um-x ·
15-Июл-26 01:58
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 15-Июл-26 01:58)
Честно говоря — полнейшая хуита. Я понимаю, что современные тренды очень удачно совпали со стилем оригинала и большинству это залетит в рот с ноги, но, как мне кажется, на рынке и так хватает дурашливого говна с туповатыми диалогами и сумбурным экшеном. Я бы даже сказал, что рынок переполнен этой хуйнёй. И как будто бы спокойного, серьёзного, философского тона как раз и не хватает, как свежего воздуха в туалете где только что от души посрали. Особенно в таком сеттинге. Образ майора как типичной анимешной альтушки это так тупо, так убого, так плоско и безыдейно, что словами не передать. Еще примечателен сюжет первой же серии про бедных детишек. Сука. Я не представляю можно ли было сделать еще более жалостливо и очевидно. Отдельного внимания заслуживает дизайн мира и костюмов/брони. Как будто я посмотрел аниме-адаптацию Пятого элемента. Конечно, это могло бы даже сработать, но увы, режиссёр и сценарист нихуя не Люк Бессон. В принципе, чисто технически, продукт сделан довольно качественно и выверенно, но абсолютно без какого-либо режиссёрского замысла или видения. Искренне соболезную всем тем, кто начал/начнёт своё знакомство с тайтлом с этого серика или оригинальной манги.
А! Музыка это отдельный пиздец. Как будто специально выбирали музыку, наименее подходящую к происходящему на экране. Каждая секунда — кринж.