Rusalochka · 25-Апр-08 23:16(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Под деревом зеленым / Under the Greenwood Tree Год выпуска: 2005 Страна: Великобритания Жанр: Мелодрама Продолжительность: 1:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Николас Лафлэнд В ролях: Кили Хоуз, Джеймс Мюррэй, Терри Мортимер, Бен Майлз, Стив Пембертон, Ричард Лиф, Тони Хэйгарт, Джейн Уэлдон Описание: По одноименному роману Томаса Харди.
Эта история началась под Рождество, когда группа парней из деревни Мэлсток ходила и распевала колядки. Вот тогда извозчик Дик Дьюи увидел и влюбился с первого взгляда в новую, только что приехавшую учительницу Фэнси Дэй. За ней ухаживает и зажиточный фермер Шайнер, к которому благоволит отец Дэй, и пастор Мейболд, который считает себя самой подходящей партией для Фэнси. Но история не зря началась в сказочные дни Рождества - она и закончится празднично. Доп. информация: Премьера (мир) - 26 декабря 2005 г. IMDB:7.20/10 (314 votes) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 672x496 (1.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1943 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Русалочка спасибо я обязательно посмотрю, вы просто волшебница такие красивые фильмы выкладываете спасибо, люблю ВВС! Этот фильм как раз не смотрела еще . Это для вас !
Lissy Bennet, пожалуйста! Не сомневалась, что тебе понравится. Дик, да? Конечно, не Торнтон, но...
Ну Торнтон, ты хватила - это святое.
Но Дик хорош, да.
Ой что верно то верно Торнтон это мое все , но этот герой тоже хороший !
По-моему с Торнтоном вообще трудно сравнивать кого бы то нибыло разве что Дарси (Колин Фирт ) только он может с ним сравнится
По-моему с Торнтоном вообще трудно сравнивать кого бы то нибыло разве что Дарси (Колин Фирт ) только он может с ним сравнится
Пусть меня побьют поклонники "ГиП" и Колина, Дарси - не мой герой Не отрицаю, Ферт изумительно вошел в роль, и произведение, и экранизация - высший класс!!! Но после "СиЮ" мое сердце принадлежит Ричарду, т.е. Торнтону
Пусть меня побьют поклонники "ГиП" и Колина, Дарси - не мой герой Не отрицаю, Ферт изумительно вошел в роль, и произведение, и экранизация - высший класс!!! Но после "СиЮ" мое сердце принадлежит Ричарду, т.е. Торнтону
Должна вам признатся что мое тоже ,хотя сперва я была президентом фан- клуба Колина но теперь Торнтон просто стер всех !
хотя сперва я была президентом фан- клуба Колина но теперь Торнтон просто стер всех !
а я решусь "пискнуть"слово защиты Дарси. Просто их сложно сравнивать - они слишком разные. Разные по характеру, темпераменту, даже в своих предубеждениях разные
Надеюсь, Jastinnne, ты на меня не в обиде. Сама знаешь, какое у меня трепетное отношение к Торнтону.
хотя сперва я была президентом фан- клуба Колина но теперь Торнтон просто стер всех !
а я решусь "пискнуть"слово защиты Дарси. Просто их сложно сравнивать - они слишком разные. Разные по характеру, темпераменту, даже в своих предубеждениях разные
Надеюсь, Jastinnne, ты на меня не в обиде. Сама знаешь, какое у меня трепетное отношение к Торнтону.
Конечно нет , согласна с тобой они разные и мне он нравится очень просто после появления Торнтона я могу сказать что у меня появился другой герой ,но если говорить про книги Остин то Дарси останется там для меня главным любимым героем
А у меня любимый у Остен Генри Тилни из Нортенгерского аббатства. Но пока в кино его хорошо не сыграли. Дарси Фёртовский малость деревянный, хотя неплох. Но Торнтон, да, всех убрал - я с первой минуты как он появился так и ))) Даже на DVD рейтинг не пожалела))
Ещё бы прочитать Гаскелл - правда один чёрт - всё равно будет живой перед глазами.
А у меня любимый у Остен Генри Тилни из Нортенгерского аббатства. Но пока в кино его хорошо не сыграли. Дарси Фёртовский малость деревянный, хотя неплох. Но Торнтон, да, всех убрал - я с первой минуты как он появился так и ))) Даже на DVD рейтинг не пожалела))
Ещё бы прочитать Гаскелл - правда один чёрт - всё равно будет живой перед глазами.
А вы смотрели версию Аббацтва 2007 ?по моему очень удачное попадание в образ актеры прекрасно сыграли да и сценарий прекрасный это единственная постановка из новых экранизаций остин которую я люблю. Что касается Ферта не могу с вам согласится он по моему прекрасно воплотился в роль Дарси одни глаза какае , его взгляды с Лиззи были неповторимы и о стольком говорили, а вот деверянным назвалабы Метью Макфэдьена из версии 2005 это явно не его роль была , он весь фильм проносил скучное,потеряное выражение лица, он мне не понравился совсем , но вот неданво посмотрела сериал Дороги ,которые мы выбираем и там Метью блестателен вот что значит правильно подобраная роль. Но согласна с вами Торнтон затмил все
Огромнейшее спасибо РУСАЛОЧКА, Ваши раздачи замечательные.
Фильм ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
Я бы не стала сравнивать Дика с Торнтоном или с Дарси, они все разные, как фильмы , так и персонажи.
Огромное спасибо.
Спасибо!
Буду смотреть, Ваши фильмы (опубликованные от Rusalochka) обязательны к просмотру (мое мнение) Каюсь, и прошу прощения за безграмотность, но тоже не мог понять кто такой этот Торнтон...
Спасибо.
Спасибо. Мне понравилось. Хотя очень сильных чувств, как ГиП не вызвало. Но фильм другой, и впечатления другие. Очень было интересно. И чудное, английское, запорошенное снегом Рождество и хор в начале! Обожаю такие картинки!