Biomehanik · 04-Июл-07 10:31(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кое-что о Марте / Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence Год выпуска: 1998 Страна: Banshee Жанр: Комедия Продолжительность: 1:23 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Ник Хэмм /Nick Hamm/ В ролях: Моника Поттер /Monica Potter/
Руфус Сьюэлл /Rufus Sewell/
Том Холландер /Tom Hollander/
Джозеф Файнс /Joseph Fiennes/
Рэй Уинстоун /Ray Winstone/ Описание: Решив круто изменить свою жизнь, очаровательная американка Марта бросила все и отправилась в Лондон, где ее угораздило в разное время познакомиться с каждым из троицы закадычных друзей: Дэниэлом, Фрэнком и Лоуренсом. Все трое влюбились в Марту, не подозревая, что теперь они — соперники. А когда тайна раскрылась, им пришлось и навыки английского бокса вспомнить, и услугами психоаналитика воспользоваться, и в многочисленных недоразумениях разбираться…
Спасибо!
Первый раз смотрел по РенТВ, наверное в 1999 году. Там был другой перевод. Помню бурное оБсуждение на работе одного момента на следующий день, там он был прикольнее.
Ни кому не попадался этот вариант? И ещё вопрос: ни кому не попадался сауНдтрек? В природе существует, а найти не могу уже несколько лет.
фильм просто шедевр!
но перевод тут не дублированный. Помню, когда-то давным давно смотрел его по нтв+, мне там перевод больше понравился, а вот найти его очень сложно
Отличнийший фильм. Хотя с виду он довольно прост и незамысловат, но зато про любовь. А главная героиня в исполнении Моники Поттер просто бесподобна, в её героиню нельзя не влюбиться, описывать её нет смысла, её надо видеть. А так сюжет прост: американка приезжат в Англию, чтобы круто изменить свою жизнь и поочередно знакомится с тремя друзьями. Череда несостыковок и непониманий сводит их всех четверых вместе. Но среди троих Марта находит свою любовь. Очень романтично и душевно.
эТо МоЙ саМый ЛюБимый ФилМ))))))))С 99года по сей день! Есть еЩе мНого ФиЛмсОв,но Этот дЕржИца в рЕйТинГе на 1 строЧе!!! Я во ВсЕх ВлюБлялся РаНьШе(девушек)..Ну да ладно,у меня он есть на видео кассете!!! Я думаю именно с тем переводом!!На DVD искал много настойчиво,заходя по пути в такие!! не лепые магазы,щто.... А OST к нему я сам слепил от начала до конца!!Што мне делать?
эТо МоЙ саМый ЛюБимый ФилМ))))))))С 99года по сей день! Есть еЩе мНого ФиЛмсОв,но Этот дЕржИца в рЕйТинГе на 1 строЧе!!! Я во ВсЕх ВлюБлялся РаНьШе(девушек)..Ну да ладно,у меня он есть на видео кассете!!! Я думаю именно с тем переводом!!На DVD искал много настойчиво,заходя по пути в такие!! не лепые магазы,щто.... А OST к нему я сам слепил от начала до конца!!Што мне делать?
срочно оцифровать и выложить сюда!!!
самое ценное - перевод В том переводе, в сцене, где трое друзей сидят в кафешке, герой Джозефа Файнса в конце срывается и говорит что-то вроде "заткнитесь, хотите драться - деритесь, а то только петушитесь"
а в этом "оба заткнитесь, хотите подраться - деритесь, вы же только болтаете"
Ну конечно выложу)просто мне привезут отцифрованный и нужно сразу показывать,а вечером дома буду выкладывать! Кстати подскажите пожалуста с чего начать,а то я не разу этого не делал! У меня вобще есть много чего интересного чего здесь нет.
Трек который я долго ищу, называется: "Laurence's flat - the moment that she saw him she knew..."
или
"Moment I Saw Him She Knew"
или
"Laurence's flat" Композитор - "Edward Shearmur" Это 9-й трек диска. В сети есть только кусочек в низком качестве. (70.60 kB, 00:00:35) З.Ы. За столько лет так и не появился...
Фильм на Рабочем Столе!
Начинаю возится!
Качество - сами понимаете..со старой VHS - но главное "ДоРоЖеЧкА".
Первый раз выкладываю фильм,т.ч. если есть желающие помочь,я только за!
И до хранит нас Бог)
Фильм на Рабочем Столе!
Начинаю возится!
Качество - сами понимаете..со старой VHS - но главное "ДоРоЖеЧкА".
Первый раз выкладываю фильм,т.ч. если есть желающие помочь,я только за!
И до хранит нас Бог)
т.е. исходник отцифрован уже? ) выдергивайте дорожку