JamesDin · 15-Мар-08 15:32(18 лет 1 месяц назад, ред. 26-Июл-08 22:43)
Ядовитый плющ / Poison Ivy Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 1:33 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Кэтт Ши Рубен В ролях: Дрю Бэрримор, Том Скерритт, Сара Гилберт, Черил Лэдд, Леонардо ДиКаприо. Описание: Драматическая история о юной девушке, попавшей в одну вполне благополучную и преуспевающую семью. От невинной дружбы всего шаг до запретного секса, за которым следуют раздоры, предательство и убийство. Доп. информация: По рассказу Мелиссы Годдард и Питера Моргана.
Фильм на оригинальном английском языке! Русские субтитры прилагаются. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 592 x 320 (37:20) 23,976 Гц DIV3 Аудио: MPEG-1 Layer3, 48000 Гц, Стерео, 159 Кбит/сек
Не за что. Скачал из интернета фильм (без перевода), нашел субтитры, и вот )) Было бы здорово снабдить его русской озвучкой ) Да и другие фильмы с Дрю Бэрримор найти... "Без ума от оружия", "Дикая любвь"...
Лолита Хаз Набокова использовала привязанности заискивания, пожилой человек (ее отчим) в ее собственных целях - который никогда не составлял намного больше секс и наличные деньги. Это только полагает, что сегодняшняя Лолита была бы одета, чтобы убить, буквально. Поскольку Дрю Барримор играет ее здесь, она - сексуальная смертоносная фигура с материнским заблуждением. "Плющ Яда" начинается скорее привлекательно, с изгоя средней школы Сары Гильберта (бывший похожий на современный эквивалент битника подростка) оказанный поддержку поразительным светловолосым студентом с партиями o' ногу и поддельную татуировку. Эта экстравагантная женщина-ребенок не имеет никакого названия; Гильберт называет ее "Плющ", и Барримор любит это ("Это дает мне возможность начаться," говорит она).
Тон картины перемещается однако перед на полпути пункт, с Плющом, пропитывающим дисфункциональное домашнее хозяйство Гильберта и совращающим папу Тома Скерритта (в похвальной работе). Повествование Гильберта - и ирреальный беспорядок, который становится беспокойным кульминационным моментом - является довольно нерасполагающим, но есть много ценности в твердой работе Барримор. Фильм элегантен на низкобюджетном и фактически более полон чем "Девять 1/2 Недель". Все же, это - действительно две различных картины, борющиеся в пределах контекста одного. Более сильный сценарий might've примирял эти две половины, и возможно придумывал более последовательный финал. ** 1/2 от ****
Потрясающий фильм! только почему в жанре нет эротики? В фильме пристутствует обнаженная натура и сцены секса (и не единожды). Имхо, это триллер-эротика. И эротика, надо сказать, высокого уровня. Одно скольжение пальцев по ноге Дрю к подвязке ее чулка так показано, что эта... Вобщем лучше смотреть фильм вместе с подругой И сцена секса у стола на фоне грозы за окном тоже впечатлила. А нет ли у кого еще эротики с Дрю?
Потрясающий фильм! только почему в жанре нет эротики? В фильме пристутствует обнаженная натура и сцены секса (и не единожды). Имхо, это триллер-эротика. И эротика, надо сказать, высокого уровня. Одно скольжение пальцев по ноге Дрю к подвязке ее чулка так показано, что эта... Вобщем лучше смотреть фильм вместе с подругой И сцена секса у стола на фоне грозы за окном тоже впечатлила. А нет ли у кого еще эротики с Дрю?
Эм.... да врод больше особой уж эротики с Дрю и нет )
Можете мне не верить, но русские сабы я делал. Это я "Alexx Dvorko aka wassapman81":)))
Переводил с английских сабов этой зимой от нечего делать. Разместил по-приколу на сайте русских субтитров, а сейчас здесь их нашёл. Значит, кому-то это тож надо, как и мне раньше))) Вот только эта версия фильма отличается от той, что я видел по телеку году эдак в 93-94-м. Даже на обложке от DVD ясно видно, что есть "Unrated" и "R-Rated" версии фильма. В этой версии вырезаны некоторые сцены. В целом вырезано всего несколько минут, и на впечатлении от просмотра это не сказывается. Но, блин, я хочу найти именно ТУ необрезанную версию фильма, а всё напрасно...
Почему же? В фильмах "Доппельгангер", "Без ума от оружия", "Плохие девчонки", "Парни побоку" Дрю показывала сиси... Может, и ещё где-то. Не знаю. Это из того, что я смотрел и знаю точно... Ну, в "Ангелах Чарли", там голая каскадёрша катится с горки, а не Дрю)))
Почему же? В фильмах "Доппельгангер", "Без ума от оружия", "Плохие девчонки", "Парни побоку" Дрю показывала сиси... Может, и ещё где-то. Не знаю. Это из того, что я смотрел и знаю точно... Ну, в "Ангелах Чарли", там голая каскадёрша катится с горки, а не Дрю)))
Дааааа, её тело грех по грязи кидать! / Пасибки афффтору!
Hi всем!!! Мне очень нужен (OST) Poison Ivy!!! Или хотябы список всех песен которые звучат в фильме!!! Нигде не могу скачать!!!! Плиззз выложите OST на сайт!!!