serega1228 · 02-Мар-08 18:11(16 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Мар-08 10:52)
Десятое королевство / The 10th Kingdom Год выпуска: 2000 Страна: США Количество DVD дисков: 3 Жанр: Фентази Продолжительность: Том1 - 171минута, том2-86минут, том3-169минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Девид Карсон, Герберт Уайс В ролях: Энн-Маргрет, Скот Коэн, Рутгер Хауэр, Даниэл Лэпэйн, Джон Ларрокетт, Дайенн Уист, Кимберли Уильямс, Эд О'Нил Описание: Юная красавица Вирджиния Льюис работает офицанткой в нью-еркском кафе и не подозревает о существовании в ином измерении волшебной страны Девяти Королевств. Встретив бежавшего в нашь мир - Десятое Королевство - принца, заколдованного Злой Королевой, Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических приключений... Доп. информация: Отличие от предыдущих раздач:
1) Высокое качество видео.
2) Фильм разбит на 3 тома, первоначально это были ДВД9, я их в ДВД5 переделал. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 768 x 576 Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
просто когда я здесь начинала качать этот фильм он состоял из 5 частей первые 2 у меня есть а вот 3,4,5 нету поэтому я незнаю где их скачать которые качала здесь они были очень плохого качество
Скорость - это дело второе, главное - не уходите далеко, а то я смотрю как выходные - Вас нет (возможно это совпадение, для достоверной статистики недели не достаточно )
Скачал, спасибо!
Посмотрел 1 часть, начал 2-ую - упс! А где же серия, где отец Вирджинии и принц в облике собаки сбегают из тюрьмы и в последствии на лодке собака превращается в золотую статуетку? Раздача 10 месяцев и никто не заметил, или у меня что-то не так с проигрывателем?
Наверное что-то не так, щас проверю. Все есть, в первой части(диске).
white-horse писал(а):
Sunday Morning писал(а):
скажите, пожалуйста, а есть ли английская дорожка?
+1
но, по-моему, нет ее тут, кто-нить может сказать точно? пжлста!
Я вроди вырезал дорожку, не думал что понадобиться кому-то, если надо могу переделать все с дорожкой, хотя это еще 1 раздача, или эту поправить, но всеравно придется чем-то жертвовать, качеством например, надо же уложиться в размер ДВД5.
В общем-то необязательно было укладываться в ДВД5, кому надо - сам бы переделал, так как в ДВД9-болванках нынче проблем нет, да и пора переходить уже на медиа-танки. Оригинальный слепок диска ценится куда больше, чем переделка/пережатка/вырезка. Но все равно спасибо!
Уважаемые форумчане, в природе существует 2 версии сериала 10е Королевство: одна, как я понял, прокатная(есть на лицензии CP-Digital), вторая версия длиннее - её несколько раз показывали по ТВ. Отличаются версии несколькими вырезанными фрагментами по 10-15 мин в каждой серии, так, например в первой части в тВ-версии показано, как тролли врываются в квартиру главной героини и оглушают её отца, в прокатной же версии, Вирджиния сразу приходит домой и сталкивается там с троллями. Так вот, данная раздача прокатной или ТВ версии сериала? Не подскажет ли кто-нибудь где можно достать ТВ версию? Заранее спасибо.
Kich999
Судя по хрономеражу, это то же, что и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=230403 т.е. издание CP-Digital (их ролик в начале)
Вот не пойму, зачем эти издатели вырезают сцены Ладно если кино старое, но ведь это новое! Та же беда и Русь изначальная, и Джейн Эйр 1983
Когда будет порядок
спасибо) попробую скачать, у меня есть этот фильм, правда он на одном двухстороннем диске и качество, если честно, паршивое))) скрины у меня не открываются, так что попробую для начала скачать первый том, посмотрю на качество, а потом если что скачаю остальные))))))
мой любимый фильм!!! О ужас, что это за перевод????
Я вроди вырезал дорожку, не думал что понадобиться кому-то, если надо могу переделать все с дорожкой, хотя это еще 1 раздача, или эту поправить, но всеравно придется чем-то жертвовать, качеством например, надо же уложиться в размер ДВД5.Английская дорожка есть только во 2-м диске.
Можно ли вернуть в 1-ый и 3-ий: оч хочется посмотреть в оригинале, и русские субтитры есть во всех трех дисках.