omg_gods · 02-Май-26 08:21(1 месяц 13 дней назад, ред. 24-Май-26 12:07)
Kazuma Kaneko's Tsukuyomi Год выпуска: 2026, апрель Жанр: TCG, Role-Playing Разработчик: Colopl, Kazuma Kaneko Издатель: COLOPL Inc. Формат образа: .NSZ (сжато ~15%, установленный объём 1.97 ГБ) Версия игры: 1.0.3 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английская Работоспособность проверена: Да (на 22.1.0, Atmosphere 1.11.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 12+ Описание: Древние мифы пробуждаются в современной Вавилонской башне! Тактическая ролевая игра с элементами построения колоды от легендарного мастера Казумы Канеко (金子一馬), японский арт-директора, иллюстратора и сотрудник Atlus (Shin Megami Tensei). Примите участие в напряженных карточных сражениях, где каждое ваше решение имеет значение. Строгое ограничение на количество карт в руке — всего три, поэтому вы должны тщательно управлять своими ресурсами. Читайте атаки противника и выбирайте свой путь: используйте карты Дзинма для ударов или держите их в руке, чтобы укрепить оборону. Каждая успешная битва даст вам возможность добавить новую карту в текущую колоду, открывая безграничные возможности стратегических построений. Испытайте нашу боевую систему, которая отличается внешней простотой, динамичностью и глубиной. Колоссальная мега-структура в районе залива «Хашира» полностью отрезана от внешнего мира. Вы — Цукуёми, элитный агент национальной оборонной организации, а ваша миссия — проникнуть в зону изоляции, пробиться сквозь башню, захваченную потусторонними «Дзинма», и подняться на её вершину, чтобы раскрыть ужасающую правду.. Тут будет захватывающая история, где сталкиваются миф и реальность! Многоракурсная сага о четырех агентах, каждый из которых идёт своим путем. Переключайтесь между персонажами, чтобы пережить их убеждения и личные битвы. Ведь только достигнув вершины, вы раскроете настоящую историю..
Доп. информация писал(а):
Включено DLC Refined Arts Pack Vol. 1 с картами Shiva, Hathor, Nephthys, Orcus и Khonsu. Здесь читы.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 7EB3607F2CDA1906.
2. Текст из кода скопировать в файл 7EB3607F2CDA1906.txt.
3. Файл 7EB3607F2CDA1906.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\0100D21024DF6000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.
У меня на 21.2.0 всё установилось, и читы работают. Всё вообще отлично. UPD: Так, поиграл я часок. Хочется заметить, что никакого донжон краулера в игре не замечено, никакого лабиринта, никакого исследования, кроме визуального образа движения по коридору. Прикол в том, что это движение происходит автоматически, строго вперед, до регулярных выборов - пойти налево или направо, где могут выпасть битва, какое-то событие, магазинчик, что-то ещё. Этой анимации вида из глаз могло бы и не быть - игра бы ничего не потеряла. Это просто череда выборов и карточных боёв, это прям реально настолка. Далее. Ролевой игры, если честно, тоже не замечено. Никакой прокачки статов персонажа, автоматичесчких или билдов. У гг условно говоря одна внятная характеристика - здоровье, как обычно и бывает в карточных баттлерах. То есть лвл-апы есть в конце каждого этапа, но они дают какие-то бонусы, карты, ощущается не так, Про отыгрыш роли и говорить нечего. Отдельно хочется заметить, что в игре есть целая книга, в опциях, которая зачем-то закрыта, но её почему-то можно сразу всю открыть и читать. Не знаю, что я думаю по этому поводу - какая-то фишка мобилок. Карточные бои тут основа всего, колода, все дела, мне трудно судить, хорошо это сделано или нет, я слаб в кки. А вообще игра ощущается, словно рогалик пытается быть обычной игрой без бесконечной репетативности, (в то время как в рогаликах всё наоборот - на обычную игру навешивают репетативность). Ну, в общем, мобильная поделка, без какой-то глубины. И да, арты всратые, ей богу.
Если кто пропустил, это порт f2p гача декбилдинг рогалика с Android/IOS. На мобилках это была онлайн игра, где главная фишка: каждые 10 комнат игра генерировала с помощью сервера новую карту с AI артом и эффектами в зависимости от выборов игрока в предыдущих комнатах. Oт карты можно отказаться или она добавится в коллекцию навсегда. Тут, по-сути просто убрали все микро-транзакции и все карты уже пре-сгенерированы (но пока не добавлены в коллекцию). В игре 4 играбельных персонажа и у каждого свой пул карт, итого 32*4 карт "созданий" и 100+ карт существ (тоже разделены на пулы для каждого перса, но многие повторяются). По арту - все арты врагов, нпс, арты на картах, задники, катсцены - сгенерированы ИИ, это сильно бросается в глаза, по стилю они вообще не сочетаются между собой. Арты боссов и главных персонажей судя по всему нарисованы вручную и выглядят не плохо, единственная претензия - каждый босс представляет из себя одну статическую пнг картинку =| По карточным механикам - игра продуманная, у каждого из персонажей свой стиль игры. Слава богу это не очередной клон StS, от которых я если честно уже устал. С балансом, по первым впечатлениям тоже всё неплохо: эффекты имеют много потенциала, но система маны и особая система сброса карт (которую я раньше не видел в подобных играх) ограничивает игрока от бесконечных или супер нечестных комбинаций.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 396ABF4220B75E02.
2. Текст из кода скопировать в файл 396ABF4220B75E02.txt.
3. Файл 396ABF4220B75E02.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\0100D21024DF6000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.