Видоизмененный углерод / Altered Carbon / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Ута Бризвитц, Питер Хор, Ник Харран) [2018, США, фантастика, триллер, драма, WEBRip] MVO (LostFilm) + Original + Sub (rus. eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Alex Shults

Стаж: 17 лет 1 месяц

Alex Shults · 09-Янв-22 13:28 (4 года 4 месяца назад, ред. 09-Янв-22 13:28)

Ansav писал(а):
77872597Только почему в списке актёров не указана Дичен Лакмэн???
Она тут одну из главных ролей играет вообще-то.
-у этой актрисы такие криповые пропорции лица, я даже не могу понять, что в ней не так
ей надо играть различных рептилоидов и других анхуманов
Что в этом сериале сразу режет глаз - типовая для нетхрюкса фем-повестка: сильные бабы и колеблющиеся мужики
DGiDjay Bobo писал(а):
77596243
zhhrtuy1 писал(а):
75164831Я уже говорил. Талант и бездарность, мастер и подмастерье, Моцарт и Сальери.
Это Сальери бездарность? Ну Вы и чудак.
Антонио был прекрасным композитором и учителем Бетховена, Шуберта и Листа.
-Моцарт скорее всего сам завидовал Сальери.
да и вообще отравление Моцарта - миф
UPD. Досмотрел первый сезон. Книгу не читал.
Визуал - отличный, декораторы поработали над реальным и визуальным интерьером отлично.
По персонажам куча вопросов...
семейка Эллиотов постоянно вызывала рвотные позывы - здесь"отлично" вписали БЛМ (и даже ЛГБТ - кто видел, тот поймет) повестку.
Супер-Лиззи - это самый рвотный штамп сезона. Второй рвотный штамп - "три рубильника" в финале.
Келл - это еще одна бэлээмня, глядя на которую говоришь голосом Станиславского: "не верю!".
Рука Ортеги - прям чеховское ружье, которое стреляет,причем и не раз. Сама Ортега ничем особым не запомнилась. Вроде ее персонаж и похож на полицейского, а временами она словно из мексиканского "мыла".
Дичен Лакман на фоне этого фрик шоу оказалась на высоте. Тему сложных отношений с сестрой реализовали неплохо, но мотивацию Рей в финале крутили шиворот-навыворот.
Отель "Ворон" и его управляющий - просто блеск.
Киннаман смотрится неплохо, старается играть. Фирменная фишка актера - нелепо-испуганный взгляд )
Логика в сериале конечно хромает, сценаристы во второй половине немного схалтурили.
Но, в целом, сериал на твердую четверку.
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 16 лет 4 месяца

Baz74 · 21-Апр-22 10:52 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 25-Апр-22 06:27)

Опять съемки с телефона в темноте, трясущиеся руки оператора и бесконечные, однообразные, занудные разговоры. Блин, вроде, и сюжет интересный есть, и целый мир создан, и "спецэффекты" хорошие встречаются, а режиссер превратил всё в малобюджетный растянутый проходняк. Опять же эти бесконечные семейные драмы и детские травмы, куда без них... Хотя яркие сцены есть.
скрытый текст
Одна сцена, когда голая баба, раз за разом, воскрешается и кидается в драку чего стОит.
Ничего похожего я, пожалуй, не припомню вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Puzer

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Puzer · 23-Дек-22 22:54 (спустя 8 месяцев, ред. 23-Дек-22 22:54)

Скучное унылое гавно. Не понравилось категорически. У героев понты такие, что неграм из Гарлема и не снились. Досмотрел до середины, все ждал развития событий. Устал.
[Профиль]  [ЛС] 

Talisman12

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Talisman12 · 23-Июл-24 23:25 (спустя 1 год 7 месяцев)

Ладно, книгу я не читал ещё и сериал пока не смотрел, но мне хватило "Академии" Азимова чтобы надолго отбить желание смотреть сериалы по книгам, тут я как понял тоже шляпа получилась
[Профиль]  [ЛС] 

striker505

Стаж: 14 лет 6 месяцев

striker505 · 26-Июл-24 17:18 (спустя 2 дня 17 часов)

Посмотрел первый сезон. Ну что же интересно но жестковато. Очень молодым а особенно до 18 в общем смотреть не стоит а то % ХП девственности значительно и надолго снизится
Смотрел последние серии перед сном глубокой ночью и не понял почему Рэйлин через Бэнкрофта доставала Ковача из заточения сама не могла ? Для тех кто живёт и тем более доолго поститься надо по православию тогда и вкусы к жизни не померкнут и бешенство не накроет
Прекрасное далёко не будь ты к нам жестоко..
[Профиль]  [ЛС] 

Ахиней Галиматьяненко

Стаж: 1 год 2 месяца

Ахиней Галиматьяненко · 31-Июл-25 15:42 (спустя 1 год, ред. 30-Сен-25 19:16)

Чисто визуально - потрясающе красивый сериал. Видно, что Нетфликс денег нынче не жалеют.
В плане сюжета - киберпанк как есть. Кому-то может показаться унылым, но это особенность жанра такая. Сами подумайте, чего весёлого в таком будущем, в такой жизни. Ну там же полный пздц.
Самое важное, что главные наши ценности всегда остаются с нами.
И не важно, будь вы там киберимплантированный по самую жопу убийца или обычный человек. Общечеловеческие ценности всегда есть. И будут.
Для всех нас.
[Профиль]  [ЛС] 

fan777

Старожил

Стаж: 19 лет 9 месяцев

fan777 · 06-Май-26 01:21 (спустя 9 месяцев)

Столько симпотных баб бродит по Голливуду, готовых на всё.
И надо же было из этой толпы выбрать на роль полицайки такую кривую, да ещё и не умеющую играть вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error