|
|
|
Sunnybrokenplot
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 646
|
Sunnybrokenplot ·
29-Апр-26 15:21
(2 месяца 24 дня назад, ред. 29-Апр-26 15:21)
docent82 писал(а):
88892128Заметил странное в этой версии игры (в 11-й этого не было). Иногда начинают мерцать текстуры. Целые стены и куски пола пропадают. Костёр в пещере на одной из карт даёт отблески качеством как в играх из начала 2000-х годов)
У меня в основном в режиме Осада так. Текстуры как будто просто не прогружаются, лица гвардейцев как картофелины, Иерофант тиранидский как будто из палок сделан, а-ля ранние 3д игры. Я прямо в этот момент крутила настройки так и сяк, без толку.
Поправляюсь. Игра - полное дерьмо, не сбалансированное, не оптимизированное и просто кривое. "Кампания" это жалкий огрызок, 6, ШЕСТЬ МИССИЙ, И ВСЕ!!! Судя по всему, миссий было больше, так как среди "операций", первые (тоже) шесть что ли миссий с возможностями нахождения инфопланшетов в них, но их вырезали из кампании и переместили в "операции", возможно даже как длс. Как же это, мать их, низко, подло и лениво.
А сами эти "операции", кривое дерьмо, которое может зависнуть или вылететь в любой момент, но обычно оно это делает ближе к концу миссии, как будто издеваясь. Враги с выкрученными в небеса атакой, защитой и хп уже на 3 сложности, а все сраные операции идут как раз таки на 3, но можно, если вы мазохист, повысить сложность до 5 или 6. Это же самый мразотный, самый ленивый и ублюдочный подход. Враги не становятся умнее, или разнообразнее, нет - они просто наносят и принимают больше урона, все. При этом они бесконечные, а у вас 2 жизни на легком, и 1 на среднем и выше. Толпа врагов вас окружает, или появляется враг, который может захватить вас, или появляется мини-босс, и ваше время потраченное на прохождение миссии идет нафиг. Сделано это специально, чтоб растянуть игру, но, как я уже сказала, не количеством "контента", или интересными идеями, а ублюдочным, мразотным способом - превратив врагов в губки для пуль, которые убивают вас с пары-тройки ударов.
Сраные парирования работают только тогда, когда сами захотят. Даже бывает видно, что персонаж парирует, но скрипт не срабатывает, и вы получаете урон. А нахрена было 2 вида атак делать, оранжевые и синие? Типа, вот эти можно парировать-блокировать, а эти нельзя. Это УЖЕ БЫЛО, в игре Golden Axe BeastRider, и это было ее ПЛОХОЙ фишкой. НАХРЕНА БЫЛО БРАТЬ ПЛОХУЮ ИДЕЮ из малоизвестной игры? Не было своих идей, так давайте понатырим чужих, и пофигу, плохие они или хорошие? Вот реально как будто русские разрабы делали - украсть идеи(своих же нет), слепить их из говна и палок в одно большое говно, сделать обертку(тут это ВХ40к, но по сути можно сравнить например с говноМАХом - украденная идея да и та сделанная через жопу, ЗАТО НАШЕ!!!!!![обертка]), раструбить везде, какая это ААА игра, и даже АААА, и вообще таких не было и не будет, ВСЕ БЕГИТЕ ПОКУПАЙТЕ!!! А когда люди купят и поймут, что это кривое говно, поздно будет возвращать.
Вот точно, серия ВХ40к проклята.
|
|
|
|
Proximus_12
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Proximus_12 ·
29-Апр-26 16:53
(спустя 1 час 31 мин.)
Цитата:
Враги с выкрученными в небеса атакой, защитой и хп уже на 3 сложности, а все сраные операции идут как раз таки на 3, но можно, если вы мазохист, повысить сложность до 5 или 6.
Если хоть немного разобраться в игре и уметь попадать хоть чуть по кнопкам, даже с ботами 3 сложность - простая, никто тебя там не убивает с удара или 2-х. Только с 3-й сложности и начинается хоть какой-то челенж.
Цитата:
Это же самый мразотный, самый ленивый и ублюдочный подход. Враги не становятся умнее, или разнообразнее, нет - они просто наносят и принимают больше урона, все.
Это база 99% экшенов.
Цитата:
При этом они бесконечные, а у вас 2 жизни на легком, и 1 на среднем и выше.
Эти самые жизни вполне можно восстанавливать.
Цитата:
- превратив врагов в губки для пуль, которые убивают вас с пары-тройки ударов.
Даже на 4-й сложности с пары ударов тебя убивают только боссы.
Цитата:
Сраные парирования работают только тогда, когда сами захотят
.Работают тогда, когда вовремя жмешь кнопки.
Цитата:
А нахрена было 2 вида атак делать, оранжевые и синие? Типа, вот эти можно парировать-блокировать, а эти нельзя.
А что, нужно было сделать еще один соулс-лайк, где надо заучивать все движения всех врагов? Нет, спасибо.
Основной минус игры - мало контента. Остальные претензии, типа "мне сложно нажимать кнопки в тайминг" - ну смешно же
|
|
|
|
Sunnybrokenplot
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 646
|
Sunnybrokenplot ·
29-Апр-26 17:22
(спустя 29 мин., ред. 29-Апр-26 17:22)
Я нажимала чертовы кнопки когда надо, но если тебя атакует толпа, а так всегда и бывает, то одну атаку ты парируешь, а следующие по тебе попадут. Как я писала в предыдущем сообщении, особенно так любят забивать отродья хаоса.
А еще я забыла ругнуться на то, что на высоких уровнях сложности просто не хватает патронов. Оружие слишком слабое.
Решила сыграть грязно, раз игра грязно себя ведет - поставила модами еще 2 союзников, вместо со мной нас теперь 5, и увеличила им урон до 100%. Значит, нас 5, и мы условно наносим 500% урона. В одной из миссий попался зоантроп(не веномтроп, который мини-босс), мы в 5! стреляли в него со 100% уроном, били - и так и НЕ ПРОБИЛИ его щит. Спишу это на глючную игру.
|
|
|
|
kisa212
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
kisa212 ·
29-Апр-26 19:26
(спустя 2 часа 3 мин.)
что это за дополнения такие что 200гб весит? чем эта раздача отличаетсяот той что весит 80 гб
|
|
|
|
Proximus_12
|
Proximus_12 ·
29-Апр-26 20:27
(спустя 1 час 1 мин., ред. 29-Апр-26 20:27)
Sunnybrokenplot писал(а):
89125876Я нажимала чертовы кнопки когда надо, но если тебя атакует толпа, а так всегда и бывает, то одну атаку ты парируешь, а следующие по тебе попадут. Как я писала в предыдущем сообщении, особенно так любят забивать отродья хаоса.
А еще я забыла ругнуться на то, что на высоких уровнях сложности просто не хватает патронов. Оружие слишком слабое.
Решила сыграть грязно, раз игра грязно себя ведет - поставила модами еще 2 союзников, вместо со мной нас теперь 5, и увеличила им урон до 100%. Значит, нас 5, и мы условно наносим 500% урона. В одной из миссий попался зоантроп(не веномтроп, который мини-босс), мы в 5! стреляли в него со 100% уроном, били - и так и НЕ ПРОБИЛИ его щит. Спишу это на глючную игру.
Щит зоантропа вообще не пробивается, нужно атаковать того, который без щита, они переключают его друг другу. Игра настолько сложная, глючная и непроходимая, что ребята в соло без ботов на максимальной сложности проходят
kisa212 писал(а):
89126367что это за дополнения такие что 200гб весит? чем эта раздача отличаетсяот той что весит 80 гб
HD текстуры, их можно не качать
|
|
|
|
kisa212
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
kisa212 ·
29-Апр-26 23:18
(спустя 2 часа 51 мин.)
HD текстуры, их можно не качать120 гб текстур ?
|
|
|
|
Proximus_12
|
Proximus_12 ·
30-Апр-26 14:43
(спустя 15 часов)
kisa212 писал(а):
89127216HD текстуры, их можно не качать
120 гб текстур ?да
|
|
|
|
DxtAnger
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 13
|
DxtAnger ·
04-Май-26 12:45
(спустя 3 дня, ред. 04-Май-26 12:45)
аффтар огромный респект и благодарочка
|
|
|
|
IISektorII
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
IISektorII ·
15-Май-26 10:20
(спустя 10 дней, ред. 15-Май-26 10:20)
Почему у всех космодесов внешка с клювом пернатая ? это в связи с чем так? все шлема с клювами, броня пернатая, это убрать можно? видно что они как будто на нормальный шлем наложены На пиратке моды не работают?
|
|
|
|
Sherada
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Sherada ·
15-Май-26 10:36
(спустя 15 мин.)
IISektorII писал(а):
89183038Почему у всех космодесов внешка с клювом пернатая ? это в связи с чем так? все шлема с клювами, броня пернатая, это убрать можно? видно что они как будто на нормальный шлем наложены На пиратке моды не работают?
I have same problem. It is because of Warhammer 40,000: Space Marine 2 - Raven Guard Champion Pack but i dont know how to remove it
|
|
|
|
Proximus_12
|
Proximus_12 ·
15-Май-26 17:45
(спустя 7 часов)
IISektorII писал(а):
89183038Почему у всех космодесов внешка с клювом пернатая ? это в связи с чем так? все шлема с клювами, броня пернатая, это убрать можно? видно что они как будто на нормальный шлем наложены На пиратке моды не работают?
Удалите папку: "/client_pc/root/local/ssl"
Автономный режим будет отключен, но это не имеет значения.
|
|
|
|
Z3r0Gr0und
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 1
|
Z3r0Gr0und ·
16-Май-26 12:26
(спустя 18 часов)
а что делать если содержимое архива Crack (а точнее папку client_pc ) закинул в папку с игрой с заменой файлов и не запускается игра выдаёт ошибку клиент игры не распознан продолжение не возможно
|
|
|
|
Proximus_12
|
Proximus_12 ·
16-Май-26 18:26
(спустя 5 часов)
Z3r0Gr0und писал(а):
89187486а что делать если содержимое архива Crack (а точнее папку client_pc ) закинул в папку с игрой с заменой файлов и не запускается игра выдаёт ошибку клиент игры не распознан продолжение не возможно

а запускаешь правильно? через Space Marine 2\client_pc\root\bin\pc ?
|
|
|
|
tergan
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
tergan ·
18-Май-26 14:05
(спустя 1 день 19 часов)
После прохождения сюжета в свободном режиме косметика почему то как бы накладывается друг на друга, баг чтоли какой то? Хотя с ДЛС костюмами такого не случалось
|
|
|
|
alter_go
 Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 431
|
alter_go ·
22-Май-26 18:17
(спустя 4 дня, ред. 29-Май-26 01:17)
Раздача обновлена 22.05.26. Игра обновлена до версии 13.0.0.1.Раздача обновлена 29.05.26. Игра обновлена до версии 13.1.0.1.
|
|
|
|
Proximus_12
|
Proximus_12 ·
02-Июн-26 13:25
(спустя 10 дней)
13.1.0.1 очень забагованная версия, там сломали больше, чем починили, лучше подождать сразу следующую
|
|
|
|
shinshilla_ded
Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 3
|
shinshilla_ded ·
04-Июн-26 13:19
(спустя 1 день 23 часа)
neckey
додумался же пытать ее в 2k! для нее full hd максимум
|
|
|
|
snake.8383
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 55
|
snake.8383 ·
15-Июн-26 21:10
(спустя 11 дней, ред. 21-Июн-26 05:14)
Sunnybrokenplot писал(а):
89108967Кампания невероятно короткая, сделанная только "чтоб было", в титрах много русских имен - видимо они решили что "а! и так сойдет!". Вообще, я заметила прямо ЯВНЫЕ, практически один в один заимствования из Alines Fireteam Elite и World War Z. Дневные и недельные миссии с + и -, а так же дополнительными инфопланшетами, перки, прокачка оружия, волны, покупка вещей во время и после волн, или как в кампании мелкие ганты собираются в живые горы, и по друг другу лезут наверх - это же прямо как зомби в World War Z. Да, и еще полет на PvE миссию и обратно - это 100%, абсолютно 1 в 1 копия загрузки миссий из X-COM. Полет в космосе через обломки - Dead Space, по моему некоторые куски прямо оттуда(форма). То ли это просто заимствование, интересные детали из разных игр, то ли им было лень и не хватало своих идей, от чего они просто понатырили всего отовсюду. В общем, как по мне, игра сама по себе очень средненькая, при этом слишком перехваленная и переоцененная, много в ее пиар вложились.
Так ты считаешь что не надо указывать в титрах кто делал игру? Или раз игру сделали в России, значит надо это скрывать и не указывать имена разработчиков? Остальное даже комментировать не буду.
|
|
|
|
Valterz
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 43
|
Valterz ·
17-Июл-26 23:15
(спустя 1 месяц 2 дня)
Ошибка при запуске - Application was unable to start correctly ()xc00000005) Click OK to close the application
|
|
|
|