Правда о прививках (Галина Царёва) [2006, Документальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Katusha

Стаж: 19 лет 4 месяца

Katusha · 16-Май-07 06:59 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

I am downloading it, and seeding it. Please share more like this.
[Профиль]  [ЛС] 

kot.murzilka

Стаж: 18 лет

kot.murzilka · 10-Июн-07 16:47 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

перераздача того же фильма в dvd качестве
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=2734036#2734036
[Профиль]  [ЛС] 

ShuMed

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ShuMed · 25-Июн-07 00:27 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Поголовное прививание - зло. Но ко всему надо подходить с умом.
Я не хочу болеть тяжелой формой туберкулеза - БЦЖ
Я не хочу медленно умирать от гепатита В
Я не хочу болеть Дифтерией
Я не хочу болеть столбняком.
Я не хочу болеть обычной оспой.
А краснухой и ветрянкой прикольно болеть.
А по поводу фильма, НЕТ ни одного врача иммуннолога, на которых так ссылаются выступающие в фильме лица.
Фильм показывает только одну точку зрения на вакцину, и то кране не объективно.
[Профиль]  [ЛС] 

genmed

Стаж: 17 лет 5 месяцев

genmed · 13-Сен-07 20:18 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Читаем книгу Галины Червонской https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=395751
[Профиль]  [ЛС] 

Goshik

Стаж: 18 лет 3 месяца

Goshik · 04-Окт-07 18:04 (спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересный фильм!
Спасибо!
Для предварительного просмотра жмем тут
[Профиль]  [ЛС] 

djack_ved

Стаж: 17 лет 9 месяцев

djack_ved · 25-Окт-07 16:01 (спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хочу продолжить тему, выложив интересный рассказ про осознание причин болезней.
Кому здровье не безразлично, читайте тут:
http://mediaworld.xxbb.ru/viewforum.php?id=20
И не забывайте голосовать!
[Профиль]  [ЛС] 

idencial

Стаж: 17 лет 3 месяца

idencial · 02-Ноя-07 09:44 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Для меня фильм убедителен, настоятельно рекомендую скачать
P.S.
Мне нравится, как некоторые считают академиков РАН (из этого фильма) идиотами с отсутствием логики и предлагают их не слушать.
Люди в этом фильме никак материально не заинтересованы, а вот те кто производят и продают вакцину - очень заинтересованы. Мы для них живые деньги, тем более чато массовая вакцинация - это миллионы долларов.
Сайт прививки.ру, например, существует на деньги компании, производящей вакцины.
Кому нужно разум подключить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ssay

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Ssay · 22-Ноя-07 13:47 (спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Может ли кто выложить Правду о прививках в DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

karabas1999

Стаж: 17 лет 1 месяц

karabas1999 · 04-Дек-07 18:27 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я не иммунолог, не буду оценивать фильм в целом. Тем более там ближе к концу мелькает какой-то "академик" РАЕН (для тех кто понимает). Хотя Червонская на мой, непрофессиональный, взгляд безупречна.
Точно знаю, что про мертиолят в вакцине АКДС чистая правда. Мерзость мегатоксичная. И формальдегид дрянь известная, для манту, кстати, используется.
[Профиль]  [ЛС] 

zDready

Стаж: 17 лет 2 месяца

zDready · 06-Дек-07 17:18 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо!
Вот хорошая ветка в форуме http://psyflora.ru/store/index.php?p=showforum&fid=31&area=1
[Профиль]  [ЛС] 

иван2005

Стаж: 19 лет 10 месяцев

иван2005 · 27-Янв-08 22:38 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Колесов - умный дядька. Он меня в детстве лечил, до сих пор его помню. А прививки ето дело не такое простое, как в фильме преподносят. Лечить больного нужно строго индивидуально. Формальдегид - яд, но доза играет большое значение. Кстати, кто учил биохомию, скажет, что формальдегид естественным образом вырабатывается в организме и выводится через почки и печень.
Короче нельзя без прививок полностью жить и нельзя на каждую болезнь иметь прививку. Держись золотой середины и все будет хорошо. Помимо физиологической нагрузки любая болезнь имеет и духовную - смирить себя, простить Бона о помощи, задуматься о непременной смерти и встрече с Богом, когда каждый должен будет принести ответ за свои поступки.
И.
[Профиль]  [ЛС] 

Zest_WP

Стаж: 17 лет 4 месяца

Zest_WP · 29-Янв-08 10:01 (спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Жуткая правда. Особеено по аллюминий в мозгу человека.
Правильно делаю, что последние года не вакцинируюсь ни от какой заразы!
[Профиль]  [ЛС] 

SandyANF

Стаж: 18 лет 11 месяцев

SandyANF · 29-Янв-08 14:48 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я когда стал вникать в тему прививок и разбирать, какую же все-таки календарную прививку нужно делать, а какую не обязательно, а от какой нет, то не осталось ни одной нужной прививки. Все либо неэффективно, либо опасно.
БЦЖ - эффект нулевой. Еще в 50-х годах в Америке доктором Комстоком была показана практическая бесполезность данной прививки. А с этой прививкой исчезает диагностическая ценность манту.
Гепатит B - эффект сомнителен, осложнения очень часты включая смертельные случаи у грудничков. Так же по статистике гепатит B у детей до 14 лет - весьма редкое заболевание.
Дифтерия - эффект практически нулевой (если не обратный). Как и все остальные прививки, делаемые анатоксином. Существуют исследования показывающие, что токсины (в частности коклюшный, столбнячный и дифтерийный) максимально токсичны именно в той структуре, в которой они производятся бактериами. При убирании хотя бы одной аминокислоты, их токсичность резко уменьшается. Однако так же резко уменьшается их иммуногенность. Проще говоря иммунитет на анатоксин не вырабатывается. В подтверждение этого нужно отметить, что отмечается большое количество даболеваний токсической формой диятерии среди привитых, так же известны смертельные случаи. В справочние "Вакцинопрофилактика" для врачей есть глава "Смертельные исходы дифтерии у привитых взрослых".
Столбнях - эффект практически нулевой. Само заболевание - крайне редкое - еще надо постараться его получить - нанести глубокую рану и забить ее землей. Столбнячные клостридии широко распространены в природе и найдены в ЖКТ человека. Таким образом не исключено природное образование иммунитета к столбняку без прививок и заболевания.
Коклюш - эффект сомнителен. Само заболевание обычно опасно для детей до года.
Корь - эффект почти нулевой (если не обратный). Осложнения после болезны вызывают вопросы к правильности лечения.
Краснуха, паротит - эффект есть. Однако сами заболевания не опасны в детском возрасте и оставляют иммунитет пожизненно.
Полиомиелит - эффект есть. Однако так же есть и случаи вакциноассоциированного полиомиелита при том, что дикий полиомиелит не регестрируется в нашей стране с 1998 года (если мне не изменяет память). Кроме того довольно велика опасность этой прививки своими осложнениями. Известно то, что они содержат канцерогенный вирус SV40. Так же сам полиомиелит довольно изменчив и сейчас довольно много существует вакцинных штаммов этого вируса. Таким образом изжив прививкой один ил два штамма, мы получили 50 новых.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheldan

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Cheldan · 25-Фев-08 14:20 (спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПИД - тоже величайшая мистификация века ..
[Профиль]  [ЛС] 

Lubard

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Lubard · 14-Апр-08 20:03 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 14-Июн-11 21:07)

Не нашел в обсуждении ни одного высказывания профессионального медика, поэтому, как педиатр, решил написать.
Во-первых, можно дотошно и долго писать тут каждое опровержение каждой мелкой неточности, а зачастую и неправде, которая звучит не только в
фильме, но и в книге Червонской и на сайте, ссылки которого лежат в обсуждении "Гомеопатия и прививки". Это было бы очень долго и, к сожалению,
действительно не понятно непрофессионалу. Но просто не могу удержаться от одного комментария : на вышеупомянутом сайте цитата о бесполезности
прививок за датой 19 века! Я думаю, у них был огромный опыт прививок! Кстати известен тот факт, что на заре компьютерной эры изобретатель компьютеров произнес историческую фразу "Не думаю, что мы сможем продать больше пяти этих штук во всем мире". :)))
Во-вторых, казалось бы во время такой активной войны со стороны противников прививок, врачи в свою очередь тоже должны строить баррикады. Но в среде врачей ситуация намного спокойнее. Нет такой воинствующего отношения, мол, все противники идиоты и куплены иностранцами и не стоит слушать никаких их слов, потому что они априорно не правы! Вы где нибудь видели медицинские брошюры, где были бы сенсационные разоблачения, открывались страшные тайны и говорилось что-нибудь оскорбительное в чью-либо сторону? Нет. Наоборот, все спокойно, информативно и не бьет своей эмоциональностью. Врачи спокойно делают свое проверенное годами дело.
В третьих, периоды отказа от прививок были всегда. Как только заболевемость детей вследствие привитости падает - сразу появляются люди, говорящие, что прививки не нужны. Некоторые верят, не прививают, когда же число непривитых детей растет - возникают смертельные случаи. Тогда все активные противники куда-то пропадают. Привитость растет, заболеваемость падает и все начинается снова.
Так что думать и решать только вам. Аргументы типа " А вот у моего соседа осложнения после прививки" - это не серьезно. Почему-то не говорят "А вот у моего соседа дочь умерла от краснушного энцефалита"... это, кстати и о том, что "краснухой и ветрянкой прикольно болеть".
Те дети, которые лежат в больницах с краснушными, ветряными, коревыми энцефалитами, с гепатитами В, умирающие от гепатита В, бесплодные мальчики после паротита, непривитые беременные заболевшие краснухой и теряющие долгожданного ребенка и многие другие - это те случаи, которые видел лично я. Это реальные дети и реальные взрослые. Я полагаю, что они тоже думали, что это произойдет с кем то другим.
Так что, повторяю, решать вам.
Кстати, вот альтернативная ссылка. Для желающих узнать аргументы другой стороны http://www.privivki.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

nEPECBET

Стаж: 18 лет 2 месяца

nEPECBET · 19-Апр-08 12:39 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Теория невероятности - Вакцина жизни
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=802824
[Профиль]  [ЛС] 

odessit7925

Стаж: 16 лет 8 месяцев

odessit7925 · 06-Май-08 15:10 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lubard
т.к. Вы педиатр, то в принципе Вы подтвердили статью с этого сайта http://www.homeoint.org/kotok/privivki.htm,
что прививки - это бизнес!
Насколько я знаю педиатрам не дают премии если у них много "отказников". По крайней мере у нас в Украине.
Поэтому Ваше мнение не учитывается. Надо было писать, что Вы иммунолог!
Но думаю иммунолог такого бы не написал...
Кстати когда я рассказал одной знакомой про этот фильм, она сказала, что ее мама детский врач не сделала почему-то ни одной прививки своему внуку. Так бедный мальчик и закончил школу... Видели бы вы этого бугая! Зимой в мороз за 2 квартала в гости приходит в одной майке :).
[Профиль]  [ЛС] 

odessit7925

Стаж: 16 лет 8 месяцев

odessit7925 · 06-Май-08 15:57 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

И не надо все на Червонскую валить! Любой грамотный медик подтвердит о бесполезности той же БЦЖ.
Вот например:
Из интервью Дарьи Марченко, корреспондента "Новой газеты", с заведующим кафедрой фтизиатрии и пульмонологии Самарского медицинского университета доктором медицинских наук, профессором
Борисом Евгеньевичем Бородулиным (опубликовано в №3/2006 газеты «Правда о прививках»)
http://duhpage.sed.lg.ua/Health/Privivki/05.htm
Кстати очень советую изучить этот сайт http://www.homeoint.org.
Огргомное количество умных статей со ссылками на источники данных и литературу.
Цитата:
Кстати, вот альтернативная ссылка. Для желающих узнать аргументы другой стороны http://www.privivki.ru/
тоже советую ознакомиться с данным коммерческим проектом для контрастности!
[Профиль]  [ЛС] 

Lubard

Lubard · 07-Май-08 19:45 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

odessit7925 писал(а):
Lubard
Надо было писать, что Вы иммунолог!
А еще лучше написать, что я автор фильма и мне заплатили, что бы я его снял:) Нет уж, спасибо. Я буду писать только то, что знаю.
А это очень хитрый ход - дискредитировать мнения педиатров, мол, они все равно за деньги готовы кого угодно угробить. Но только педиатр, особенно участковый, видит ребенка от рождения до 18 лет. Кто лучше может знать?
Про врача, который не прививала своего внука. А все мои знакомые педиатры прививают своих детей и внуков. Врачи - это тоже люди, разные характеры, разные приорететы, разные убеждения. Кто-то считает гомеопатичские препараты панацеей, кто-то предубежден против антибиотиков, а кто-то против вакцинации. Я уже упоминал, что подобные аргументы выгледят по-детски. Я тоже могу сказать - один мой знакомый не прививал дочь и она умерла от краснушного энцефалита.
И почему это этот сайт http://www.privivki.ru/ коммерческий?!!!!!!!!!!!!! Вы там нашли рекламу? Где?!!!!!!!!!!!!! В дополнительных ссылках?!!!! В текстах нет ни одного упоминания коммерческих названий препарата! Пожалуйста, не искажайте и не настраивайте посетиелей этой страницы против.
О бесполезности БЦЖ, чего уж тут! Если все-равно заболеешь! Только кроме тубекулеза легких у непривитого чаще чем у привитого (что не исключает развития заболевания у привитых детей, но, согласитесь, реже лучше чем ничего) возникают туберкулез почек, костей, половых органов. А это уже грустно.
Человек болеет коровьим туберкулезом. БЦЖ помогает не заболеть при редком контате (на пример, обществнный транспорт), но если болен член семьи и контакт ежедневный, то привитой ребенок, конечно, заболеет.
Единственное мое пожелание посетителям страницы - думайте. Посмотрите на себя и своих знакомых. Не навредите своим детям. С этим, родители, наши цели сходятся: не навредить.
[Профиль]  [ЛС] 

Desinsector

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Desinsector · 08-Май-08 01:01 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сняли бы авторы фильм `Правда об автомобилях` и сравнили бы статистику смертности
Или фильм `Правда о рыбе` , сколько людей косточками давиться ?
Я не медик , но по-моему в фильме много `нагнетания обстановки`,а вот с объективностью - неочень...
[Профиль]  [ЛС] 

Lubard

Lubard · 09-Май-08 01:25 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ой,Desinsector, homo sapiens, дай я тебя пацалую! :)!
[Профиль]  [ЛС] 

lado

Top User 25

Стаж: 19 лет 4 месяца

lado · 18-Май-08 06:01 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

А вот украинскую молодежь решили вакцинировать от кори.. http://infocorn.org.ua/2008/05/17/vneplanovaya-vaktsinatsiya-«pobochnyie-yavleniya»
[Профиль]  [ЛС] 

Нилус

Стаж: 18 лет 1 месяц

Нилус · 20-Май-08 00:05 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Lubard - А вот недавно в новостях передавали, что на Украине дети заболели от прививок - вы можете объяснить почему это так? А сколько таких эксперементальных вакцин исследуется на нас с вами?
[Профиль]  [ЛС] 

Rushmoreffect

Стаж: 17 лет

Rushmoreffect · 20-Май-08 00:48 (спустя 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lubard
людей, настроенных против вакцинации, здравыми доводами не убедить. Дело не в педиатрии/иммунологии, а в психологии. Элемент сенсационности (ух ты, а прививки-то, слыхали?) помноженный на умно-снисходительное "ну, наши предки-то не дураки были, без прививок как-то и ничо".
Отказ от вакцинации ничем не лучше гомеопатии и уринотерапии.
Потом эти люди стоят у гроба умершего от рака близкого человека и причитают:
-- Вот, пока отварчиками бабка Зина лечила, худо-бедно жил, а как к этим врачам пошёл (4 стадия, метастазы по всему телу), вмиг в гроб загнали.
Твари.
Вас почему-то сразу обвинили в ангажированности, никого не интересует, сколько бабла рубят на подобных околомедицинских книгах и фильмах авторы и издатели. Уфология по сравнению с этой заразой - детский лепет.
Вам - спасибо.
Извините за резкость, сцена у гроба взята из личной жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Нилус

Нилус · 20-Май-08 01:34 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот еще у меня дурацкий вопрос возник - а как проверяют эффективность прививок? т.е. то, что они дали иммунитет?
По идее чтобы доказать, что они действительно так эффективны надо принудительно инфицировать привитое население теми инфекциями, против которых делались прививки, - тогда сразу будет ясна полная картина. (таким образом сразу исключается большая погрешность в плане- столкнется человек с инфекцией в своей жизни или нет)
При таком эксперименте можно точно посчитать число привитых и число заболевших после прививки и принудительного инфицирования. Поскольку, современные вакцины крайне эффективны, то волноваться за последствия, я думаю, не стоит.
Кто из врачей возьмется?
[Профиль]  [ЛС] 

Lubard

Lubard · 23-Май-08 22:46 (спустя 3 дня, ред. 23-Май-08 22:46)

Rushmoreffect
Большое спасибо за поддержку!
Психология, правда, играет главную роль. И, хотя мы живем в 21-м веке, когда возникает опасность здоровью или жизни, мы реагируем совсем не по современному. На пример, только вчера одна мама сказала врачу-педитару, пришедшему на обязательный осмотр, что не даст осматривать ребенка, потому что чужой человек ребенка "сглазит"! Правда при рационалном объяснении необходимости - разум взял верх! Так что надежда есть.
Конечно, всех не переспоришь, но, может быть, кто-нибудь задумается...
Насчет гомеопатии я не настроен так категорически, хотя ее эффективность не подтверждена методами доказательной медицины, но на эффект плацебо тоже сваливать не стоит,так как, на пример, в педиатрии и ветеринарии гомеопатия с успехом применяется. И трудно представить себе внушаемого новорожденного или лошадь
Нилус
Вы, видимо, физик или химик, судя по предложенному эксперименту, и с процессом медицинского лицензирования совершенно не знакомы. Вот http://www.privivki.ru/safety/safety.htm#Пре-лицензирование в качестве ликбеза. И, что бы выяснить "что они дали иммунитет" совсем не надо инфицировать людей - существует множество показателей и методов их определения состояния иммунной системы. Но, к сожалению, это большой раздел иммунологии и кратко тут об этом рассказать невозможно. К тому же существует такой раздел медицины, как статистика.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegMS

Стаж: 18 лет 9 месяцев

OlegMS · 24-Май-08 08:05 (спустя 9 часов)

Lubard
раз уж вы тут стали подробно отвечать, то скажите: вот на тех-же вакцинах указывается активного вещества не менее... А где верхняя граница? Может там этих вирусов гораздо больше нормы.
[Профиль]  [ЛС] 

Lubard

Lubard · 24-Май-08 19:45 (спустя 11 часов, ред. 24-Май-08 19:45)

OlegMS
"Не менее" - это значит, что это колличество необходимо для создания достаточного иммунитета, если будет меньше, то эффективности не будет. А если больше, то опасны только живые вакцины (против полиомиелита, кори, свинки, краснухи, туберкулеза) и только для людей с иммунодефицитами. Но для таких людей опасны живые вакцины любой концентрации. ( и что бы не возникало вопросов - иммунодефицитные состояния являются противопоказанием к прививкам).
У лиц же не имеющих иммунодефициты, в принципе, любая концентрация (имеется ввиду, конечно, не увеличение указаных цифр в тысячи раз, но небольшое отклонение) ОСЛАБЛЕННЫХ (а они все ослабленные) живых вакцин не способна вызвать заболевания.
Остальные же вакцины (инактивированные, химические, анатоксины, рекомбинантные и синтетические) в любой концентрации не вызывают заболевание. Вызывают льшь иммунологический ответ. Не вводятся же большие дозы вакцин по причине возможной сенсибилизации (аллергии).
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Нилус

Нилус · 24-Май-08 20:35 (спустя 49 мин.)

Lubard - прочитал предоставленную вами ссылку - к сожалению кроме общего набора фраз о методологии я там ничего не увидел... Я не увидел там результатов этих исследований и доказательства эффективности т.е. чем вакцина лучше перенесенной болезни по последствиям? А с болезнью ведь еще надо встретиться и даже заразиться, что судя по описаниям этих страшних болезней - весьма непросто (тем более в нашем современном мире)...
Я скажу несколько слов о себе, - мне делали, в свое время БЦЖ - согласно положенному графику прививок в бывшем СССР (и, естественно, все другие положенные прививки) - в девять-десять лет я провел полгода в больницах (два срока по три месяца) в качестве "профилактики" по реакции Манту. (А ведь БЦЖ должна была "защитить" меня от болезни) Туберкулез у меня так и не подтвердился... Последний из этих сроков я провел в милом Тубдиспансере поселка под названием "Дебин", Магаданской области.
Скажу вам, по секрету, что этот тубдиспансер был основан еще во времена Сталина для "зеков" пришедших по этапу на Колыму. Те корпуса в которых располагились детские отделения, как раз, соответствовали условиям описанным еще Варламом Шаламовым в "Колымских рассказах". Во всяком случае, дубак в палатах был такой, что там не то что от туберкулеза лечиться , а вполне реально можно было им заболеть. Кроме того детей "славянской внешности" в этом тубдиспансере было крайне мало - зато было очень много "коренных народностей севера" - скажу честно - не любили эти народности славян... Наша палата располагалась в первом корпусе на первом этаже слева. Нас было, в зависимости от времени, человек 7-10. Хорошо,что были старшие ребята (8-10 класс) - защищали нас. Вообще, я когда туда пришел, мне сразу объяснили - хочешь что-бы не били - надо держаться вместе. Нас "славян" была всего одна палата на два двух этажных корпуса. И не зря, я думаю, ребят "славянской внешности" отделили ото всех остальных. Я думаю, что врачи знали о проблемах которые разделяют "братские народы".
Вообщем когда из нашей палаты кто нибудь выписывался (особенно из старших) мы воспринимали это не как радость, а как трагедию... (такое извращенное понятие добра) - а нам-то как дальше жить? кто защитит?
Ну раз уж я здесь разглагольствую, на эту тему, - значит все нормально - выжил... Но меня, до сих пор, мучает вопрос, а зачем? и ради чего это... - Эксперимент?
Извините - расчувствовался.
[Профиль]  [ЛС] 

OlegMS

Стаж: 18 лет 9 месяцев

OlegMS · 25-Май-08 07:52 (спустя 11 часов)

Lubard писал(а):
имеется ввиду, конечно, не увеличение указаных цифр в тысячи раз, но небольшое отклонение
Вот это-то меня и настораживает. Ну нет ограничения сверху, т.е. не контролируется. Было-б указано: действующего ве-ва от и до, то и вопроса-б небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error