Alex_Paradox · 07-Июн-26 21:50(1 месяц 16 дней назад, ред. 07-Июн-26 21:58)
Ratchet & Clank: Rift Apart [Standard Edition] [PPSA01474] [EU] [1.005.003] [PS5]Технические данныеДата выпуска: 2021 Вид раздачи: PS5 Жанр: Action, Platformer, Adventure Разработчик: Insomniac Games Издательство: Sony Interactive Entertainment Локализатор: Sony Interactive Entertainment Код диска: PPSA01474 Регион игры: EU Версия игры: v01.005.003 Мультиплеер: Нет Минимальная версий прошивки: 4.xx до 12.xx Backport Работоспособность проверена релизером: Нет. Язык интерфейса:Русский, Хорватский, Чешский, Датский, Нидерландский, Английский, Финский, Французский, Немецкий, Греческий, Венгерский, Итальянский, Норвежский, Польский, Португальский, Румынский, Испанский, Шведский, Турецкий Язык озвучки:Русский, Арабский, Датский, Нидерландский, Английский, Финский, Французский, Немецкий, Итальянский, Норвежский, Польский, Португальский, Испанский, Шведский Перевод: Текст и звук Возраст: 12+ОписаниеОтправьтесь в межпространственное приключение вместе с Рэтчетом и Клэнком! Порочный доктор Нефариус использует устройство, способное перемещаться между измерениями, чтобы покорить новые миры, и наши герои разделяются. Вам предстоит познакомиться с задорной заклепочницей Ривет — бойцом сопротивления ломбаксов из другого измерения, опробовать невероятный арсенал безумного оружия, перемещаться сквозь пространственные разломы на бешеной скорости и спасти вселенную от пространственного коллапса в великолепной графике на PS5.
Дополнительный контент / Состав раздачи
В раздачу включено:
Полная базовая игра со всеми встроенными патчами по версию 1.005.003 включительно.
Порядок установки:
1. Перенесите файлы на внешний накопитель SSD.M2.
2. Активируйте джейлбрейк на консоли (etaHEN / Kstuff).
(Опционально) для (4.xx - 10.60)*** применить backport(backpork)
4xx[PPSA01474][01.005.003] 0) [пункт для Itemzflow] переименовать папку "PPSA01474" в "PPSA01474-app" 1) (в раздаче) перейти в папку "4xx[PPSA01474][01.005.003]" 2) разархивировать "4xx[PPSA01474][01.005.003].7z" 3) скопировать содержимое папки "4xx[PPSA01474][01.005.003]" по пути:
"PPSA01474-app\" c заменой 4) [(пропустить, если используете ShadowMountPlus)/(выполнить, если используете Itemzflow)]
отправить payload "ps5-backpork.elf" (скопировать файл "ps5-backpork.elf" с помощью, например, PS5-explorer или FileZilla (на внутренний накопитель приставки) по пути:
"data/etaHEN/plugins" и "включить" его в "etaHEN Toolbox" (главное меню приставки -> "Настройки" -> "Debug Settings" - > "Plugins / Payload ELFs" - > "ShadowMountPlus или backpork(включить)"))
3. Запускайте игру из главного меню.
Дополнительная информация
Релиз от легендарной группы DUPLEX.
Чистый дамп без модификаций игровых архивов.
История обновления
* Добавление backport 4xx[PPSA01474][01.005.003] для (4.xx - 10.60) на файлообменник
89258080а в чем фишка не кидать бэкпорт в раздачу а давать ссылку на скачивание откуда то?
в том что релиз раньше появился , до бэкпорта. Вот пример на подумать:
Вы качаете раздачу или поставили на ночь или на день, не важно. Вы уже скачали какой то процент 40 или 90%. Я в этот момент удаляю раздачу, чтоб залить бэкпорт, не только вы но и другие пользователям нужно будет перекачивать торрент.
Пользователь который думал что скачал раздачу будет видит что она не активна.
Alex_Paradox
Это логично и всем понятно, что один перезалив займёт время и потерю сидов. Даже смысла не имеет писать, настолько элементарно.
Пожалуйста не отвлекайтесь, тем кто тут качает это всё ясно.
У меня при запуске ошибка CE-108255-1, пробовал так же версию в образе *.exfat, такая же ошибка.
Может кто сталкивался?
Конфиг: Y2JB 1.6 / Autoloader v0.9 + payloads последние, в чем дело не понимаю
89323736У меня при запуске ошибка CE-108255-1, пробовал так же версию в образе *.exfat, такая же ошибка.
Может кто сталкивался?
Я сталкивался. У меня релиз в образе .exfat не заработал, никак, эта же ошибка была. А этот релиз я скачал, закинул на внутреннюю память консоли, упаковал в .ffpfsc, попутно исправив APR(просто нажав кнопку в Game Compressor'e) и все отлично работает., при этом занимает мало места.
89323736У меня при запуске ошибка CE-108255-1, пробовал так же версию в образе *.exfat, такая же ошибка.
Может кто сталкивался?
Я сталкивался. У меня релиз в образе .exfat не заработал, никак, эта же ошибка была. А этот релиз я скачал, закинул на внутреннюю память консоли, упаковал в .ffpfsc, попутно исправив APR(просто нажав кнопку в Game Compressor'e) и все отлично работает., при этом занимает мало места.
да ага рассказывай как всё классно, уже наслышан я про эти exfat форматы и подобную дрянь. Во первых режет скорость загрузки, которая в этой игре критично важная, ещё и во многих играх фризы появляются. Играйте чуваки в игры в формате папки через внешний м2 nvme, на данный момент это лучший вариант
Может кто сталкивался?
да ага рассказывай как всё классно, уже наслышан я про эти exfat форматы и подобную дрянь. Во первых режет скорость загрузки, которая в этой игре критично важная, ещё и во многих играх фризы появляются. Играйте чуваки в игры в формате папки через внешний м2 nvme, на данный момент это лучший вариант
Да, столкнулся с проблемами. В определенный момент игра уходит в белый экран и зависает. Как раз зашел сообщить об этом. Купить внешний nvme нет финансовой возможности на данный момент.
upd. В итоге я упаковал игру в .ffpkg и с внутреннего накопителя теперь точно отлично работает, поиграл несколько часов, никаких проблем/вылетов/зависаний не было. Жаль, что .exfat из другой раздачи не заработал, пришлось много времени потратить.
89258323Ps5 fat, прошивка 9.6, внешний ssd nvme.
Накатил бекпорк
Запускаю через iteamzflow
Черный экран Ps помогла перезагрузка консоли
Переодически выпадает ошибка (CE-107112-2)
Походу проблемы с сохранениями
Необходимо установить ПОСЛЕДНЮЮ версию джейлбрейка. Если у вас Y2JB Auto, то это v0.7, а у вас скорее всего вообще 0.4
Я установил версию 0.9, а экран всё равно чёрный. У меня:
Ps5 fat, прошивка 5.5, внешний ssd nvme.
Накатил бекпорк
Запускаю через iteamzflow
Черный экран
Этот релиз реально какой-то мутный — у кучи народа он тупо не работает. Если у большинства не запускается, значит с ним точно что-то не так. Другие взломанные игры для PS5 спокойно запускаешь через бэкпорт и играешь, а этот вообще не поддаётся. Явно с ним что-то намутили.
Релиз полностью рабочий, не надо писать ерунду. Игра глючная сама по себе, даже PC-версия. Для этой игры нужна быстрая загрузка, иначе будут проблемы с бесконечным падением под текстуры. Упаковывайте игровые файлы в *.ffpkg и используйте с ShadowMount с внутренних накопителей.