vitalikkontr · 30-Июн-26 19:40(21 день назад, ред. 09-Июл-26 10:07)
Adobe Photoshop 2026 (версия 27.8.0.13) + Plugin Neural FiltersГод/Дата Выпуска: 2026 Версия программы: 27.8.0.13 Разработчик:Adobe Разрядность: 64-бит (x64) Язык интерфейса: Русский ML Апте4ка: Вылечено Системные требования: Windows 10 (версия 21H2 LTSC или 22H2) / Windows 11 (версия 23H2 или 24H2) Процессор: Intel или AMD с поддержкой SSE 4.2 и AVX2; без AVX2 ОЗУ: 8 ГБ (рекомендуется 16 ГБ или больше) Видеоадаптер: с 1,5 ГБ видеопамяти (рекомендуется 4 ГБ или больше для экранов 4k), графическим процессором не старше 7 лет и поддержкой DirectX 12 Место на диске: 10 ГБ свободного пространства на жестком диске (рекомендуется 100 ГБ на высокоскоростном SSD)Adobe Photoshop 2026 — профессиональный графический редактор, предназначенный для работы с растровой графикой, фотографиями и цифровым дизайном. Программа предоставляет широкий набор инструментов для ретуши, фотомонтажа, цветокоррекции, создания цифровых иллюстраций, графики для веб-сайтов и интерфейсов, а также подготовки изображений к печати и публикации в социальных сетях. В версии 2026 года улучшена производительность, расширены возможности работы с искусственным интеллектом, оптимизированы инструменты выделения и удаления объектов, а также повышена скорость обработки крупных проектов. Adobe Photoshop подходит как профессиональным дизайнерам, фотографам и художникам, так и начинающим пользователям, которым требуется мощный и универсальный редактор изображений. Ключевые особенности инсталлятора:- Из установки исключен вспомогательный модуль Remove Tool advanced components c размером около 5 ГБ.
- Основной модуль Adobe Photoshop обновлен до версии 27.8.0.13.
- Вспомогательный модуль Adobe Camera Raw обновлен до версии 18.4.0.25.
- Вспомогательный модуль Adobe Content Synchronizer (Core Sync) обновлен до версии 7.8.10.1.
- Вспомогательный модуль Creative Cloud Content Manager (CCX Process) обновлен до версии 7.8.0.2 и исключен из автозагрузки ОС.
- Вспомогательный модуль UXP WebView Support обновлен до версии 1.6.1.46.
- Шпионский модуль Adobe Genuine Service будет удален, если ранее он был установлен с другими программами Adobe.
- Шпионские модули Log Transport Application, CRLog Transport Application и Adobe Crash Processor отключены.
- Дополнительно: в раздачу включён плагин Plugin Neural Filters 2026 v27 (2,69 ГБ) для отдельной установки. Подробная инструкция находится в папке с плагином.
- Программа уже пролечена. Можно пользоваться сразу после установки.Хэш-суммы: Файл: Adobe Photoshop 2026 (v27.8) Multilingual.iso CRC32: F23A8069 MD5: 263B36647D586EC7CE1077BFF97203CB SHA-1: 7758CEC657B2A6E7278140643DEE55C667BC6CC6
89329012Doesn't install (Error code: 146), not working...
Ошибка с кодом 146 при установке продуктов Adobe (включая Photoshop) означает, что установщик не может переместить файлы из временной папки в целевую папку установки. Чаще всего это вызвано проблемами с правами доступа, блокировкой антивирусом или повреждением временных файлов.
Базовые действия (которые рекомендуется выполнить в первую очередь)
• Перезагрузите компьютер.
Это поможет завершить фоновые процессы Adobe, которые могут блокировать файлы и препятствовать корректной установке. • Временно отключите антивирус.
На время установки приостановите работу антивируса и, при необходимости, брандмауэра. Иногда они ошибочно определяют компоненты установщика как потенциальную угрозу и блокируют их работу. • Запустите установщик от имени администратора.
Убедитесь, что установка выполняется из учетной записи с правами администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши по файлу установщика и выберите «Запуск от имени администратора».
89328422плагин Plugin Neural Filters 2026 v27 (2,69 ГБ) не заводится. Зделал все по инструкции. Но папка 27отсуствовала. Была только 22 пустая.
Нужно зайти в аккаунт адобе если нет создать и всё заработает и папка 27 появится,
Воспользуйтесь GenP v3.8.0. (Что делать в самом патче — думаю, разберётесь самостоятельно методом «тыка»). Перед запуском рекомендуется временно добавить папку с программой (или сам исполняемый файл) в исключения антивируса, так как некоторые антивирусные решения могут ошибочно блокировать его работу. Запускайте GenP (Patch) от имени администратора. После выполнения всех указанных действий войдите в свою учетную запись (или создайте новую, если это необходимо). Затем в GenP (Patch) воспользуйтесь функцией FIREWALL ⇉ , чтобы заблокировать доступ программы к Интернету через брандмауэр Windows. При необходимости также можно выполнить блокировку вручную через брандмауэр но через GenP (Patch) это проще сделать. Мой совет: если потребуется воспользоваться ИИ-функциями в Camera Raw, временно снимите блокировку доступа к Интернету. После того как выполните необходимые действия, снова включите блокировку через брандмауэр Windows. Я использую именно такой подход — всё работает стабильно и не слетает. Что делать, если активация опять «слетела»? Просто запустите патчер повторно и включите правила блокировки в брандмауэре. Этот метод позволяет поддерживать стабильную работу программы без лишних сложностей.
89328422плагин Plugin Neural Filters 2026 v27 (2,69 ГБ) не заводится. Зделал все по инструкции. Но папка 27отсуствовала. Была только 22 пустая.
Нужно зайти в аккаунт адобе если нет создать и всё заработает и папка 27 появится,
Воспользуйтесь GenP v3.8.0. (Что делать в самом патче — думаю, разберётесь самостоятельно методом «тыка»). Перед запуском рекомендуется временно добавить папку с программой (или сам исполняемый файл) в исключения антивируса, так как некоторые антивирусные решения могут ошибочно блокировать его работу. Запускайте GenP (Patch) от имени администратора. После выполнения всех указанных действий войдите в свою учетную запись (или создайте новую, если это необходимо). Затем в GenP (Patch) воспользуйтесь функцией FIREWALL ⇉ , чтобы заблокировать доступ программы к Интернету через брандмауэр Windows. При необходимости также можно выполнить блокировку вручную через брандмауэр но через GenP (Patch) это проще сделать. Мой совет: если потребуется воспользоваться ИИ-функциями в Camera Raw, временно снимите блокировку доступа к Интернету. После того как выполните необходимые действия, снова включите блокировку через брандмауэр Windows. Я использую именно такой подход — всё работает стабильно и не слетает. Что делать, если активация опять «слетела»? Просто запустите патчер повторно и включите правила блокировки в брандмауэре. Этот метод позволяет поддерживать стабильную работу программы без лишних сложностей.
Привет коллега
непонятно на каком этапе подменивать папку 27 перед патчем или до патча?
я до сих пор не победил нейросеть
вылазит что продукт негенуин хоть убейся
Привет коллега
непонятно на каком этапе подменивать папку 27 перед патчем или до патча?
я до сих пор не победил нейросеть
вылазит что продукт негенуин хоть убейся
Приветствую еще раз! Это не так важно, на каком этапе подменять папку 27. Здесь главное — войти в свою учётную запись в Photoshop, а дальше уже всё остальное: блокировка и прочие настройки.
И ещё: что вы имеете в виду под фразой «не победил нейросеть»? По второму скрину я уже понял, что речь идёт о Generative Fill или Generative Expand. Я вас изначально неправильно понял — думал, что проблема в установке плагина Neural Filters, но это совсем разные вещи. Тут уже другая ситуация: не стоит тратить на это время, с генеративными функциями ничего “обойти” не получится — даже на платных аккаунтах есть ограничения в генерации по кредитам.
Как вариант это только создание нового аккаунта каждый месяц — это, безусловно, технический способ получения новых 25 кредитов, но на практике это крайне неудобно: вам придется каждый раз оформлять новую подписку, переносить настройки, лицензии и управлять разными учетными записями, что в долгосрочной перспективе невыгодно и сложно. Если ещё ваша работа требует постоянного и интенсивного использования ИИ, создание множества аккаунтов приведет не только к потере времени и, вероятно, к блокировкам со стороны системы безопасности Adobe за подозрительную активность.
Современные сервисы Creative Cloud собирают аппаратные идентификаторы системы для аутентификации. Если система защиты обнаружит попытки переключения между множеством аккаунтов на одной машине, она может ограничить функциональность конкретного устройства, привязав это к программным или аппаратным ключам не говоря еще о блокировках на уровне аккаунта (Adobe ID) и ограничения по IP-адресу. Тут без шансов.
Adobe снова отличилась. Инструмент Remove (Удаление) в Photoshop не работает. Если выбрать режим «Устройство» (Device), появляется сообщение:
«Ваше устройство не поддерживает обработку непосредственно на устройстве» (Your device isn't supported for on-device processing).
Использую ПК с Windows 11, видеокартой RTX 3090 (24 ГБ VRAM), 64 ГБ оперативной памяти и процессором Intel Core i9-10900K.
Я уже попробовал все рекомендуемые способы устранения проблемы: Edit → Preferences → Image Processing — изменил параметр Remove Tool Processing с Faster на More Stable.
Обновился до последних драйверов NVIDIA Studio Driver.
Принудительно включил режим High Performance в NVIDIA Control Panel → Manage 3D settings.
Очистил кэш GPU.
Сбросил настройки Photoshop.
Установил недостающие Advanced Components через Adobe Creative Cloud → Get Add-ons. Все компоненты Remove Tool Advanced Components полностью скачаны и установлены.
Мне допусти место лишним не бывает зачем мне этот нерабочий хлам на 5 ГБ. если вам нужен этот хлам ищите и качайте (а вдруг заработает) может вы избранный как в матрице Нео.
Попробуете запустить от им.администратора. Просто «Ошибка 62» недостаточно — обычно рядом есть описание (например, Error 62 и путь к файлу или компоненту).
Не получается инсталлировать прогу. Открыл через Ультра Исо. Нажимая правой кнопкой в папке Adobe 2026 файл Set Up.и открыть от админа выходит окошко -Не удается обнаружить файл . Хотя визуально он виден. Брандмауэр и Защита онлайн-отключена.
89332517Всем привет! А генеративное расширение с помощью Firefly на пиратке никак не завести?))
конечно нет, по подписке только
Это не правда, я установил прогу, не было 27 папки, создал, зашёл, залогинился, работало, сделал пару фоток апскейлом. После сообщения о нехватки памяти закрыл прогу, зашёл - опция не доступна.
89339532Ошибка 44 и с правами админа и креатив клауд клинером почистил, не помогает (
Ошибка 44 при установке продуктов Adobe (включая Photoshop) означает, что установщик не может создать или записать критически важный файл/папку, чаще всего из-за ограничений прав доступа, блокировок антивирусами или конфликтов остаточных файлов. Значит плохо почистили Cloud Cleaner'ом.