Мастер и Маргарита / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Владимир Бортко) [2005, экранизация, драма, мистика, Blu-Ray]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

alex.junk

Стаж: 17 лет 8 месяцев

alex.junk · 22-Июл-26 00:11 (4 дня назад)

Спасибо тем, кто заметил мой пост. 2-ой Комп собран, но RTX3070 для этих дел -баловство. То что у 5070ti берет сутки, у 3070 -месяцы...
Что бы ускорить процесс, нужна еще одна мощная видюха... ну или коллаба. GPU нужна не ниже 5070ti по производительности и очень желательно 16гб или больше памяти. Сам присматриваюсь к 4080S. На ебае от $900 зелени.
Если есть желающие продать не проблемную 4080S по демократичной цене -в личку. Территориально я в сша.
Подводя итог: готова первая серия целиком и вторая где-то серединка на половинку...
[Профиль]  [ЛС] 

LONCHANEYTHEANGEl

Стаж: 17 лет 2 месяца

LONCHANEYTHEANGEl · 22-Июл-26 00:18 (спустя 6 мин.)

alex.junk писал(а):
89395502Спасибо тем, кто заметил мой пост. 2-ой Комп собран, но RTX3070 для этих дел -баловство. То что у 5070ti берет сутки, у 3070 -месяцы...
Что бы ускорить процесс, нужна еще одна мощная видюха... ну или коллаба. GPU нужна не ниже 5070ti по производительности и очень желательно 16гб или больше памяти. Сам присматриваюсь к 4080S. На ебае от $900 зелени.
Если есть желающие продать не проблемную 4080S по демократичной цене -в личку. Территориально я в сша.
Подводя итог: готова первая серия целиком и вторая где-то серединка на половинку...
А можете 2-3 пятиминутных фрагмента "Идиота" Бортко сделать?
Просто очень интересно, как бы он с вашей волшебной обработкой смотрелся.
За основу лучше всего взять WEB-DL (1080p) на 20 Гб.
Вроде бы самая приличная презентация сериала на сегодняшний день.
Этой раздачи, правда, нет на рутрекере, но есть на других отечественных трекерах...
[Профиль]  [ЛС] 

alex.junk

alex.junk · 23-Июл-26 22:03 (спустя 1 день 21 час)

2-3 фрагмента, наверное будет слишком долго. Один до конца недели наверное смогу для вас сделать. Все же хотелось бы когда'нить закончить МиМ...
скрытый текст
Ворк-ин-прогрес так сказать. Та раздача с Смотрим не подойдет. Уж слишком мыльная и кто-то, зачем-то игрался с балансом. Она зеленит и пересвечена.

[Профиль]  [ЛС] 

LONCHANEYTHEANGEl

LONCHANEYTHEANGEl · 23-Июл-26 22:12 (спустя 8 мин.)

alex.junk писал(а):
894019772-3 фрагмента, наверное будет слишком долго. Один до конца недели наверное смогу для вас сделать. Все же хотелось бы когда'нить закончить МиМ...
Ну, сколько бы вы ни сделали, я вам все равно буду чрезвычайно признателен
Вновь отрендеренная Чурикова на вашем скрине выглядит шедеврально, инструмент у вас просто волшебный.
Эх, вот бы когда-нибудь всего "Идиота" в таком качестве увидеть...
P.S.
скрытый текст
А вот интересно, неужели у Инны Михайловны действительно на съемках этой сцены ногти на руках были разной длины и по-разному наманикюренные?..
Или это нейросеть так постаралась, дорисовала?
Вопрос не к вам, конечно, это больше просто размышление "вслух"
[Профиль]  [ЛС] 

alex.junk

alex.junk · 23-Июл-26 22:26 (спустя 14 мин.)

Если вы тонко троллите, что маникюр у нее не из того века, Так в МиМ, Маргарита при подлете к квартире Латунского пролетает мимо оконного кондиционера...
[Профиль]  [ЛС] 

LONCHANEYTHEANGEl

LONCHANEYTHEANGEl · 23-Июл-26 22:52 (спустя 25 мин.)

alex.junk писал(а):
89402048Если вы тонко троллите, что маникюр у нее не из того века
Это понятно. Я про то, что у неё руки (точнее, ногти на руках) выглядят по-разному, это и на скриншоте рипа со "Смотрим" заметно, а уж на вашем просто супер-заметно.
Судите сами:
скрытый текст
Но вообще я уже жалею, что публично обратил на эту подробность внимание
Предлагаю на этом тему ногтей Инны Михайловны закрыть, буду просто ждать результата вашей волшебной работы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error