Депрессия. Практическое руководство
Год издания: 2025
Автор: Элиана Курилова
Жанр или тематика: Психология, саморазвитие, кризисная психология, нон-фикшн
Издательство: Самиздат
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 175
Описание:
Наконец, настало время представить вам моё практическое руководство по выходу из сложных жизненных периодов. Если вы столкнулись с потерей, депрессией, экзистенциальным кризисом или хроническим стрессом, это руководство станет вашим проводником и поддержкой.
Изначально (поскольку у меня есть склонность всё структурировать и разжёвывать) я делала его для самой себя. Просто чтобы распечатать и сделать своего рода настольной книгой. А потом подумала… почему бы не поделиться ею с людьми, которых так же одолевают негативные переживания?
Обычно все знания на тему депрессии/отчаяния/тоски/упадка сил мы получаем очень фрагментарно — в голове нет структуры.
Один предлагает закинуться очередными БАДами, второй говорит «иди в зал», третий — «подними тестостерон», четвёртый раздает советы из разряда «возьми себя в руки». Но ситуация не улучшается, а хаос в голове только усиливается)) так было и у меня.
И я искренне хочу этот хаос немного упорядочить и предоставить вам путеводитель не только по выходу из этого состояния, но и его ПРОФИЛАКТИКЕ. Так что здоровым людям данный материал тоже будет полезен!
Внутри вы найдете четкий план, который даст вам:
НАПРАВЛЕНИЕ — куда двигаться, когда все кажется бессмысленным.
ПОНИМАНИЕ — что с вами происходит и почему.
и ОПОРУ — практические инструменты для восстановления сил.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Часть 1. База
Часть 2. Физиология
Часть 3. Окружение
Часть 4. Внешние триггеры
Часть 5. Мышление
Часть 6. Философия
Доп. информация: Источник:
Автор Элиана Курилова
Сайт:
https://elya-kurilova.ru/