|
|
|
Koromislov
Стаж: 2 месяца 12 дней Сообщений: 9
|
Koromislov ·
15-Июн-26 06:24
(1 месяц 11 дней назад, ред. 15-Июн-26 06:24)
Сценарий писала нейронка, которая насобирала в кучу взаимопротиворечивые сюжеты: 1. Одновременно с темой инквизиции (вынесенной в заголовок) мы узнаем, что все жертвы- девочки 16 лет с одинаковым типажом внешности, которые никакими ведьмами не были.
2. Нам показывают алтарь для жертв и одновременно с этим какую-то железную машину по убийству девушек. Какая- то смесь древних культов и современной технократии.
3. Тут и "чувствующая" девушка и прагматичный подход обычных следователей... Я уже молчу про неадекватность сюжета: машина стоит в заброшенном доме в общедоступном месте, девушка в камере душит мента и сбегает из ментовки, тело погибшей выносят ровно на место спасательной операции..... В итоге фильм не может получить энергетику ни одного из жанров, без которой вырождается в набор плохосвязанных глупых сцен. Очередное ментовское гамно.
|
|
|
|
hepycb
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 328
|
hepycb ·
18-Июн-26 14:13
(спустя 3 дня, ред. 18-Июн-26 14:13)
Этот сезон какой то пафосный. В мистику ударились. Вообще ушли далеко от линии прошлых сезонов
И тут не о расследовании, а про выяснение отношений между следаками
Мент с рублёвки начинает тошнить
|
|
|
|
vsa41
Стаж: 18 лет Сообщений: 77
|
vsa41 ·
18-Июн-26 23:29
(спустя 9 часов)
zet709 писал(а):
89263881marlon4b
Только благодаря актёру Андрею Максимову (который и сыграл маньяка) я скажу что сезон достойный а не полное днище.
А Бортич ?? только наша белорусская креведка его и вытащила!
|
|
|
|
remsaa
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 239
|
remsaa ·
20-Июн-26 19:36
(спустя 1 день 20 часов)
Блин, но почему же так скучно то... Динамика, ау, ты где????
|
|
|
|
Козлоф
 Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 311
|
Козлоф ·
27-Июн-26 15:32
(спустя 6 дней)
Предложение: Выпускать по одной серии в год, а то охренели. Снегири им не нравятся, воробьёв смотреть будите.
|
|
|
|
DenzelKG
 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
DenzelKG ·
01-Июл-26 20:09
(спустя 4 дня)
А мне нравится, спасибо большое!
|
|
|
|
dimulcha
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
dimulcha ·
02-Июл-26 14:45
(спустя 18 часов)
zet709 писал(а):
89227013Серии 3-го сезона
1 серия Дата выхода: 28 мая
2 серия Дата выхода: 4 июня
3 серия Дата выхода: 11 июня
4 серия Дата выхода: 18 июня
5 серия Дата выхода: 25 июня
6 серия Дата выхода: 2 июля
7 серия Дата выхода: 9 июля
8 серия Дата выхода: 16 июля
А во сколько примерно выкладывают новую серию в день выхода ее на wink?
|
|
|
|
zet709
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 453
|
zet709 ·
02-Июл-26 15:17
(спустя 32 мин.)
dimulcha
По разному. Здесь 25го числа в 6:47 выложили. На киноз*ле вообще в 1:58 ночи. Сегодня 6я на юнионг*нг в 10:12 уже была, хотя остальные не торопятся.
|
|
|
|
totabbyto
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 80
|
totabbyto ·
04-Июл-26 13:21
(спустя 1 день 22 часа)
Снигирь и Петрова добавили для веса? Чушь первостатейная, ужасный сценарий, игра и прочее. Ради чего снимают? Денег?
|
|
|
|
cumpol
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
cumpol ·
05-Июл-26 12:04
(спустя 22 часа)
Снигирь - опер? Это кастинг-директор так постебался. Неужели каменное лицо это все что нужно чтобы сыграть опера. Остальное неважно, прохожу мимо.
|
|
|
|
zet709
|
zet709 ·
05-Июл-26 13:25
(спустя 1 час 20 мин., ред. 05-Июл-26 13:25)
cumpol писал(а):
89341157Снигирь - опер?
Согласен, Ковальчук в "Тайнах следствия" посимпатичней будет  , хотя она там не опер а следак.
А вообще проблема в том что режиссёр, сценарист и кастинг-директор все девушки. По этому образ женщины мента в их воображении больше напоминает какое то клише чем реальный персонаж. Каменное лицо, сигарета, водяра без закуси, убогая мужская одежда на несколько размеров больше, которую не жалко испачкать, грязные собранные в пучок волосы и т.д. Девка мент-опер в маленьком алтайском городке.
В "отпечатках" Акиньшина и то адекватней одевается чем здесь.
Я даже этот прикид комментить не буду. Это не мент по гражданке а привокзальная бездомная.
|
|
|
|
hepycb
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 328
|
hepycb ·
05-Июл-26 17:09
(спустя 3 часа, ред. 05-Июл-26 17:09)
zet709 писал(а):
В "отпечатках" Акиньшина и то адекватней одевается чем здесь.
Я даже этот прикид комментить не буду. Это не мент по гражданке а привокзальная бездомная.
По их мнению люди, гдето в глубине страны, "в каком-то Алтае", должны одеваться именно так. Москвэ туда цивилизацию несёт
|
|
|
|
ruslan-str
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
ruslan-str ·
07-Июл-26 09:33
(спустя 1 день 16 часов)
Явно не хватает битрейта. В 4к будет?
|
|
|
|
iOttis
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
iOttis ·
07-Июл-26 10:05
(спустя 31 мин.)
и Алтайский край от республики Алтай традиционно не отличают
И Петров традиционно в роли Петрова, сыграть кого-то другого у него выходит нечасто
|
|
|
|
iviaviator
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 143
|
iviaviator ·
10-Июл-26 22:30
(спустя 3 дня)
Как я скучал по Петрову...
|
|
|
|
Electron777
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Electron777 ·
11-Июл-26 04:49
(спустя 6 часов)
Тут тебе и криминальный авторитет и сатанинские (шаманские) обряды и маньяк. Всё в кучу )))
|
|
|
|
TReyser0809
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 120
|
TReyser0809 ·
11-Июл-26 12:41
(спустя 7 часов)
Я понять не могу что стало с кино в последнее время?!?!? Просто что не включи ну такая я извиняюсь шляпа, то муть польнейшая то сопли на пол сезона, а рейтинги как под копирку до небес. Я уже не говорю что одни и те же + - актёры везде играют куда не плюнь. У нас в стране театралки что-ли все позакрывали? Где хоть кто-то новенький? Везде одни и те же рожи мелькают уже даже порой не поймёшь про что смотришь, один и тот же актёр (актриса) играют в нескольких сериалах которые тока выходят.
|
|
|
|
zet709
|
zet709 ·
11-Июл-26 13:55
(спустя 1 час 14 мин.)
TReyser0809
Если говорить про кинематограф то всё упирается в деньги как ни странно. Выпускников театралок каждый год по несколько тысяч по всей стране выходит но попасть в большое кино на главные роли не реально. Самые жирные места конечно у самых знаменитых просто потому что их знает вся страна.
Вот пример, Андрей Максимов 28 лет (маньяк из первого сезона, прообраз Головкина). Кто его запомнил ?
Некоторые только узнали в нём "Вадима Желтухина / Жёлтого" из Слово пацана. Кровь на асфальте. В 19ом году актёр выпустился из театралки Райкина. Безусловно есть своя харизма и талант.
Я это к тому что по мнению тех кто вкладывает финансы в производство сериалов, кого скорее будут смотреть ? Петрова с Янковским или Максимова ?
Кологривый тому пример. В каждой роли пыжится с брызгами слюны, строя из себя крайне харизматичного актёра но в попытках привлечь внимание режиссёров и продюсеров забывает одну простую истину: чем больше ты выпрыгиваешь из штанов, тем проще и топорнее ты выглядишь, тем сильнее сужаешь своё амплуа. И вот проходит не один год а такие как он искренне не понимают, почему они такие яркие и талантливые мелькают на экране довольствуясь объедками а не снимают самые сливки в главных ролях.
|
|
|
|
LS_breakbeat
 Стаж: 5 лет Сообщений: 67
|
LS_breakbeat ·
13-Июл-26 11:43
(спустя 1 день 21 час)
ооо, глянем! Второй сезон был уже тухлой шляпой, а Янковский на рыгач тянул местами. Посмотрим как справился Петров
|
|
|
|
Козлоф
|
Козлоф ·
14-Июл-26 10:45
(спустя 23 часа)
Valery06 писал(а):
89248855
Madsok писал(а):
89231094Сколько двойников будет у главного злодея?
Столько, сколько надо. Тебя, и прочих комментаторов тут, спрашивать не будут.
Ждём продолжения.
Valery06 писал(а):
89259872Жду когда все серии выйдут, посмотрю, сделаю вывод.
Здесь всем плевать на твой вывод.
|
|
|
|
pirozhkovdp
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
pirozhkovdp ·
16-Июл-26 18:57
(спустя 2 дня 8 часов)
Козлоф писал(а):
Кому плевать тот не заходит почитать комментарии, а уж тем более что-то еще отвечать
|
|
|
|
zet709
|
zet709 ·
17-Июл-26 14:13
(спустя 19 часов, ред. 17-Июл-26 14:13)
pirozhkovdp
Не утруждайтесь. Третий сезон - бульварное чтиво. Российские сериалы про маньяков, которые действительно чего то стоят это Метод 1 и частично 2 сезон и Хрустальный. Из свежака если совсем смотреть нечего то можно глянуть Отпечатки. Есть конечно Страх над Невой, Консультант и т.д. но они на несколько порядков хуже. Если хочется реально пощекотать нервы - Криминальная Россия, либо интервью и видео допросов на том же ютубе Головкина, Чикатило, Ряховского, Попкова, Муханкина, Спесивцева, Пичушкина и т.д. Особенность таких интервью в том что перед вами сидит реальный маньяк, который творил жуткие вещи просто потому что ему в кайф. И по сути кроме Спесивцева и Ряховского- остальные внешне вполне "нормальные" люди, причём очень хорошие "психологи" и манипуляторы, которые видят людей насквозь, особенно баб. Головкин так вообще "жалкий" по поведению.
|
|
|
|
Markel2
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
Markel2 ·
18-Июл-26 03:10
(спустя 12 часов)
Редкий, очень редкий случай, когда верю. Прям ситуации из реальной жизни, возможно ИИ, но не уверен, игра актеров вообще снос головы, забываешь, что это Александр Андреевич Петров или Полина Константиновна Гухман, понятно. что люблю и уважаю обоих. Возможно агенты хорошие у Полины, но играет она реально достойно, верю ей, в каждой новой роли вижу и сопереживаю характеру её героини. Стоит посмотреть, не зря потратите время, в смысле если дети накормлены и муж доволен))
|
|
|
|
Козлоф
|
Козлоф ·
18-Июл-26 21:14
(спустя 18 часов)
pirozhkovdp писал(а):
89377955
Козлоф писал(а):
Кому плевать тот не заходит почитать комментарии, а уж тем более что-то еще отвечать
После того как один охамил другого, я показал, как со стороны выглядит ничем не обоснованное хамство уже по отношению к нему.
Ваш же коментарий выглядит как обида на меня... Вы наверно просто не видели первую страницу. Или вас зовут Валерий Пирожков.
Я как раз люблю коменты всех слоёв общества, это способствует разносторонней оценке, не люблю лишь, когда неадекваты пытаются закрыть кому то рот в месте созданном для комментариев.
|
|
|
|
deppthots
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 450
|
deppthots ·
19-Июл-26 16:53
(спустя 19 часов)
zet709
Насчёт Хрустального согласен, но вот наслушавшись про хвалёный метод посмотрел первый сезон и это абсолютный пшик. Сериал сдувается после первой трети, когда досматриваешь до арки с Серебряковым, то уже совсем не верится в происходящее на экране. Тот же первый сезон Фишера куда лучше, хотя и со снаффом перегнули на мой взгляд. У Душана Глигорова Трасса ещё неплохая, хотя не знаю можно ли её к сериалам про маньяков отнести, или просто про конченых мудаков-насильников-торговцев людьми.
|
|
|
|
chessman
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
chessman ·
19-Июл-26 22:59
(спустя 6 часов)
наркоманское фентази , последние серии не стал даже смотреть , никакого реализма нет .
|
|
|
|
Veleslav867
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 109
|
Veleslav867 ·
20-Июл-26 00:53
(спустя 1 час 54 мин.)
schmidt290 писал(а):
89266315А причём тут вообще Фишер? Если это другой сериал, про других маньков, с другим следователем и т.д.
вот правильный вопрос
|
|
|
|
Веня Ворон
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 1075
|
Веня Ворон ·
20-Июл-26 13:40
(спустя 12 часов)
Начались съемки детективного триллера «Фишер. Черный проспект». Режиссерами, сценаристами и шоураннерами новой главы популярной антологии выступят Сергей Тарамаев и Любовь Львова. Главные роли исполнят Евгений Цыганов и дебютант Оливер Рэймонд Мара. Проект войдет в линейку Wink Originals, сообщает пресс-служба платформы.
«Мы с большим трепетом приступаем к съемкам нового "Фишера", как всегда, хочется воплотить все, как было задумано, а это непросто. Несмотря на то, что мы писали эту историю как совершенно самостоятельную, с новыми героями, есть один персонаж, который будет связывать наш сезон с первым», — рассказывают Сергей Тарамаев и Любовь Львова.
Действие новой главы популярной франшизы происходит в 1990-е. Молодой московский следователь Михаил Платонов оказывается в центре скандала: в попытке защитить девушку он избивает сына дипломата. Теперь Платонов вынужден уехать на «переквалификацию» в Тверь и работать под началом опытного следователя Алексея Титова. Вместе им предстоит распутать серию преступлений и найти маньяка, зверства которого держат в страхе жителей города. Возглавить новое расследование предстоит детективу Алексею Титову в исполнении Евгения Цыганова.
Сергей Тарамаев и Любовь Львова признаются, что писали этого персонажа специально под Цыганова: «Еще снимая второй сезон "Детей перемен", мы придумали идею и главного персонажа, который должен был появиться в новом "Фишере". Специально для Жени Цыганова, с котором нам давно хотелось поработать. Мы позвонили ему сразу же, рассказали про образ героя, Жене понравилось, и он согласился».
Генеральными продюсерами выступают Фёдор Бондарчук и Дмитрий Табарчук. За производство сериала отвечает «Студия Видеопрокат» по заказу «НМГ Студии».
|
|
|
|
KIF62
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 143
|
KIF62 ·
23-Июл-26 08:01
(спустя 2 дня 18 часов)
Звук так себе, никто не видел русских сабов?
|
|
|
|
dr.feliks
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
dr.feliks ·
24-Июл-26 20:24
(спустя 1 день 12 часов)
В целом интересно, но с Фишером вообще не связано никак. Назвали бы как то иначе и выпустили сериал.
|
|
|
|