Казанова / Серии: 1-8 из 8 (Кирилл Белевич) [2020, Детектив, криминал, мелодрама, WEBRip 1080p]

Ответить

wano83

Стаж: 18 лет 9 месяцев

wano83 · 13-Мар-26 12:32 (4 месяца 13 дней назад)

travelmated писал(а):
80506208
Montifringilla писал(а):
80379753Какую страну продали! Через 33 года после тяжелейшей войны, экономика СССР на 2 месте после США. Через 27 лет после расстрела Дома Советов 4 октября 1993 года, приказ 1400, в стране полная разруха. Ленинград и Москва это не Россия. Уничтожены 78 000 заводов и фабрик, 20 000 стратегических населённых пункта, колхозы и совхозы. Это цена за царско - власовский триколор, который брошен вместе с фашисткими знамёнами 24 июня 1945 года к мавзолею. P.s. Хорошее начало.
70 лет дербанили Россию в пользу "братских" республик. Пора и честь знать.
Через 33 года после тяжелейшей войны, экономика СССР на 2 месте после США...................Давно так не смеялся.
[Профиль]  [ЛС] 

anv80

Стаж: 18 лет 3 месяца

anv80 · 14-Мар-26 19:49 (спустя 1 день 7 часов, ред. 14-Мар-26 19:49)

Как-то за обсуждением, чего было в СССР, а чего не было, потерялось само обсуждение фильма. Ну т.е. про Тверь и Калинин конечно забавно. Уж если Питер еще называли Питером, причём люди всех поколений, то слова Тверь до 90-х я в обиходе не слышал, только в книжках.
Но ладно. Главная проблема фильма - это тайминг, как обычно. К середине фильм становится скучноватым и тягомотным, история с Ростовской директрисой рынка кажется уже совсем унылой и карикатурной. Зато потом всё скомкано. 8-я серия просто ужасна. Вмещает в себя все косяки и провалы российских сериалов. Вместо хорошей детективной концовки сделали какую-то смесь мелодрамы с...
скрытый текст
Золотым Телёнком. Реально же судьба Остапа постигла нашего брачного афериста. Только вот про эту банду, которая его обула как раз и можно было бы побольше показать, какие-то намёки что ли, побольше развернуть историю. Например, только задним числом понятно, что "шведка" притворялась, а по ходу серии, когда она говорит с английским R кажется, что это просто глупый косяк режиссёра.
[Профиль]  [ЛС] 

BRom23RUS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

BRom23RUS · 26-Июл-26 13:42 (спустя 4 месяца 11 дней)

Не уважаемые кинокритики, ляповеды и обиженные жители республик. ИДИТЕ в Ж.
Сериал снят просто отменно, игра актеров на высшем уровне, снято отлично. И я редко чего так хвалю.
К стати я смотрел развлекательное кино, а многие смотрели какой-то документально исторический фильм. Странно что не упомянули чтение главным героем Библии (он читал стихи из нового завета в середине библии).
Для нормальных людей кино отличное, что редкость в нашем кинематографе
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error