Rusalochka · 04-Май-08 00:55(16 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Июл-08 19:27)
Биение сердца / Heartbeat Год выпуска: 1946 Страна: США Жанр: Комедия / Мелодрама Продолжительность: 1:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый);первые 12 минут фильма - любительский одноголосый. Русские субтитры: нет Режиссер: Сэм Вуд В ролях: Джинджер Роджерс, Жан-Пьер Амон, Адольф Менжу,Мелвилл Купер, Михаил Разумный, Эдуардо Цианелли, Мона Марис, Генри Стефенсон, Бейзил Рэтбоун, Бесс Флауэрс Описание: Молодая девушка Арлетт, сбежавшая из исправительной школы, даже не представляла, что ждет ее впереди.
Став лучшей ученицей в Академии карманников, она, тем не менее, терпит неудачу при первой же попытке кражи.
Ее несостоявшейся жертвой оказался посол, который, вместо того, чтобы отвести девушку в полицию, приводит ее на бал в посольство. Арлетт должна представиться племянницей барона, приятеля посла, и во время танца с молодым дипломатом вытащить у него из кармана часы и передать своему "покровителю". Таким образом посол надеется получить доказательства измены своей жены.
И все бы прошло успешно, если бы Арлетт не хотела покончить со своим прошлым, и если бы не красивый молодой человек, подаривший ей первый танец на первом балу, который, кажется, тоже ею заинтересовался. Доп. информация: IMDB User Rating: 5.90/10 (121 votes) Релиз От себя:Несколько лет назад, еще в эру видеокассет, я "поймала" этот фильм на одном из украинских каналов, к сожалению, с опозданием на 12 минут.
И вот сейчас, благодаря нашему дружному коллективу , фильм обрел вторую жизнь. DVDRip, синхронизация звука и озвучивание первых 12 минут lehachuev.
Перевод Ангелина.
Звуковая дорожка Rusalochka. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD MPEG-4 ~1680 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Желаем всем приятного просмотра!!!
Уже собралась смотреть, была уверена, что за день все скачалось, а тут и половины нет
Сиды, что ж вы все поразбежались
Еще ж и двух недель фильм не раздается.
Rusalochka, я посмотрела. Фильм просто чудо. Море удовольствия! Все актеры играют замечательно, от главных ролей, до самых небольших эпизодов.
Если б не такие энтузиасты, как Вы, в нашей жизни было бы меньше праздников и киносчастья
piryelena, спасибо за такой хороший отзыв и теплые слова. Я влюбилась в "Биение сердца", как только его посмотрела. Недавно рекомендовала этот фильм знакомому киноману, он очень удивился: "Джинджер без Фреда? И даже не танцует? А что она там делает?"
Играет!!! Я восхищаюсь Джинджер как танцовщицей, считаю ее самой лучшей партнершей Фреда (ведь она "делает то же самое, что и он, только на каблуках" ). Но после просмотра фильма в голову даже не закрадывается "вот если бы она танцевала..." Замечательная романтическая комедия с нетанцующей Джин!
Rusalochka Большое спасибо - не понаслышке знаю, что это такое - редкие раздачи. Обязательно скачаю, посмотрю и оставлю отзыв о фильме - судя по описанию, он будет положительным!:-)
Rusalochka! От всей души присоединяюсь к восторженным отзывам о Ваших раздачах (точнее - о Ваших вкусах). У меня неоднократно возникала такая же мысль, что "она (Джинджер Роджерс) делает то же самое, что и он (Фред Астер), только на каблуках". Начинаю улавливать себя в том, что желаемый киноматериал нахожу именно в Вашей коллекции. СПАСИБО.
Спасибо. Видео в р-не 420. Звук замечательный. Два интересных момента. В начале фильма характеристика политиков. И ее поведение на свадьбе. В некоторых других фильмах Джинджер , мне показалось, была лучше. Видимо в этом фильме партнер был слабоват. Волосы ему сделали, накрутили, а игра слабенькая, вяленькая, еще ему нужно подучиться.