... как скачают можете останавливать или удалять раздачу из клиента... для всех остальных заливайте новый торрент файл...
Michel_Alexa ndrine
Так, ошибка, лучше сразу все исправить, пока народ не скачал, что бы в будущем не возникало таких же ошибок
Комбинированное смещение чтения/записи: 0
Для PIONEER DVD-RW DVR-110D надо +48 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101247
нужный рисунок из темы выше http://dmvn.mexmat.net/tmp/netlab/rsoc.gif соответсвенно нужно написать +48
Переделанный релиз скачаю с удовольствием, так же буду ждать симфоник металл в лосе, спасибо!
Надеюсь вас не обременит еще раз передалать.
Переделала еще раз согласно последним указаниям модератора и Arhimag15. Надеюсь, больше не придется. Старые раздачи, которые качать перестанут, буду постепенно удалять.
Метал-версию тоже выложу, но на днях. После сегодня надо в себя прийти)))
Michel_Alexandrine
Спасибо! большое прибольшое спасибо :)) теперь все настройки уже сделаны, металл версию по идее должно будет легко сделать! буду ждать!
Спасибо! А как вытащить треки из образа? JetAudio в mp3 кодирует весь образ, без разделения на треки. Или нужно использовать Audio Trimmer в том же JetAudio?
http://foobar2000.org/
Она поддерживает почти все разумные и неразумные звуковые форматы. Формат FLAC:
Играется фубаром безо всяких прибамбасов вообще. Формат APE:
Установите плагин для APE (foo_input_monkey.dll) -- вот он: http://www.foobar2000.org/components/foo_input_monkey.zip. Скачанное надо распаковать и положить в папку Foobar2000/components ко всем остальным dll-кам. Для проигрывания .ape файла в foobar2000 редактируем содержимое .cue как текстового файла (открыть с помощью блокнота) и заменить расширение файла в строке
Код:
FILE "Название файла.wav" WAVE
на
Код:
FILE "Название файла.ape" WAVE
После этого открываем cue в foobar-е и он сам подцепит ape-образ (он естественно должен лежать в той же директории, что и cue).
Не забываем, что в cue-файле нужно исправлять строчку FILE "CDImage.wav" WAVE На FILE "CDImage.ape" WAVE (открываем с помощью блокнота).
Не знаю как для фбара, а для винампа точно не критично) к тому же вопрос был о нарезке в мп3... можно порезать опять же используя "cue" и программу вроде Medievil Cue splitter... а потом уже нарезанное счастливо гнать в мп3)
Не знаю как для фбара, а для винампа точно не критично)
к тому же вопрос был о нарезке в мп3... можно порезать опять же используя "cue" и программу вроде Medievil Cue splitter... а потом уже нарезанное счастливо гнать в мп3)
На счет винампа не знаю, но я работаю в основном с фубаром и там это важно. Фубар прекрасно в мп3 файлы перегоняет :)) лично я им только и конвертирую (хотя там надо дополнительно лам скачать)
(Обычно с настройками -S --noreplaygain --preset insane - %d хотя с Вбр может и чуть лучше получится по звучанию, но лично мне не нравится прыгающий битрейт.)
Не знаю как для фбара, а для винампа точно не критично)
к тому же вопрос был о нарезке в мп3... можно порезать опять же используя "cue" и программу вроде Medievil Cue splitter... а потом уже нарезанное счастливо гнать в мп3)
На счет винампа не знаю, но я работаю в основном с фубаром и там это важно. Фубар прекрасно в мп3 файлы перегоняет :)) лично я им только и конвертирую (хотя там надо дополнительно лам скачать)
(Обычно с настройками -S --noreplaygain --preset insane - %d хотя с Вбр может и чуть лучше получится по звучанию, но лично мне не нравится прыгающий битрейт.)
мухи отдельно котлеты отдельно...
плеер должен быть плеером, куерез куерезом, а конвертер конвертером...
А какая разница, откуда ламо с параметрами запускается - с фубара, cmd или lamera?
Имхо, без разницы.
Кста, запись студийная или та вещь, которая похожа на запись концерта на диктофон?
Запись этого диска проходила в г.Казани, на студии "Сибирский Тракт" в 2001-2002 гг. Диск увидел свет в начале ноября 2002 года так же в г. Казани на фестивале Зиланткон. Встреченый неоднозначними откликами слушателей вскоре завоевал себе популярность и стал первой профессиональной обработкой произведений из репертуара "Тампля". В записи диска приняли участие музыканты и вокалисты из разных городов России - Москва, Казань, Уфа, Новоуральск, Екатеринбург. Проект был совершенно бюджетным и некоммерческим, спонсирование записи и издания приняли на себя друзья и родственники.
REM GENRE Rock-Opera
REM DATE 2004
PERFORMER "Тампль"
TITLE "Финрод-Зонг"
FILE "CDImage.ape" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Увертюра"
PERFORMER "Тампль"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Песня Галадриэли"
PERFORMER "Тампль"