|
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 6951
|
Магвай Альфа ·
19-Июл-26 09:49
(1 день 13 часов назад)
Psycho-A
Главное, что жив, так что береги здоровье - и всех тебе благ! А обновления подождут.
|
|
|
|
Maxkvitka
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 1204
|
Maxkvitka ·
19-Июл-26 12:02
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 19-Июл-26 20:49)
Psycho-A писал(а):
89385383
Komandarm76 писал(а):
89346997Походу всё.
Всё - это когда ноги холодные (у меня, правда, холодные 90% времени - но я не всё)).
Я конечно дико извиняюсь перед теми, кто терпеливо или нетерпеливо ждёт обновлений - но таковы уж мои нынешние реалии, в которых я просто не знаю, что будет завтра и как я сам себя буду чувствовать. Когда появляется окно - я работаю над игрой, и всегда кажется, что завтра будет точно так же, из-за чего я и сам порой в это верю, и пишу здесь оптимистичные комментарии. Но потом жизнь вносит коррективы и ставит оптимизм на место. Могу лишь сказать, что работа медленно, но продолжается, и обновлению точно быть! Но я буду честным, и поэтому не буду называть примерных сроков - потому что сам их не знаю. Надеюсь на понимание...
Здоровье важнее, чем раздача. Выкладывай, как только, так сразу. Обновления подождут и вездесущий Магвай подождет
|
|
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 6951
|
Магвай Альфа ·
19-Июл-26 13:08
(спустя 1 час 6 мин.)
Maxkvitka писал(а):
89386896вездесущий
Сам такой!
|
|
|
|
Psycho-A
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2070
|
Psycho-A ·
19-Июл-26 19:16
(спустя 6 часов, ред. 19-Июл-26 19:16)
Спасибо вам за понимание!
В прошлый раз я говорил о планах сделать онлайн-апдейтер, который может подгружать актуальные наработки прямо в игру, не дожидаясь кумулятивной раздачи и переустановок - думаю, что всё-таки реализую его. В свете моей ситуации это гораздо удобнее: а) для меня, чтобы не попадать в "производственный ад" с накоплениями материала и лавинообразным ростом работы; б) для игроков, которые не хотят ждать обновлений по полгода или больше. Раздача при этом не перестанет обновляться и будет включать сразу всё, что вышло через данный апдейтер - но у людей будет выбор под их предпочтения.
|
|
|
|
Silver_Soul
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 338
|
Silver_Soul ·
19-Июл-26 23:16
(спустя 3 часа)
Psycho-A Есть ли вообще смысл в онлайн-апдейтере, если каждое обновление будет ломать сейвы?
|
|
|
|
Psycho-A
|
Psycho-A ·
20-Июл-26 07:20
(спустя 8 часов)
Silver_Soul
Ломают далеко не все апдейты, а только которые изменяют карты и скрипты. И если такая тенденция есть, то юзеру всегда будет выдаваться предупреждение, что "в этом апдейте сэйвы могут сломаться - ставьте только по вашему усмотрению". Этот момент я сразу продумал.
|
|
|
|
Silver_Soul
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 338
|
Silver_Soul ·
20-Июл-26 11:32
(спустя 4 часа)
Psycho-A писал(а):
89389762Silver_Soul
Ломают далеко не все апдейты, а только которые изменяют карты и скрипты. И если такая тенденция есть, то юзеру всегда будет выдаваться предупреждение, что "в этом апдейте сэйвы могут сломаться - ставьте только по вашему усмотрению". Этот момент я сразу продумал.
Понял.
Лучше бы подтверждение для таких обновлений делать не простым кликом на "да", но дополнительно перед этим заставлять пользователя ввести, например, "установить", потому что многие просто не будут ничего читать и тупо кликать на "да".
Как в ММО подтверждение для удаления персонажа.
|
|
|
|
Psycho-A
|
Psycho-A ·
20-Июл-26 20:31
(спустя 8 часов, ред. 20-Июл-26 20:31)
Silver_Soul писал(а):
89390238Лучше бы подтверждение для таких обновлений делать не простым кликом на "да", но дополнительно перед этим заставлять пользователя ввести, например, "установить", потому что многие просто не будут ничего читать и тупо кликать на "да".
А там и будет развёрнутый текст и варианты действий "установить, отложить, отключить обновления". Плюс если всё же нажато "установить", то допом будет ещё один диалог (возможно большим текстом), подтверждающий его уверенность в выборе.
|
|
|
|