Тайный аудит / Filing for Love / Eunmilhan Gamsa / Сезон: 1 / Серии: 1-12 из 12 (Ли Сухён) [2026, Южная Корея, мелодрама, комедия, WEB-DL 1080p] 2x MVO (Кириллица, LE-Production) + Original + 2x Rus Sub (Мания, Иви) + Sub (Eng, Kor)

Ответить

MsmuAlligator

Стаж: 18 лет 3 месяца

MsmuAlligator · 03-Июн-26 13:41 (1 месяц 22 дня назад)

kj-01 писал(а):
89243509Последние серии словно от другого сериала. То ли сценария не хватило, то ли бюджета, актеры дружно переигрывают, жанр превратился в какой-то комедийный фарс в худших традициях корейского кино.
Сюжет начал проседать уже где-то после 4 серии, а почти вся вторая половина уже не про отношения героев, а про всё подряд и ни про что одновременно... какой-то скучный набор штампов про корейские корпорации (борьба за власть между наследниками, отношения внутри коллективов и т.п.). И комедийная составляющая по сути сошла на нет
В концовке попытались немного порассуждать о браке, но и это уже выглядит как-то надумано и скучно.
А какой был потенциал...
[Профиль]  [ЛС] 

millencolin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

millencolin · 03-Июн-26 15:57 (спустя 2 часа 16 мин.)

А корейцы, в большинстве, вообще, с концовками не дружат.
[Профиль]  [ЛС] 

nebula_m31

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nebula_m31 · 05-Июн-26 15:26 (спустя 1 день 23 часа)

Можно и так сказать: что корейцам в конце хорошо - остальным плохо))
Спорить не буду: охлаждение к просмотру имеется. Но тем не менее канал tvN взял своё, и даже чуток прихватил лишнего, на что изначально не рассчитывал. Коррупция, связи, не тех наняли? Навряд ли. Режиссерша, по сравнению с прежними работами, хуже не напортачила. Сценаристка, для которой этот проект второй, честно написала то, что от неё требовалось.
Не хит, не шедевр, но и не провал. Аудитория по воскресениям была прикована, а значит успех (хотя бы минимальный). Давайте посмотрим, что сейчас выдаст на выходные tvN. Это шоу-бизнес и у всех компаний есть свои резоны, когда выпускать золотых лошадок. Да, "Тайный Аудит", конечно, не породистый скакун, но водовоз (что тоже полезно))
[Профиль]  [ЛС] 

millencolin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

millencolin · 05-Июн-26 18:07 (спустя 2 часа 41 мин.)

Я и не говорю, что плохо. Я смотрел с удовольствием. Вообще, месяц корейцы выдали очень сильный.
Как мне заметилось, структура азиатской дорамы - это сильное начало, и чем ближе к концу, тем слабее.
[Профиль]  [ЛС] 

nebula_m31

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nebula_m31 · 05-Июн-26 20:30 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 05-Июн-26 20:49)

>>> millencolin
Если что, я ничего не защищаю. Интересные мысли (мнения) одних, заставляют меня задаваться вопросами. Мне это очень нравится и хочется, чтобы каждый посмотревший и даже недосмотревший - оставляли свои впечатления, делились опытом (как у нас сейчас))
Тема то реально актуальная. Не спроста у меня привычка - не смотреть последние две-три серии. Я их называю свадебными (даже если они без свадьбы).
[Профиль]  [ЛС] 

gedie_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gedie_ · 07-Июн-26 18:58 (спустя 1 день 22 часа)

Ну не сказать, что прям слив в конце, просто начало как хорошая комедия, середина переходит в романтику, а под финал начинается драма и сюжетные разборки. Хоть финал и позитивный, но ощущается не очень, ты будто другой сериал досматриваешь.
[Профиль]  [ЛС] 

bigestban

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bigestban · 13-Июн-26 10:41 (спустя 5 дней, ред. 13-Июн-26 10:41)

Легкий сериал, с юмором, драма конечно же тоже присутствует (это ведь корейцы), про любовь
Щин Хе-сон красотка
Рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error