Деффи Ольга - Антология барбекю. Барбекю и пикники [2026, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 17 лет

yuril_07 · 13-Июн-26 12:07 (1 месяц 12 дней назад)

Антология барбекю. Барбекю и пикники
Год издания: 2026
Автор: Деффи Ольга
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Интернет-издание
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 72
Описание: Знаю, многие не могут представить барбекю без колбасок, шашлыков и стейков. Я провела много исследований и могу вам предложить самые пассивные и самые полезные заготовки всего этого. И лучшие сувидные режимы. Да! Все заготовки для шашлыков я предлагаю готовить пассивно через полезную технологию су вид, чтоб всего за пять минут довести на мангале.
В этом конспекте я собрала всё самое новое и небанальное для ваших загородных активностей, пикников и барбекю-вечеринок. Но без отваривания, обжаривания и запекания — всего один стик су вид приготовит все эти заготовки, а вам останется только колеровать на огне и красиво подать.
Успевайте, чтоб и ваш загородный стол был не только вкусным и красивым, но и полезным! А главное, пассивным!
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Деффи Ольга - Антология современной консервации по технологии Су-вид [2024, PDF, RUS]
Деффи О. - Арт-пельмени: постное тесто и безглютен [2025, PDF, RUS]
Деффи О. - Паста Севера и Юга. Конспект [2025, PDF, RUS]Опубликовано группой
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error