Дивный новый мир / My Royal Nemesis / Meotjin Sinsegye / Сезон: 1 / Серии: 1-14 из 14 (Хан Тхэсоп) [2026, Южная Корея, мелодрама, комедия, фэнтези, WEB-DL 1080p] MVO (DubLikTV) + DVO (Light Breeze) + Original + Rus Sub (Netflix) + Sub (Eng, Kor)

Ответить

ezaec

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ezaec · 15-Июн-26 23:05 (1 месяц 8 дней назад)

Добавлены 11-12 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

nebula_m31

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nebula_m31 · 15-Июн-26 23:45 (спустя 39 мин.)

Неожиданно серий 14.
Новый тренд?
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ezaec · 21-Июн-26 17:14 (спустя 5 дней, ред. 21-Июн-26 17:14)

Добавлены 13-14 серии.
Полный сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

bolka_75

Стаж: 13 лет 7 месяцев

bolka_75 · 22-Июн-26 10:12 (спустя 16 часов)

Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mortyk

Стаж: 13 лет 1 месяц

Mortyk · 22-Июн-26 19:35 (спустя 9 часов)

Спасибо за раздачу с русскими субтитрами и хорошее качество.
Дорама понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

kj-01

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kj-01 · 24-Июн-26 23:22 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 24-Июн-26 23:22)

Дорама по итогу не понравилась. Первые серии куда ни шло, а потом грустно все стало, заунывно.
Главному герою только манекенов играть. Бесшабашный отвязный образ главной героини к середине сериала порядком поднадоел - видно, что актерского потенциала у нее особо нет либо режиссер его не раскрыл. Парнишка, сосед главной героини по этажу, поначалу смотрелся хорошо, но потом и он как-то сник. Про остальных вообще молчу.
[Профиль]  [ЛС] 

mirekua

Стаж: 4 года 7 месяцев

mirekua · 26-Июн-26 22:27 (спустя 1 день 23 часа)

nebula_m31 писал(а):
89279981Неожиданно серий 14.
Новый тренд?
Потому-что это Нетфликс. Не чистая Корея) А так тут нечего обсуждать. Очень типичный сюжет Корейского мыла. Героиня в первых сериях вспоминает названия похожих сериалов) И я могу добавить - победит Королева Чхорин в конкурсе подобных сюжетов. Но и кроме Чхорин есть еще очень удачные реализации идеи перемещения в другое тело и время. Этот сериал уступает многим.
[Профиль]  [ЛС] 

gedie_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gedie_ · 08-Июл-26 18:53 (спустя 11 дней)

А мне что-то с самого начала не особо зашло... Снова этот заезженный Чосон. Переселение в современность (или наоборот) - тоже уже приелось. Здесь это выглядит вообще странно,
скрытый текст
какая-то шаманка нашаманила и гг чудесным образом вселяется в новое тело в современности и ничего что прежнего владельца принудительно вышвырнули, это никого не парит. В конце неожиданный твист, оказывается, гг и девушка из чосона в детстве поменялись телами, даже без участия шаманки, как они об этом забыли - я не понимаю, а бабушке видно вообще пофиг. Даже вникать в эту ерунду не хочу.
Комедия? - скорее глупые моменты из-за неуместного поведения чосонщины в современном мире, но это не смешно, в лучшем случае забавно, но чаще просто раздражает. Романтика? - Тоже проходняк, ничего особо интересного. Даже её таланты не пригодились,
скрытый текст
думал, может она реально хоть немного телохранителем поработает, но нет.
Сериал не то чтобы плох, но и не цепляет ничем, всё довольно вторично. Так что и смотреть не особо хотелось, но и бросать вроде бы причин не было. Имхо, проходняк.
[Профиль]  [ЛС] 

tina1313

Стаж: 10 лет 6 месяцев

tina1313 · 23-Июл-26 12:08 (спустя 14 дней)

Большое спасибо за русские субтитлы. У меня проблемы со слухом, и субтитры для меня — единственный вариант.
Спасибо всей команде за прекрасные фильмы, которыми вы нас радуете. Желаю вам здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error