JesToko74 · 11-Мар-26 09:07(4 месяца 11 дней назад, ред. 11-Мар-26 22:17)
Скуф. Маг на отдыхе Год выпуска: 2026 Авторы: Токсик Саша, Злобин Максим Исполнитель: Иван Букчин Цикл/серия: Скуф и альтушки Номер книги: 1 Жанр: Боевое фэнтези, Бояръ-аниме,Юмористическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:16:32 Описание: Я самый сильный маг на планете.
Опора империи, страх врагам.
Побеждаю во всех войнах, а когда их нет – отдыхаю.
Так в какой момент моей жизни всё пошло не так?
Когда я согласился выполнить личную просьбу Императора?
Или когда ко мне в усадьбу прислали на практику целую толпу «альтушек»?
Кто такие «альтушки»? Как по мне, напасть, хуже любого монстра.
Магия, сиськи и энтузиазм при полном отсутствии мозгов.
А ещё их всё время кто-нибудь хочет убить…Скуф и альтушки: 1. Скуф. Маг на отдыхе 2. Скуф. Маг на отдыхе 2
3. Скуф. Маг на отдыхе 3
4. Скуф. Маг на отдыхе 4
5. Скуф. Маг на отдыхе 5
Нету мата, уевый писатель. (C) неизвестный поэт. По мату, тут полная норма, жаль ничем иным автор похвастать не может.
Тупенько, примитивно, юмор уровня 2000-х годов, в худшем проялении.
Слушать можно только если вам нужна бубнилка на день. 0
На удивление очень неплохо. Лучше 99% того что тут выкладывают, а отрицательные комментарии пишут похоже те, кто саму книгу не слушал, а прочитал название и анонс и по ним делает выводы. Я то же был настроен скептически прочитав название, кто автор, анонс, но решил попробовать и книга оказалась на удивление вполне приличной. Не ожидал. Не шедевр конечно, но очень неплохо. Слог хороший, нестыковок нет, слушается легко, немного юмора, приключения с добавлением боевика и немного детектива. Для тех кто волновался по поводу сисек и мата: слушаю 21 главу, тема сисек до сих пор не раскрыта, мат проскочил раза три, и вполне к месту.
89150161На удивление очень неплохо. Лучше 99% того что тут выкладывают, а отрицательные комментарии пишут похоже те, кто саму книгу не слушал, а прочитал название и анонс и по ним делает выводы. Я то же был настроен скептически прочитав название, кто автор, анонс, но решил попробовать и книга оказалась на удивление вполне приличной. Не ожидал. Не шедевр конечно, но очень неплохо. Слог хороший, нестыковок нет, слушается легко, немного юмора, приключения с добавлением боевика и немного детектива. Для тех кто волновался по поводу сисек и мата: слушаю 21 главу, тема сисек до сих пор не раскрыта, мат проскочил раза три, и вполне к месту.
Авторы реально тупанули с названием и описанием. Именно из-за этого книгу воспринимают как нейросетевой шлак хотя на самом деле очень достойная вещь. Эдакий ванпанчмен в колорите русской деревне, где главный герой задолбался и уехал трогать траву в глушь.
88957012Нету мата, уевый писатель. (C) неизвестный поэт. По мату, тут полная норма, жаль ничем иным автор похвастать не может.
Тупенько, примитивно, юмор уровня 2000-х годов, в худшем проялении.
Слушать можно только если вам нужна бубнилка на день. 0
Прикольный фарсик. Это легкое, развлекательное "чтиво". "интелектуалам" лучше бы обойти, смысла бытия тут не описано. Анотация странновата "Магия, сиськи и энтузиазм при полном отсутствии мозгов." Альтушки в книге не тупые. Не опытные, как все студенты/кадеты, но быстро учатся.