Whickac · 05-Июн-26 01:39(1 месяц 4 дня назад, ред. 05-Июн-26 20:33)
Человек-бензопила. Фильм: История Резе / Gekijouban Chainsaw Man: Reze Hen / Chainsaw Man the Movie: Reze ArcСтрана: Япония Год выпуска: 2025 Жанр: Экшен, Фэнтези Тип: Movie Продолжительность: 1 эп. по 101 мин.Тайминг сделан под видеоряд: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6784838Аудио: E-AC3/DDP; 5.1; 640 Кбит/с; 48.0 kHz; язык: русский, Дублированная Flarrow Films
Подробные тех. данные [MediaInfo]
Общее Уникальный идентификатор : 86025229750720479010654726855941109789 (0x40B7DB49CED7E7F36F938B85208F381D) Полное имя : /Users/vladislav/Movies/Anime/Chainsaw Man Movie Reze-hen [WEB-DL HDR, Dolby Vision]/Chainsaw Man Movie Reze-hen.mka Формат : Matroska Версия формата : Version 4 Размер файла : 458 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 39 м. Режим общего битрейта : Постоянный Общий битрейт : 641 Кбит/сек Дата кодирования : 2026-06-04 21:55:29 UTC Программа кодирования : mkvmerge 99.0 ('Buka') 64-bit Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1 Аудио Идентификатор : 1 Формат : E-AC-3 Формат/Информация : Enhanced AC-3 Коммерческое название : Dolby Digital Plus Идентификатор кодека : A_EAC3 Продолжительность : 1 ч. 39 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 640 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : L R C LFE Ls Rs Частота дискретизации : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 458 Мбайт (100%) Заголовок : Flarrow Films Язык : Русский Вид сервиса : Complete Main По умолчанию : Да Принудительно : Нет Нормализация звука речи : -31 dB Нормализация звука речи, среднее : -31 dB Нормализация звука речи, минимум : -31 dB Нормализация звука речи, максимум : -31 dB
На будущее — правильнее будет кодировать в битрейт, которым был закодирован основной исходный поток. В вашем случае на звуке с кинопоиска было 448 Кбит/с.
На будущее — правильнее будет кодировать в битрейт, которым был закодирован основной исходный поток. В вашем случае на звуке с кинопоиска было 448 Кбит/с.
89281779Whickac, подскадите, подходит ли под подобный релиз? А что подобное для рекапа ожидать от вас стоит?
Глубочайше прошу прощения, что не ответил раньше, почему-то мне не пришло сообщения, когда меня тэгнули.
Отвечу на 1 вопрос: да, конечно же подойдет, по времени и качеству, скорее всего это одна и та же дорога. Но утверждать на 100 процентов не могу, ведь это надо тестировать, а я этого не делал.
Что по поводу второго вопроса: да, я в принципе могу сделать дороги под рекапы, но есть ли смысл?
89281779Whickac, подскадите, подходит ли под подобный релиз? А что подобное для рекапа ожидать от вас стоит?
Глубочайше прошу прощения, что не ответил раньше, почему-то мне не пришло сообщения, когда меня тэгнули.
Отвечу на 1 вопрос: да, конечно же подойдет, по времени и качеству, скорее всего это одна и та же дорога. Но утверждать на 100 процентов не могу, ведь это надо тестировать, а я этого не делал.
Что по поводу второго вопроса: да, я в принципе могу сделать дороги под рекапы, но есть ли смысл?
Мы же никуда не торопимся
Вам спасибо за аудиодорожку и ответ. Рекапы по своему могут быть интересны. Да и обещали в них дополнительные плюшки...
Мы же никуда не торопимся
Вам спасибо за аудиодорожку и ответ. Рекапы по своему могут быть интересны. Да и обещали в них дополнительные плюшки...
Хорошо, как дойдут руки, постараюсь сделать, если конечно меня не опередят