omg_gods · 23-Июн-26 18:39(10 дней назад, ред. 03-Июл-26 07:52)
Rhythm Heaven Groove Год выпуска: 2026, июль Жанр: Music, Rhythm, Party Разработчик: Nintendo Entertainment Planning & Development, TNX, Nintendo SPD Издатель: Nintendo Формат образа: .NSZ (сжато ~22%, установленный объём 3.19 ГБ) Версия игры: 1.0.0 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 22.5.0, Atmosphere 1.11.2) Мультиплеер: до 4 игроков Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Rhythm Heaven Groove — новая часть серии Rhythm Heaven. Игра разработна компаниями Nintendo и TNX для Nintendo Switch и стала пятой основной частью франшизы после Rhythm Heaven Megamix, вышедшей в 2015 году на Nintendo 3DS. Как и в предыдущих играх серии, за музыкальное сопровождение отвечает японский музыкант Цунку — это первая новая часть серии более чем за десять лет. Красочный набор ритмичных мини-игр, где каждое действие подчинено музыке. Всё строится на точном попадании в такт: от нарезки летящих овощей до взаимодействия с окружающим миром, который буквально живёт в ритме. Каждое испытание предлагает новый визуальный и геймплейный поворот, сохраняя общий темп и требуя концентрации. Атмосферу дополняет оригинальный саундтрек с запоминающимися композициями, благодаря которым игровой процесс превращается в лёгкое и увлекательное музыкальное приключение.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 02688274B7383BDB.
2. Текст из кода скопировать в файл 02688274B7383BDB.txt.
3. Файл 02688274B7383BDB.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\0100107027310000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.
спасибо огромное!! лично очень жду релиз, и весь день жду поиграть в демку, так что очень радостно что появилась на рутрекере) ещё раз спасибо-спасибо-спасибо!!!
Согласно трейлеру будет 80 мини-игр. Как будто на 3дс было побольше. Правда там повторов было полно с предыдущих игр серии, не зря она называлась мегамикс. Так что если будут совсем новые, то круто.
Ура! Наконец-то полная версия игры! Я очень ждал её. Огромное всем спасибо кто подал руку помощи в сливе этой игры, я очень
это ценю, а также огромное спасибо от всей души модерации проекта Rutracker.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 03FF4A3BEC96BDE3.
2. Текст из кода скопировать в файл 03FF4A3BEC96BDE3.txt.
3. Файл 03FF4A3BEC96BDE3.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\0100D9F01D474000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.
Наконец‑то дождался! Rhythm Heaven — первая игра, которая всплывает у меня в памяти, когда речь заходит о Nintendo DS. Именно она, а не Зельда и Марио, влюбила меня в себя и осталась в памяти. Меня, абсолютно равнодушного к ритм‑играм и без музыкального слуха, эта весёлая игра умудрилась увлечь на десятки часов. Я выбивал платину на всех этапах и буквально научился играть с закрытыми глазами, чувствуя ритм. Примечательно, что, как и на DS, эта штука выходит на закате консоли, только уже Switch. Я безоговорочно рекомендую всем хотя бы попробовать Rhythm Heaven — возможно, это ваша новая любовь.
спасибо, наконец стоящий релиз нинки! До прошлого года я уже боялся, что новый частей не будет, хотя именно ради неё и покупал в своё время DS и 3DS. Зельды/марево - хорошо, но Rhythm Heaven в 1000 раз лучше
Что делать, если при установке через самой актуальной прошивки Ultra NX в DBI инсталлер появляется оранжевый текст под конец установки, что игра использует более новый SDK чем моя прошивка.
Хотя и Ultra NX и сама нинтендо свитч обновлена на последнюю версию. Подскажите, пожалуйста. Игра также не открывается
Я скачал и установил игру. Но когда запускаю её, появляется ошибка, как на скриншоте. Другие игры работают нормально. Вы можете мне помочь?
error code 2168-0002 (0x4a8)
89327639Раздача обновлена,
добавлена релизная версия игры.
Ребята, не хотел отвлекать, но без помощи профи похоже не обойтись. Ни в какую не могу запустить, обновил всё , что можно ( прошивку, атфосферу, сигпатчи), выдает ошибку при запуске. Смущает строчка в DBI в самом конце "Ошибка чтения каталога" . Выручите советом, пожалуйста! скрины ниже:
Такой ошибки при установке быть не должно. А если установить не в NAND, а на microSD?..
Пробовал. При установке на SD такой ошибки нет, но игра всё равно не запускается. Попробовал установить другую свежую игру в NAND, тоже пишет эту ошибку каталога, но всё норм запускается. Спасибо, что посмотрели, придется похоже подождать обновлений игры\прошивки.
lordkeeper
Попробуйте отключить все сторонние сисмодули (SaltyNX, dvr-patches, TriPlayer, и др.), затем войти и выйти в Maintenance mode, и запустить снова. duckbill007
Окей.
omg_gods
Раньше я устанавливал через Awoo, но не получилось. Потом установил через DBI — всё работает отлично. Пока никаких ошибок нет. Большое спасибо за помощь!