Ansav писал(а):
77872597Только почему в списке актёров не указана Дичен Лакмэн???
Она тут одну из главных ролей играет вообще-то.
-у этой актрисы такие криповые пропорции лица, я даже не могу понять, что в ней не так
ей надо играть различных рептилоидов и других анхуманов
Что в этом сериале сразу режет глаз - типовая для нетхрюкса фем-повестка: сильные бабы и колеблющиеся мужики
DGiDjay Bobo писал(а):
77596243
zhhrtuy1 писал(а):
75164831Я уже говорил. Талант и бездарность, мастер и подмастерье, Моцарт и Сальери.
Это Сальери бездарность? Ну Вы и чудак.

Антонио был прекрасным композитором и учителем Бетховена, Шуберта и Листа.
-Моцарт скорее всего сам завидовал Сальери.
да и вообще отравление Моцарта - миф
UPD. Досмотрел первый сезон. Книгу не читал.
Визуал - отличный, декораторы поработали над реальным и визуальным интерьером отлично.
По персонажам куча вопросов...
семейка Эллиотов постоянно вызывала рвотные позывы - здесь"отлично" вписали БЛМ (и даже ЛГБТ - кто видел, тот поймет) повестку.
Супер-Лиззи - это самый рвотный штамп сезона. Второй рвотный штамп - "три рубильника" в финале.
Келл - это еще одна бэлээмня, глядя на которую говоришь голосом Станиславского: "не верю!".
Рука Ортеги - прям чеховское ружье, которое стреляет,причем и не раз. Сама Ортега ничем особым не запомнилась. Вроде ее персонаж и похож на полицейского, а временами она словно из мексиканского "мыла".
Дичен Лакман на фоне этого фрик шоу оказалась на высоте. Тему сложных отношений с сестрой реализовали неплохо, но мотивацию Рей в финале крутили шиворот-навыворот.
Отель "Ворон" и его управляющий - просто блеск.
Киннаман смотрится неплохо, старается играть. Фирменная фишка актера - нелепо-испуганный взгляд )
Логика в сериале конечно хромает, сценаристы во второй половине немного схалтурили.
Но, в целом, сериал на твердую четверку.