_int_ · 01-Окт-07 08:05(17 лет 1 месяц назад, ред. 04-Окт-07 09:48)
Прирожденные убийцы / Natural Born Killers (режиссерская версия) Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Триллер/Криминальная драма/Мелодрама Продолжительность: 1:57:11 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов Режиссер: Оливер Стоун /Oliver Stone/ В ролях: Вуди Харрельсон /Woody Harrelson/, Джульетт Льюис /Juliette Lewis/, Роберт Дауни-младший /Robert Downey, Jr./, Томми Ли Джоунс /Tommy Lee Jones/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/, Родни Дэнжерфилд /Rodney Dangerfield/, Расселл Минз /Russell Means/, Прюитт Тэйлор Винс /Pruitt Taylor Vince/, Джо Грифази /Joe Grifasi/, Эди МакКлерг /Edie McClurg/, Керк Болц /Kirk Baltz/, Маршалл Белл /Marshall Bell/, Эверетт Куинтон /Everett Quinton/Описание: Квентин Тарантино ("Бешеные псы", "Бульварное чтиво") написал для Оливера Стоуна, пожалуй, самый кровавый свой сюжет. Пара молодых влюбленных, Меллори и Микки, словно подражая легендарным Бонни и Клайду, колесит по одноэтажной Америке и убивает всех, кто попадается им на пути. Они обожают друг друга и ненавидят все остальное человечество. Их хватают и сажают в самую свирепую кутузку. Однако же череда нелепых и трагических совпадений дает парочке прирожденных убийц еще один шанс поубивать всласть. И они им не преминули попользоваться на всю катушку. Истеричное, безумное, чумовое зрелище, снятое будто в наркотической ломке, которое хочется забыть как кошмарный сон. Нам говорят, нас убеждают каждым кадром: насилие, зверство есть доминанта человеческой природы. Скандальный, супержестокий фильм, не для слабонервных. (c) Иванов М.Информация о фильме в базе
Награды и номинации:
скрытый текст
1994 - ВЕНЕЦИАНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ Победитель в категориях:
1 - Специальная премия
Оливер Стоун /Oliver Stone/
kr0n0s
Господи! Как ты всех достал уже! И репутация "ниже плинтуса", а все свои мнения постишь, которые НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, Забей свои мнения себе....
фильм нереально понравился))смотрела первый раз давным-давно, когда тока в школу пошла, но еще тогда он запал мне в душу)))
а счас пересмотрела и заново влюбилась в это кино)))
смотреть всем!
фильм нереально понравился))смотрела первый раз давным-давно, когда тока в школу пошла, но еще тогда он запал мне в душу)))
смотреть всем!
смотреть всем!
0_o
необычный вкус для девушки))
просто я думаю,если фильм классный,то он нравится всем- независимо от пола
хотя,наверное логично предположить, что девушки обычно морщат носик при просмотре таких фильмов)
смотреть всем!
А какие фильмы про гонимую копами парочку еще есть? Сид и Ненси? Или кк его там...
Спасибо братан за такой шедевр Американского тогда еще в начале 90-х годов путевого кинематографа !!! Фильм просто охрененный, я давно искал этот фильм да правда не знал где его скачать !!! Пронастальгировал в натуре,выпив пол ящика пива за вечер посмотрев старенький фильмец !!! Вот это снимали раньше,не то что сейчас !!! А сейчас последние 15 лет Голливудский кинематограф уже испоганился,потому что из сотни выпущенных за год фильмов вряд ли найдется 3-4 путевых фильма посмотрев которые душа заликует и понесется в рай !!!
Комментаторы правы. Вот это фильм! Вот это люди! Не то что какие-то лузеры типа Зои Космодемянской или Александра Матросова. Россию - жалко, россиян - уже нет. Мертвячина и должна вонять мертвячиной.
78114654Комментаторы правы. Вот это фильм! Вот это люди! Не то что какие-то лузеры типа Зои Космодемянской или Александра Матросова. Россию - жалко, россиян - уже нет. Мертвячина и должна вонять мертвячиной.
Хохлятский выпердыш и здесь отметился. Не грамотный и тупой