Amnezia - устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ответить

Amnezia VPN

Стаж: 1 год 4 месяца

Amnezia VPN · 14-Мар-25 14:36 (1 год 3 месяца назад, ред. 15-Янв-26 23:08)

This topic is for Russian-speaking users.
For English-speaking there is another topic.

Amnezia – это проверенное VPN-решение с открытым исходным кодом как клиентской, так и серверной части. Не собирает никакие данные, а приложением пользуется уже более 1,5 миллионов человек по всему миру (в том числе в Китае и Иране).
Есть одно приложение, и в нём три сервиса: платный VPN, бесплатный VPN и self-hosted (для создания своего собственного VPN).

Amnezia Premium
Надежный и стабильно работающий VPN, протестирован в работе в РФ в условиях жёстких блокировок.
Устойчив, так как работает на протоколе собственной разработки – AmneziaWG.
VPN-трафик маскируется, становится похожим на обычное интернет-соединение, поэтому его не могут обнаружить и заблокировать системы DPI.

⚡️🛒Купить со скидкой можно здесь
По этой ссылке – скидка 10%. Открывается без VPN.

Что даёт Premium
  1. ♾️ Безлимитный трафик и высокая скорость – можно смотреть YouTube в 8K без задержек;
  2. 💻 Удобное и приятное приложение для Windows, Linux, iOS, Android и MacOS (на iOS требуется смена региона);
  3. 🌐 20 локаций серверов, в том числе: Россия, Казахстан, Германия, Швеция, Нидерланды, Польша, Сингапур, Турция, США, Финляндия, Великобритания, Франция, Швейцария (доступно скачивание торрентов) и др. Можно переключать в один клик;
  4. 📺 Поддержка Android TV – можно установить Amnezia VPN прямо на телевизор;
  5. 🆘 Круглосуточная техподдержка в Telegram и по email: support@amnezia.org;
  6. 👍 Гарантия работы – если VPN перестал работать или замедлился, техподдержка заменит конфигурацию или сервер;
  7. 🔀 Гибкая настройка и Split Tunneling – можно выбрать сайты, которые будут работать без VPN;
  8. 🛡 Безопасность – сервис прошел аудит, не собирает данные и не показывает рекламу.
  9. ☠️ Пиратский сервер
      Благодаря серверу в Швейцарии, теперь можно получить доступ к Рутрекеру и другим торрентам, а также скачивать торренты без ограничений. В Швейцарии разрешено скачивать и смотреть пиратский контент для личного пользования.
    скрытый текст

Законодательство многих стран, особенно западноевропейских, очень строго в плане копирайта и запрещает любой файлообмен, априори подозревая пользователей в том, что они распространяют или скачивают лицензионные фильмы, музыку, книги, программы. В этих странах не только заблокированы сами торрент-сайты, но и уполномоченные государственные органы имеют право просматривать трафик пользователя с помощью специальных программ и, при обнаружении файлов похожих на те, что защищены копирайтом, наказывать пользователей. Поэтому использование торрентов там не только сложно, но и небезопасно.
    Amnezia Premium теперь может решить и эту проблему! Новый сервер в Швейцарии, стране, где скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке законна для пользователей, даёт возможность всем экспатам, релокантам, цифровым кочевникам и жителям любых стран без проблем использовать все возможности P2P-соединения из любой точки мира без ограничений и на максимальной скорости. Можно не бояться ни вторжения в трафик, ни санкций властей! Amnezia гарантирует стабильность и полную приватность соединения!

Как разблокировать Torrent-трекеры
Цитата:
jjj-jjj1 писал(а):
забавно, что именно рутрекер у меня не открывается на амнезии. а так — да, топ-сервис
Для возможности открывать Torrent-трекеры вы можете сделать следующее:
Использовать локацию [P2P] Switzerland или:
Зайти в настройки браузера Chrome -> Конфиденциальность и безопасность -> Безопасность -> Использовать безопасный DNS-сервер.
Выбрать поставщика услуг DNS — Cloudflare (1.1.1.1)
Как качать торренты с VPN
скрытый текст

🔹Если у вас есть Amnezia Premium, выберите среди стран для подключения Швейцарию
В Швейцарии скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке законна для пользователей.
Если этой страны нет в списке, обновите приложение. Если после обновления Швейцария и другие новые локации не появились автоматически, приходите в поддержку.
🔹Так же вы можете заходить на rutraсker.org через Amnezia Free, однако скачать торренты через VPN не получится.
Необходимо отключить VPN во время скачивания т.к. торрент трафик не поддерживается.
Используйте раздельное туннелирование. На Windows 10/11 и Android можно добавить торрент-клиенты (uTorrent, qBittorrent или любой другой) в исключения через функцию раздельного туннелирования, тогда вы сможете заходить на rutracker через VPN, а сами торренты будут скачиваться в обход VPN.

Amnezia Free

Бесплатная версия.
С её помощью можно читать заблокированные в России сайты независимых медиа и пользоваться запрещенными соцсетями (Instagram, Facebook, X, Viber, Whatsapp и др.).
⛔️ YouTube в бесплатной версии не поддерживается.

Скачайте приложение AmneziaVPN
И начните пользоваться бесплатным VPN. Ключ доступен в приложении.

Self-hosted VPN

Создайте собственный приватный VPN на своём сервере.

Подробнее о self-hosted VPN
Приложение и действительно простые инструкции по запуску своего VPN

Где нас найти

📢 Telegram-канал с новостями cервиса
💬 Группа в Telegram Amnezia VPN (RU)
📝 Наш блог на Хабре c разборами фич и историями разработки

Сообщения из этой темы [3003 шт.] были выделены в отдельную тему Архив: Amnezia - устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности [6661913]
Apic
[Профиль]  [ЛС] 

cypher1999

Стаж: 19 лет 10 месяцев

cypher1999 · 28-Июн-26 12:40 (спустя 1 год 3 месяца)

Вычристили темку эту, слишком много негатива, работает через раз и ценник не разу не низкий.
[Профиль]  [ЛС] 

nixat

Стаж: 7 лет 11 месяцев

nixat · 28-Июн-26 13:01 (спустя 21 мин., ред. 28-Июн-26 13:13)

Есть AmneziaVPN+WARP. Проблема в том, что она иногда растягивает подключение до такой степени, что инет пропадает до перезагрузки. Знаю, что есть AmneziaWG, но мне AmneziaVPN+WARP нужна для нормальной работы российских сайтов (там уже впн ограничили или запретили) благодаря раздельному туннелированию.
Как исправить проблему?
задавал этот вопрос в теме про амнезию, но сегодня, как назло, эту тему закрыли
[Профиль]  [ЛС] 

MrZombie

Top User 06

Стаж: 20 лет 1 месяц

MrZombie · 28-Июн-26 13:08 (спустя 7 мин., ред. 28-Июн-26 13:08)

У самого стоит купленный сервер Нидеры и Франкфурт на Майнинге - ухожу с Амнезии, так как перестала работать. То работает, то нет X-Ray. Думаю, куда уходить. Либо на платную Амнезию, либо на RedShield. У Амнезии есть одно тупейшее свойство: ее соединение ничего не значит. Поясню. Пришлось снести сервер - подключение есть. Я вообще этого не понимаю. Получается ее подключение это фикция
[Профиль]  [ЛС] 

Фритуплей

Стаж: 1 год 1 месяц

Фритуплей · 28-Июн-26 13:16 (спустя 7 мин.)

И темку почистили, и раздельный тоннель на компе перестал работать, интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

PReTor1aN

Старожил

Стаж: 14 лет 4 месяца

PReTor1aN · 28-Июн-26 13:27 (спустя 11 мин., ред. 28-Июн-26 13:27)

cypher1999 писал(а):
89319095Вычристили темку эту, слишком много негатива, работает через раз и ценник не разу не низкий.
Никто ничего не чистил, тема исчерпала лимит в 100 страниц и ушла в архив. Так собственно поступают абсолютно с любой темой на рутрекере и всегда так было.
Почти за 20 лет регистрации здесь можно было бы правила форума почитать, прежде чем говорить глупости!
Вот она ваша тема https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6875946
Читать можно, писать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

nixat

nixat · 28-Июн-26 13:28 (спустя 1 мин.)

nixat писал(а):
89319172Есть AmneziaVPN+WARP. Проблема в том, что она иногда растягивает подключение до такой степени, что инет пропадает до перезагрузки. Знаю, что есть AmneziaWG, но мне AmneziaVPN+WARP нужна для нормальной работы российских сайтов (там уже впн ограничили или запретили) благодаря раздельному туннелированию.
Как исправить проблему?
Забыл добавить: версия у меня последняя (4.8.19.0). Не помогают даже эти команды в командной строке Винды 10:
netsh winhttp reset proxy
netsh int ip reset resetlog.txt
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset

Сорри за возможный мультипостинг, боюсь, что моё сообщение не заметят
[Профиль]  [ЛС] 

404_user_not_found

Стаж: 6 лет 4 месяца

404_user_not_found · 28-Июн-26 13:32 (спустя 3 мин.)

MrZombie писал(а):
89319178У Амнезии есть одно тупейшее свойство: ее соединение ничего не значитя
Это только на X-RAY. В их фирменном протоколе будет крутится соединение, пока по факту его не установит.
[Профиль]  [ЛС] 

aveedu

Стаж: 10 лет 11 месяцев

aveedu · 28-Июн-26 14:03 (спустя 31 мин.)

Сегодня произожло чудо и на маке заработала одна локация на авг ))) ни одна страна по влесс так и не работает
на айфоне работает часть локаций и только через влесс
оператор один и тот же )
[Профиль]  [ЛС] 

Apic

Admin gray

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Apic · 28-Июн-26 14:13 (спустя 9 мин., ред. 28-Июн-26 14:13)

PReTor1aN писал(а):
89319236Никто ничего не чистил, тема исчерпала лимит в 100 страниц и ушла в архив. Так собственно поступают абсолютно с любой темой на рутрекере и всегда так было.
Почти за 20 лет регистрации здесь можно было бы правила форума почитать, прежде чем говорить глупости!
Вот она ваша тема https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6875946
Читать можно, писать нельзя.
Спасибо, всё верно.

cypher1999 писал(а):
89319095Вычристили темку эту, слишком много негатива
На форуме существует установленный программистом лимит в 3000 сообщений на каждую тему.
При достижении этого лимита тема автоматически закрывается от написания новых сообщений, о чём сигнализирует последнее в топике сообщение бота. В данном случае - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=89317764#89317764
Далее остаётся убрать все сообщения кроме первого в архивную тему. И, к слову, ссылка на эту архивную тему существует в первом сообщении, в конце.
P.S. "Теория заговора" далеко не всегда уместна. Зачастую существуют гораздо более простые и банальные причины.
[Профиль]  [ЛС] 

flake06

Стаж: 17 лет

flake06 · 28-Июн-26 16:49 (спустя 2 часа 36 мин.)

При попытке подключения к бесплатной версии выдает ошибку 1100. Ошибка при получении конфигурации из API
[Профиль]  [ЛС] 

nixat

nixat · 28-Июн-26 18:03 (спустя 1 час 13 мин.)

nixat писал(а):
89319259
nixat писал(а):
89319172Есть AmneziaVPN+WARP. Проблема в том, что она иногда растягивает подключение до такой степени, что инет пропадает до перезагрузки. Знаю, что есть AmneziaWG, но мне AmneziaVPN+WARP нужна для нормальной работы российских сайтов (там уже впн ограничили или запретили) благодаря раздельному туннелированию.
Как исправить проблему?
Забыл добавить: версия у меня последняя (4.8.19.0). Не помогают даже эти команды в командной строке Винды 10:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset

Нет ни одного ответа. Но помог (пока что) тотальный сброс настроек сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Стаж: 4 года 11 месяцев

Coz.I.Luv.69 · 28-Июн-26 18:39 (спустя 36 мин.)

aveedu писал(а):
89319399ни одна страна по влесс так и не работает
Этот протокол уже уйму времени как заблочен и Амнезия уже 100500 раз сказала его не использовать, отключить. Но вам -- хоть кол теши.
[Профиль]  [ЛС] 

nixat

nixat · 28-Июн-26 20:12 (спустя 1 час 32 мин.)

nixat писал(а):
89320181
nixat писал(а):
89319259
nixat писал(а):
Как исправить проблему?
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset

Нет ни одного ответа. Но помог (пока что) тотальный сброс настроек сети.
Опять зависло!!! Пришлось снова перезагружать ноут! Почему все молчат?
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Coz.I.Luv.69 · 28-Июн-26 20:18 (спустя 6 мин., ред. 28-Июн-26 20:18)

nixat писал(а):
89320595Почему все молчат?
О чем? Что у вас "опять зависло!!! Пришлось снова перезагружать ноут!"? Так это похоже, что у вас локальная проблема. Я уже забыл, когда ноут перезагружал, и уж точно не по причине каких-то проблем с Амнезией -- она работает и работеат.
[Профиль]  [ЛС] 

nixat

nixat · 28-Июн-26 20:19 (спустя 54 сек.)

Coz.I.Luv.69 писал(а):
89320612
nixat писал(а):
89320595Почему все молчат?
Что у вас "опять зависло!!!
Подключение к впн зависло
[Профиль]  [ЛС] 

aveedu

aveedu · 28-Июн-26 21:02 (спустя 42 мин., ред. 28-Июн-26 21:02)

Coz.I.Luv.69 писал(а):
89320293
aveedu писал(а):
Этот протокол уже уйму времени как заблочен и Амнезия уже 100500 раз сказала его не использовать, отключить. Но вам -- хоть кол теши.
Интересно, когда и где это было сообщено? В официально новостной ленте в официальном приложении наоборот последнее время было написано, если не работает сединение, то переключить на другой протокол - т.е. как тут и пишут тыкать туда-сюда, может быть что-то заработает.
И да - на айфоне (иос 26.х) сейчас в приложении дефолтвпн 1.0.10 номер последней версии вроде - сейчас и до этого работало и работает без отлючения именно только влесс, авг подключался очень редко, и за все время только где-то месяц назад - все остальное время как работало соединение на влесс так и работает. Авг на нем ни одна страна вообше не соединяется. Соединение через сотового оператора.
[Профиль]  [ЛС] 

Bart_d

Стаж: 19 лет 2 месяца

Bart_d · 28-Июн-26 21:57 (спустя 55 мин.)

А что, Free так и не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

beknik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

beknik · 28-Июн-26 22:06 (спустя 8 мин.)

Bart_d писал(а):
89320932А что, Free так и не работает?
таки нет
[Профиль]  [ЛС] 

Bart_d

Стаж: 19 лет 2 месяца

Bart_d · 28-Июн-26 22:25 (спустя 18 мин.)

А они про это как-то и не пишут.
[Профиль]  [ЛС] 

ramzesll

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ramzesll · 28-Июн-26 23:10 (спустя 45 мин.)

Coz.I.Luv.69 писал(а):
89320293
aveedu писал(а):
Забавно, именно с vless через германию я здесь, по другому никак
[Профиль]  [ЛС] 

softbit

Стаж: 12 лет 2 месяца

softbit · 29-Июн-26 08:30 (спустя 9 часов)

Амнезия с 1 июня у меня перестала работать. Хотя перед этим с горем пополам но 9 месяцев я на ней продержался. 15 июня подал заявление на возврат средств. Ну а сколько можно ждать, полмесяца сидел без их ВПН. Сегодня средства вернули. Спасибо им за это.
Вот такая не веселая история.
[Профиль]  [ЛС] 

badik100

Стаж: 13 лет 9 месяцев

badik100 · 29-Июн-26 09:54 (спустя 1 час 23 мин.)

Мне так и не вернули...
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Coz.I.Luv.69 · 29-Июн-26 11:16 (спустя 1 час 22 мин., ред. 29-Июн-26 11:16)

ramzesll писал(а):
89321134именно с vless через германию я здесь, по-другому никак
aveedu писал(а):
89320722авг подключался очень редко, и за все время только где-то месяц назад - все остальное время как работало соединение на влесс так и работает. Авг на нем ни одна страна вообше не соединяется.
Все с точностью до наоборот. Причем, и подпиской, и с конфигами.
aveedu писал(а):
89320722Интересно, когда и где это было сообщено?
Если "интересно", то чего же вы не ищите эту инфу?
"Когда и где?" -- в телеге. Следить, если опять же "интересно", стоит внимательней.
Bart_d писал(а):
89320932Free так и не работает?
А в тг что говорят?
[Профиль]  [ЛС] 

reap3rrr

Стаж: 14 лет 9 месяцев

reap3rrr · 29-Июн-26 12:51 (спустя 1 час 34 мин.)

Отваливается соединение каждый сколько то минут-часов, оживает через потом сколько то минут (15-30)
[Профиль]  [ЛС] 

toL1x

Стаж: 16 лет 1 месяц

toL1x · 29-Июн-26 13:01 (спустя 9 мин.)

В Швейцарии скачивание и просмотр фильмов, сериалов и музыки для личного пользования действительно разрешены законом, даже если источник нелегален. Однако существуют строгие ограничения:
Программное обеспечение: Скачивание пиратского софта и видеоигр остается под строгим запретом.
Распространение: Загружать (upload) и делиться пиратским контентом незаконно. Например, при использовании торрентов вы одновременно скачиваете файл и раздаете его другим пользователям, что делает этот процесс незаконным де-юре
[Профиль]  [ЛС] 

aveedu

aveedu · 29-Июн-26 18:33 (спустя 5 часов)

Сегодня так и работает единственная локация на компе, но
на реддит не зайти, на профильные автомобильные форумы не зайти, ютуб черный экран вместо видео - хорошие айпи никак иначе...
[Профиль]  [ЛС] 

LifeLion

Стаж: 16 лет 1 месяц

LifeLion · 29-Июн-26 19:40 (спустя 1 час 7 мин.)

Подскажите, кто знает, какие настройки в Kaspersky отключить, что бы он Amnezia не блочил. Висит бесконечное подключение, вырубаешь касперского, все подключается и работает (в исключения амнезию добавил)
[Профиль]  [ЛС] 

badik100

Стаж: 13 лет 9 месяцев

badik100 · 29-Июн-26 20:54 (спустя 1 час 13 мин.)

Попробовал отключить Касперского, Амнезия Премиум всё равно никак не подключается. Вы на VLESS работаете? У меня никаким образом не скачивается файл конфигурации ни на одной локации.
[Профиль]  [ЛС] 

Coz.I.Luv.69

Coz.I.Luv.69 · 30-Июн-26 10:46 (спустя 13 часов)

LifeLion писал(а):
89323469какие настройки в Kaspersky отключить, что бы он Amnezia не блочил.
Все. А-то просто удалить его к .ерам. :-)))
badik100 писал(а):
89323730Вы на VLESS работаете?
Нет.
badik100 писал(а):
89323730У меня никаким образом не скачивается файл конфигурации ни на одной локации.
Если Премиум есть, откл. влесс.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error