|
|
|
Edmad
 Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 3133
|
Edmad ·
03-Июл-26 16:09
(23 дня назад)
Tolkne писал(а):
89334652не запускается
Тех. помощь по разделу
|
|
|
|
Tolkne
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 799
|
Tolkne ·
03-Июл-26 16:12
(спустя 2 мин.)
Эмм.. из этих вариантов нет решения. Просто абсурд.
У меня Win 10, путь на английском (Game\ и так далее), антивирь отключен, убрал из папки "чтение файлов", и чисто-чисто, а запускаться не хочет. )
Вероятно, единственное не запускается это Witchfire
|
|
|
|
CrazyKiller
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
CrazyKiller ·
03-Июл-26 18:10
(спустя 1 час 58 мин., ред. 03-Июл-26 18:10)
тоже самое не запускается!!! переустанавил драва на видюху, винда чистая, и всё равно крашится, все настройки перепробовал, путей с кирилицей нету, вобщем не понюатно вчём дело.
спустя час...
Решение было найдено,:) перекачал торрент и без проблем запустилось
|
|
|
|
perdun007
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 472
|
perdun007 ·
03-Июл-26 18:18
(спустя 8 мин., ред. 03-Июл-26 18:18)
Не могу найти продвинутый фиам трансмутации. Видел его кто-нибудь?
CrazyKiller писал(а):
Решение было найдено,:) перекачал торрент и без проблем запустилось 
О, судя по всему, ещё один пострадавший от кубита 5.2.2.
|
|
|
|
Tolkne
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 799
|
Tolkne ·
03-Июл-26 19:29
(спустя 1 час 10 мин.)
CrazyKiller писал(а):
89334913Решение было найдено,:) перекачал торрент и без проблем запустилось
Но прикол в том, что уже скачано...
|
|
|
|
salty80
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 408
|
salty80 ·
03-Июл-26 22:58
(спустя 3 часа)
Tolkne
Если драйвер нвидиа, попробуйте извернуться и поставить, например, ноябрьскую версию.
|
|
|
|
perdun007
|
perdun007 ·
04-Июл-26 02:29
(спустя 3 часа)
Записал видео Топи с мучением на лоу хп:
https://youtu.be/Md9v3gejLBg
|
|
|
|
GaryHolt
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2211
|
GaryHolt ·
04-Июл-26 10:07
(спустя 7 часов, ред. 04-Июл-26 10:07)
perdun007 писал(а):
89336410Записал видео Топи с мучением на лоу хп:
Красиво! Living on the Edge... Пряма Aerosmith "Get A Grip", обожаю этот альбом. Жаль не показываете арсенал героя, оружие и заклинания узнаваемы, а некоторые фетиши с кольцами не всегда. Если у вас записано прохождение 7-го мучения,то хотелось бы увидеть. Мрачная штука, пока больше 4 манифестаций не получается. Некоторое время ходил с нулевым боезапасом, призывал Помощника, вроде всё внимание врагов на него и вроде он их фигачил, однако на моём пути возникали другие кексы, которых я одолевал кольцом испражнений и лёгким заклинанием, что тоже помогало, но чутка. На много ГГ в такой ситуации не хватило и пришлось сдаться. Теперь ищу варианты снаряжения для взятия локации.
|
|
|
|
perdun007
|
perdun007 ·
04-Июл-26 12:54
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 04-Июл-26 12:54)
GaryHolt писал(а):
Жаль не показываете арсенал героя, оружие и заклинания узнаваемы, а некоторые фетиши с кольцами не всегда
Билду уже полгода, есть в ранних видео. Кольцо огня, тис, язык. Бусины на открытие аркан, +50% урона от благо, сила недугов, неуяз. к недугам и восстановление выносливости при полученном дамага.
Цитата:
Если у вас записано прохождение 7-го мучения,то хотелось бы увидеть.
Да там ничего интересного. Вышел на своём билде, патронов хватило ровно до финального портала. Там заспавнились мобы, я около минуты от них мансил, пока портал не открылся.
Цитата:
Теперь ищу варианты снаряжения для взятия локации.
Возьмите базу в виде молнии и столба огня. Оружие, думаю, можно вообще любое. salty80
Вы пробовали новые револьверы? У них там синергия в виде быстрого переключения и дополнительных эффектов молнии и повышенного урона. Бьёт чуть ли не по 300 за выстрел.
|
|
|
|
GaryHolt
|
GaryHolt ·
04-Июл-26 13:45
(спустя 51 мин.)
perdun007 писал(а):
89337799Да там ничего интересного. Вышел на своём билде, патронов хватило ровно до финального портала. Там заспавнились мобы, я около минуты от них мансил, пока портал не открылся.
Как ничего интересного? Про неинтересное не спрашивают и не просят показать собственный опыт - хочется увидеть динамику развития событий и некоторые принципиальные моменты позаимствовать. Кстати, 2 раза прошёл Альфу, но в кабинете "Мучение одолено" не пишут. После первого отсутствия одолено пошёл вторично, всё равно без фиксации одолено.
Цитата:
Возьмите базу в виде молнии и столба огня. Оружие, думаю, можно вообще любое.
Любое? Не думаю, что пойдёт любое. Многое пробовал - и Столб, и Крест, и Помощника (на него враги отвлекаются), из мелких Череп (тоже отвлекаются) и так далее. Разное оружие тоже применял. Попробую записать ситуацию в Вельморне, но не свои действия, а наличие толпы, мгновенно появляющейся на карте в непосредственной близости от ГГ - такого количества мощных врагов я ещё не видел! И что прикажете в этом случае делать, на кого из врагов обращать внимание, когда каждый норовит дать по мордасам и когда все атакуют одновременно? Для этого решил использовать Ледяную сферу, но количество атакующих превышает защитные свойства сферы. Каждый выход сопровождается появлением Голема, которого можно игнорировать, но не бесконечно, рано или поздно он придёт к месту битвы и вступит в неё. Фишка в условиях мучения - Ведьма лечит врагов, поэтому когда я вроде бы заканчиваю долбить самого мощного (полоска жизни об этом говорит), то его здоровье вдруг восстанавливается и всё начинается снова. Так и с остальными, но остальных делает безупречный Фатум, а вот на сильных мира того банально не хватает патронов. Да ещё Бедствие возникает, тут совсем кирдык. Так что интересное в вашем варианте прохождения есть, его не может не быть.
|
|
|
|
perdun007
|
perdun007 ·
04-Июл-26 17:40
(спустя 3 часа, ред. 04-Июл-26 17:40)
GaryHolt писал(а):
Как ничего интересного? Про неинтересное не спрашивают и не просят показать собственный опыт - хочется увидеть динамику развития событий и некоторые принципиальные моменты позаимствовать.
Не понимаю, в чём сложность. У вас же три пачки патронов в инвентаре + на карте появились бонусные статуи с патронами, которые пополняют их. Но я всё равно записал вам прохождение 7-го мучения, если вы о нём, конечно (бонусные патроны с карты я не брал). Часа через три будет видео (сейчас конвертирую в 4к).
GaryHolt писал(а):
Кстати, 2 раза прошёл Альфу, но в кабинете "Мучение одолено" не пишут. После первого отсутствия одолено пошёл вторично, всё равно без фиксации одолено.
Альфа это чтобы просто поиграть, оно не отмечается. Альфа-мучения можно перебирать за 10к огня правой кнопкой мыши. Я играю в игру только на этом альфа мучении с макс кемпами.
|
|
|
|
GaryHolt
|
GaryHolt ·
04-Июл-26 17:54
(спустя 13 мин.)
perdun007 писал(а):
89338320Не понимаю, в чём сложность; на карте появились бонусные статуи с патронами, которые пополняют их полностью.
В принципе, понимать ничего и не нужно. Люди обращаются за советом и помощью в силу разых причин и недоумевать (удивляться) по поводу их появления не стоит. Люди могут чего-то не заметить, не обратить внимание, вовремя не услышать определённый звук (как с Привратником и прозрачным шаром, где надо ориентироваться на звук) и так далее. Например, я не знал про бонусные статуи, а теперь узнал. В пылу борьбы смотришь за врагом, а не по сторонам. Бывает передышка, когда можно открыть карту, но движуха быстро возвращается и снова-здарова. Вы играете мастерски и стараетесь продемонстрировать своё мастерство. Но другие этого не делают, что вовсе не означает того, что они играют хуже вас. Все играют по-своему, играют успешно (иначе каждый ГГ был бы 20-го уровня), а непонятки и, как следствие, просьбы возникают в любом случае.
Цитата:
записал вам прохождение 7-го мучения, если вы о нём, конечно
Спасибо. И да, я о нём:
GaryHolt писал(а):
89337307Если у вас записано прохождение 7-го мучения, то хотелось бы увидеть.
|
|
|
|
perdun007
|
perdun007 ·
04-Июл-26 18:18
(спустя 24 мин.)
GaryHolt писал(а):
В принципе, понимать ничего и не нужно. Люди обращаются за советом и помощью в силу разых причин и недоумевать (удивляться) по поводу их появления не стоит.
Вы правы, прошу простить мою избирательную слепоту.
Вот обещанное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Y5wCIZ3gzes
|
|
|
|
salty80
|
salty80 ·
04-Июл-26 22:11
(спустя 3 часа, ред. 05-Июл-26 01:41)
GaryHolt
Я, в отличии от коллеги, конечно, теоретизирую, т.к. 7-ку ещё не проходил, но сделал бы расчёт на Гипноз и Обморожение (или как их сейчас зовут) на базе своего лютого стихийного билда. Боезапасы у них просто дикие по потенциальному урону. Нужна только небольшая сноровка по стабильному отбиванию колокольных выстрелов и определённая ловкость или, лучше, скрипт на перезарядку морозилки. В одном ролике по новому схрону с этой парой и играли.
perdun007 писал(а):
salty80
Вы пробовали новые револьверы? У них там синергия в виде быстрого переключения и дополнительных эффектов молнии и повышенного урона. Бьёт чуть ли не по 300 за выстрел.
Я пока не добрался до них. Разрываюсь между лёгкой апатией к игровому процессу, сапбордом (сезон в самом разгаре) и работой. Тут мужик с ютуба нашёл некую синергию между всеми тремя: https://www.youtube.com/watch?v=CconzTuNCyE UPD Сердцеед хорош, III ещё не открыл, но уже неплохо.
|
|
|
|
GaryHolt
|
GaryHolt ·
05-Июл-26 08:06
(спустя 9 часов, ред. 05-Июл-26 08:06)
Спасибо! Завтра посмотрю, ютуб идёт на андроиде, на компе не хочет.
salty80 писал(а):
89339442GaryHolt
Я, в отличии от коллеги, конечно, теоретизирую, т.к. 7-ку ещё не проходил, но сделал бы расчёт на Гипноз и Обморожение (или как их сейчас зовут) на базе своего лютого стихийного билда. Боезапасы у них просто дикие по потенциальному урону. Нужна только небольшая сноровка по стабильному отбиванию колокольных выстрелов и определённая ловкость или, лучше, скрипт на перезарядку морозилки. В одном ролике по новому схрону с этой парой и играли.
Спасибо! Применяю разное оружие, но решил попробовать Сердцеед, это один из найденных револьверов. Второй, Трупоед, не зашёл, а сердешный довёл до 3-й мистерии и он показался мне интересным и полезным. Возьму револьвер на 7-е мучение, оценю его способности и эффективность. Переиграл с ним 1-е и 2-е, молотит хорошо, но и мучения не такие сложные, как 7-е. 
Добавляю. Не мучения 1-2-е не сложные, а враги. Вместе с обстановкой на карте и возможностью их одолеть имеющимися средствами.
|
|
|
|
badco
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
badco ·
05-Июл-26 08:48
(спустя 42 мин.)
Тупо не запускается, висит в процессах несколько секунд и пропадает
|
|
|
|
Edmad
 Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 3133
|
Edmad ·
05-Июл-26 08:49
(спустя 32 сек.)
badco писал(а):
89340541не запускается
Тех. помощь по разделу
|
|
|
|
badco
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 128
|
badco ·
05-Июл-26 09:04
(спустя 14 мин., ред. 05-Июл-26 09:04)

P.S. Обновление дров нвидиа на последние помогли))
|
|
|
|
perdun007
|
perdun007 ·
05-Июл-26 21:34
(спустя 12 часов)
Проверил, сколько максимально можно собрать в Топях с арканой на огонь. Аж голова заболела собирать эти кристаллы...:
https://www.youtube.com/watch?v=0UwhTeA8dWU
|
|
|
|
GaryHolt
|
GaryHolt ·
05-Июл-26 23:53
(спустя 2 часа 18 мин.)
Мощно! И оперативно - 14 минут.
скрытый текст
Сразу о принципиальном. Мышкой вы указали на персонажа, которого назвали "бонусная статуя". Это и ввело меня в заблуждение + замешательство, именно по этой причине я сказал "я не знал про бонусные статуи". У нас с вами получилось разное определение - для меня "статуя" это стоящее в полный рост изваяние, поэтому в игре я вижу статуи (в моём понимании), часто мимо них пробегаю, они находятся в Топях, около собора и в других местах. Именно поэтому я специально вышел на карту ещё раз и стал всматриваться в (мои) статуи, но ничего, что могло указывать на предложение полезного бонуса для ГГ, не увидел. В то время как персонажи, сидящие и лежащие на земле с конкретным "предметом" в руках (который светится, дабы привлечь внимание игрока), мне знакомы с первого появления в игровом пространстве.
Что касается прохождения. В начале предлагаю вам посмотреть мой выход в Вельморн, а потом, если потребуется, я всё поясню. Длина ролика 42 секунды (вихрь вынес ГГ за пределы карты) и в этом смысле я прошу не оценивать мои действия, а нажать на паузу, обратить внимание на миникарту и увидеть количество точек-врагов, которые каждый раз появляются в районе высадки ГГ вместе с ним в первую же секунду. И смотреть на миникарту с её точками-врагами вплоть до окончания видео. Далее. В названии вашего ролика вижу слово Alpha, поэтому хотелось бы узнать - что обозначает слово Alpha применительно к 7-му испытанию? Вспоминаю ваш комментарий "я играю в игру только на этом альфа мучении с макс кемпами" и начинаю сопоставлять вашу специфику геймплея со своей. Свою я уже показал, она позволила мне сформулировать следующее: не знаю, чем я провинился перед Астронавтами, но каждая экспедиция для взятия 7-го мучения это нечто! Повторю - каждая. Я не знаю количество ваших попыток относительно 7-го, но то, что я увидел за 14 минут, характеризую так - тишь да гладь.  Главный для меня вопрос: в чём причина отсутствия того, что в первую же секунду включается у меня? Далее немного рассуждений. Я знаю про возможность пересобрать Альфу за 10 тыщ, меняются локации для экспедиции (были 2 карты, стали другие 2 карты), но Альфа остаётся Альфой со своими условиями, а я хочу понять ваши слова, которые отметил кавычками. Для этого оцениваю вашу обстановку на карте, ведь я не просто так применил слово "обстановка" в качестве анализа происходящего на экране. В вашем видео я не заметил атрибутики мучения, я вижу обычную экспедицию, какая несколько раз была у меня, когда спокойно можно посмотреть на карту, буквой F отметить цель и идти по направлению к цели; начинают появляться враги, но так и должно быть. Чего я добиваюсь: я хочу понять причину разного начала 7-го испытания. Теперь я очень жалею о том, что не записал одно прохождение, начала хватило бы с лихвой, потому что я просто очумел от такого количества врага, чуть ли не стоящего рядами в соответствии со своей классификацией, сразу запустил тяжёлое заклинание, но что оно может, когда врага очень много, на кого-то подействует, а кому-то до лампочки. Именно этот выход нужно было записать, он самый показательный из пройденных экспедиций. Не знаю, м.б. и у вас было нечто подобное, а для записи получилось так, как получилось, но даже сегодня несколько выходов в Вельморн и Топи это полный беспредел.
salty80, очень жду опыт вашего прохождения 7-го мучения, интересно узнать как у вас всё получится. Потому что с моей спецификой, подробностями которой могу поделиться, я 7-е не сделаю, шансов никаких.
|
|
|
|
salty80
|
salty80 ·
06-Июл-26 01:23
(спустя 1 час 29 мин., ред. 06-Июл-26 01:23)
perdun007 писал(а):
Аж голова заболела собирать эти кристаллы...:
Я так раньше удваивал доход за прохождение))
GaryHolt писал(а):
salty80, очень жду опыт вашего прохождения 7-го мучения, интересно узнать как у вас всё получится. Потому что с моей спецификой, подробностями которой могу поделиться, я 7-е не сделаю, шансов никаких.
Моё прохождение будет очень нудным. Я как-то патался сделать инструкцию по проходжению Острова с указанием всего лута и открытием замка башни. Записал ролик с минимумом лишних телодвижений и зрелищным выносом всех встречных, и не смог его залить на ютуб из-за какого-то сбоя в файле. Больше не пытаюсь и вообще мне милей 25% перестрелок и 75% поисков чего-нибудь интересного, типа недоеденного гриба или кустика ангелики. Поэтому я почти всегда нахожу сюрпризы разрабов с первого раза. Наверное, это последствия долгого пребывания в Зоне. Кому это может быть интересно смотреть...
|
|
|
|
perdun007
|
perdun007 ·
06-Июл-26 02:57
(спустя 1 час 34 мин., ред. 06-Июл-26 02:57)
скрытый текст
Цитата:
У нас с вами получилось разное определение - для меня "статуя" это стоящее в полный рост изваяние, поэтому в игре я вижу статуи (в моём понимании), часто мимо них пробегаю, они находятся в Топях, около собора и в других местах.
В любом случае, теперь вы понимаете, о чём я, но это осознание, получается, никак не добавит вам патронов.
GaryHolt писал(а):
что обозначает слово Alpha применительно к 7-му испытанию?
Это означает лишь то, что я зациклился на "альфа-мучениях" и по ошибке написал слово Alpha в названии видео. Уже исправил, спасибо за внимательность.
Цитата:
В вашем видео я не заметил атрибутики мучения
Получается, мы оба совершили по ошибке и вы такой же невнимательный, как и я. При старте видео справа в окне чётко написано " МУЧЕНИЕ VII". Также это заметно по хп мобов и отрегенившемуся первому боссу.
Касательно предоставленного вами отрывка. Вашей смелости и отчаянному нежеланию жить можно только позавидовать. Я не знаю, какого вы вероисповедания, но, видимо, именно оно вам не позволяет сразу после старта, видя толпу мобов, отбежать в безопасное место (ваш колокол прекрасно позволяет это сделать) или хотя бы остаться там, куда вы спрятались (да, там полностью безопасно и можно невозбранно отстреливаться).
Также я заметил вашу наивную попытку напугать мобов очередью из фатума, но заранее вас предупрежу: мобы успокаиваются только тогда, когда умирают, и чувства страха у них вообще нет, а фатум обретает силу и наделяется элементальной энергией только после убийства, а до этого он практически бесполезен. Даже ветра опешили от вашей суицидальной попытки напугать мобов и просто решили заранее избавить вас от мучений, выкинув за край карты.
Если вы считаете, что у вас было слишком много мобов, а у меня нет, - это значит, что вы не смотрели моё видео хотя бы с 10-й минуты. И тут секрет в том, что мобов надо не бояться, а нужно разбираться с ними, используя рельеф местности и доступный арсенал. Да, на Вельморне бывают ситуации, когда прибегают сразу три босса уже на старте (Астронавты лично мне через интернет подбрасывают, как и вам). Более того, немного ознакомившись с данной темой на ютубе, я узнал, что, оказывается, 7-е мучение на Вельморне практически непроходимо. Однако я об этом узнал уже после того, как прошёл его дважды, причем оба раза - с первой попытки. Поэтому рекомендую вам проходить его как и всем остальным - на карте Топи.
|
|
|
|
GaryHolt
|
GaryHolt ·
06-Июл-26 11:04
(спустя 8 часов, ред. 06-Июл-26 22:52)
скрытый текст
perdun007
Пишу через планшет. Поэтому коротко. Не делайте поспешных выводов о моём геймплее на основании 42 секунд. Я знал, что эти секунды вызовут ваши недоумение и удивление. Поэтому я просил не оценивать мои действия, их там не было, стремления показать свои умения тоже не было, а было желание оценить первую секунду выхода на карту. Я просто так ничего не пишу, поэтому когда говорю "поделюсь подробностями 7-го на Вельморне", то это значит одно - у меня есть что сказать. Несколько попыток позволяют увидеть общую картину. Ваш ролик я смотрел полностью, и не один раз, всю динамику с движухой видел, в т. ч. развитие событий с 10-й минуты, её активную фазу. Вы советуете хорошие вещи, как то рельеф местности + доступный арсенал + правильные фетиши с кольцами, но они (вещи) банальные и само собой разумеющиеся, по-другому эта игра не проходится, каждую секунду учёт ситуации и контроль ситуации. Вы говорите с 10 минуты пошёл беспредел, но лишь с 10-й, причём минуты, а не с первой секунды, но я не оправдываю своё 42-х секундное поражение и не записываю открытие 4 манифестаций (4 это всё-таки что-то, чем ничто) для демонстрации своего игрового принципа, в том числе не записываю прохождение некоторых мучений с одной Стрыгой, как на Вельморне, так и в Топях, то есть не делюсь своими успехами, хотя ссылки в двух темах публиковал. Но это было раньше, когда игра была проще, по роликам можно оценить мою игровую практику, мой стиль, они нормальные, поверьте мне на слово. Так что спасибо за комментарий и дельные советы, общение всегда полезно, оно позволяет понять себя и собеседника, увидеть ошибки, заблуждения, недоработки. Главное определить для себя - являются они принципиальными или это неотъемлемая часть общего процесса. 
Теперь клава рулит.
скрытый текст
perdun007 писал(а):
89343751В любом случае, теперь вы понимаете, о чём я.
Я сразу понял, о чём вы, но не написал. Я не всегда публикую то, что подготовил для ответа (черновик гораздо объёмнее публикации, она представляет собой выдержки из "доклада"), некоторые моменты я не комментирую, рассчитывая на будущий текст, где всё подробно излагаю. 
Цитата:
Получается, мы оба совершили по ошибке...
Ой-ой-ой номер 1. Не хочу громких слов, но я ошибок не допускаю. И здесь тоже поверьте мне на слово. Любой комментарий выкладываю после нескольких прочтений, дополнений, необходимых корректировок, просмотрев исходный материал, т.е. тот, на который реагирую. Я слежу за своей репутацией. Она есть у каждого. Моя не предполагает гнуть понты. Моя предполагает откровенность и максимальную объективность (личное мнение всегда субъективно, но есть позиции слишком очевидные, чтобы её игнорировать), которые, как ни странно, мешают или не позволяют собеседникам понять мою мысль, понять меня. Но это их дело, моё дело высказаться по существу. В любом случае кто-то поймёт обязательно.
Цитата:
и вы такой же невнимательный, как и я. При старте видео справа в окне чётко написано "МУЧЕНИЕ VII".
Ой-ой-ой номер 2. Я внимательный, детали любого ролика вижу и ничего не пропускаю. Я же предлагал 42 секунды оценить, нажимая паузу, и в случае вашего ролика я нажимал на паузу, я всегда так делаю, дабы рассмотреть интересные моменты, поэтому плеер останавливаю и всё нужное разглядываю. В этой связи я и посетовал на то, что вы не показываете своё снаряжение, когда можно нажать паузу и увидеть весь арсенал. Что касается названия мучения, то на экране его трудно не заметить.
Подвожу итог. В чём беда поспешных выводов. Общаясь с людьми и читая комментарии, которые вызвали мой интерес (как в теме RE Реквием) в форме реакции на их слова, я знакомлюсь с текстами потенциального собеседника, пытаясь понять ход его мыслей, стиль, специфику, манеру разговора и всё то, что может мне помочь узнать о нём хоть что-то. Это приносит свои плоды - я знаю, что именно и от кого именно можно ожидать в свою сторону. Так в чём беда? Беда в том, что один человек начинает оценивать другого человека по минимальной информации, которую другой человек предоставил. Но и это не полная беда - полная в том, что один начинает разговаривать с другим, исходя из мнения, сформированного благодаря поспешным выводам; это мнение может быть и бывает ошибочным, но в любом случае мнение определяет качество развития диалога и, если угодно, взаимоотношений между собеседниками. То есть исходная точка диалога вместе с желанием подсказать предложить рекомендовать (заметьте, глагол "советовать" не указываю) не такая, какой должна быть. Она должна быть максимально правильной, но виртуальное общение совершенно незнакомых людей, которые друг с другом никогда не встретятся, такого не предполагает. Всё взаимодействие, симпатии и антипатии основываются на оценке мнений, так уж виртуальщина задумана. Это скверно, но что есть, то есть. Поэтому я быстрых выводов не делаю. Я вообще их не делаю. Я общаюсь. 
|
|
|
|
perdun007
|
perdun007 ·
06-Июл-26 13:56
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 06-Июл-26 13:56)
GaryHolt писал(а):
было желание оценить первую секунду выхода на карту.
Я вас понял. Вы просто хотели, чтобы я искренне удивился обычной пачке мобов на спавне и оценил по достоинству несправедливость судьбы и Астронавтов именно к вам.
ps:
Поймал забавный баг. Убил голема, но у меня в альфа-мучении выпала регенерация мобов ведьмой. Ядро голема полетело, но в этот момент голем собрался заново и снова начал нападать на меня. После уничтожения висящего ядра и голема, после его смерти, новое ядро голем уже не родил.
|
|
|
|
salty80
|
salty80 ·
06-Июл-26 22:19
(спустя 8 часов, ред. 06-Июл-26 22:19)
perdun007 писал(а):
Да, на Вельморне бывают ситуации, когда прибегают сразу три босса уже на старте (Астронавты лично мне через интернет подбрасывают, как и вам). Более того, немного ознакомившись с данной темой на ютубе, я узнал, что, оказывается, 7-е мучение на Вельморне практически непроходимо.
Хм, звучит, как интересный вызов. А с чем особенно сложным там можно столкнуться? Тройка полубоссов на меня ещё не набегала, но вариант с големом я учту.
|
|
|
|
GaryHolt
|
GaryHolt ·
06-Июл-26 22:49
(спустя 29 мин., ред. 06-Июл-26 22:49)
perdun007 писал(а):
89344735Вы просто хотели, чтобы я искренне удивился обычной пачке мобов на спавне.
Я хотел, чтобы вы сказали у вас тоже так при выходе на Вельморн в 7-м испытании или у вас по-другому? Потому что у меня иначе не бывает, и пусть толпа иногда появляется не с первой секунды, а с пятой-десятой, но всё равно это происходит довольно быстро. Всегда хочется познакомиться с игровой практикой других геймеров, благо интернет позволяет это делать.
salty80 писал(а):
89343685Моё прохождение будет очень нудным.
Не скромничайте. Оно будет вашим.  Нудным бывает не геймплей, а сама игра, и когда она скучная, то и прохождение такое же. Action-игры, включая Witchfire, не бывают скучными и нудными, жанр такого не допускает.
|
|
|
|
perdun007
|
perdun007 ·
06-Июл-26 22:55
(спустя 6 мин., ред. 06-Июл-26 22:55)
GaryHolt писал(а):
Я хотел, чтобы вы сказали у вас тоже так при выходе на Вельморн в 7-м испытании или у вас по-другому?
Нет, у меня не так, потому что я таких ошибок уже не допускаю.
Цитата:
Потому что у меня иначе не бывает, и пусть толпа иногда появляется не с первой секунды, а с пятой-десятой, но всё равно это происходит довольно быстро. Всегда хочется познакомиться с игровой практикой других геймеров, благо интернет позволяет это делать.
Вы мало того что невнимательный, так вы, судя по всему, вообще не отдаёте отчёт своим действиям в игре. У вас спавнится совершенно обычное количество мобов для данного места, но вы собственноручно бежите к разломам, активируете их, а потом ругаете судьбу за несправедливое отношение к вам.
salty80 писал(а):
А с чем особенно сложным там можно столкнуться? Тройка полубоссов на меня ещё не набегала, но вариант с големом я учту.
Как я понимаю, тройка полубоссов набегает только при порче 100%, поэтому, скорее всего, в этом мучении их тоже можно встретить. Лично я всего два раза проходил это мучение, поэтому про появление сразу троих именно в этом испытании ничего сказать не могу. Люди также сталкиваются с тем, что на полубоссов у них не хватает урона и ведьма их отхиливает. Сам я с этим, по понятным причинам, не сталкивался.
|
|
|
|
salty80
|
salty80 ·
06-Июл-26 23:03
(спустя 7 мин., ред. 06-Июл-26 23:08)
Круто, финал на грани))
Цитата:
Люди также сталкиваются с тем, что на полубоссов у них не хватает урона и ведьма их отхиливает. Сам я с этим, по понятным причинам, не сталкивался.
Кстати, вам не кажется, что Эхо не очень подходит для семёрки, после нерфа - урон уже не тот и боезапас так себе?
GaryHolt писал(а):
Не скромничайте. Оно будет вашим.  Нудным бывает не геймплей, а сама игра, и когда она скучная, то и прохождение такое же. Action-игры, включая Witchfire, не бывают скучными и нудными, жанр такого не допускает. 
Видео будет, как минимум, очень длинным. Поэтому меня смущают болота - с моим подходом там можно надолго увязнуть и, при этом, я чуть не пропустил мираж с огненным черепом.
|
|
|
|
perdun007
|
perdun007 ·
06-Июл-26 23:08
(спустя 5 мин., ред. 06-Июл-26 23:17)
salty80 писал(а):
89346619
Круто, финал на грани))
By design. Там и 2 хилки выше лежали и мумия с патронами, так что риска было 0.
Цитата:
Кстати, вам не кажется, что Эхо не очень подходит для семёрки, после нерфа - урон уже не тот и боезапас так себе?
Смотря с чем сравнивать. Если брать голый урон в сравнении с другими дробовиками - возможно, но если учитывать россыпь аркан, увеличивающих урон по горящим врагам, то спорно, полагаю.
salty80 писал(а):
Видео будет, как минимум, очень длинным. Поэтому меня смущают болота - с моим подходом там можно надолго увязнуть и, при этом, я чуть не пропустил мираж с огненным черепом.
Если будете записывать, то не забудьте заагрить пару пачек прямо на старте, а иначе уважаемый GaryHolt снова заподозрит, что видео какое-то неправильное.
|
|
|
|
salty80
|
salty80 ·
06-Июл-26 23:14
(спустя 5 мин., ред. 06-Июл-26 23:14)
perdun007 писал(а):
Смотря с чем сравнивать. Если брать голый урон в сравнении с другими дробовиками - возможно, но если учитывать россыпь аркан, увеличивающих урон по горящим врагам, то спорно, полагаю.
Теоретически, Психопомп может зайти лучше, учитывая генерацию патронов. Его, к тому же, повысили.
|
|
|
|