KezlKey писал(а):
89242846Ребят, подскажите плиз, почему некоторые хотят поиграть именно в оригинал без дополнения? Чем он отличается от Голд в лучшую сторону? Просто думаю в какую версию поиграть.
Как сейчас проясняется - из за багов, которые стали фичей). Без понятия в какую играл, возможно Князь тьмы, но в памяти выглядело как на скринах в этой раздаче, что невозможно, но память штука интересная:)

. В общем в той версии точно на конях превозмогать километры можно было. Пример бага, случайно нашел - когда торговцу скидываешь какие-то руны (точно не помню уже что), но не закрываешь инвентарь - а сворачиваешь (или сохраняешься, тож хз) и открываешь снова - они есть и у торговца и у тебя в инвентаре. И вот я тогда знатно разжился этими рунами (или что там) - играл темным ельфом, качнул ему прыжок аж на пол-карты наверное и еще много чего. И даже так - эта карта казалась бесконечной, вот тут и подумал - а сколько в нормальном темпе надо раскачиваться? Возможно не мой жанр, либо потом игры более интересные были, но я пропустил расцвет индустрии. В дьябле атмосфера нравилась, но вымораживала судорожная закупка пузырьков и порталов, чтоб потом как на пианино по кнопкам долбить - не мой темп игры, тут он комфортнее. И тут и там мобы, которые бесконечно генерятся, которых как дрова надо рубить и побочные квесты, что основной сюжет вообще теряется, которого там итак особо и нет - такой день сурка, было ощущение траты времени впустую, что вгоняло в аппатию. И непреодолимое желание зачистить территорию и все исследовать, которое и обламывает генератор и размеры миров в подобных играх. Но при этом всякие стратегии по типу вар-оф-зе-рингс пролетали на ура, так что понял, что мне нужен сюжет и визуал на первом месте и без затянутости, но все же интересно глянуть, что там было в первых играх)

. Таки есть в этом sacred какая-то ламповость).