alesia.sasha · 14-Окт-07 00:05(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Le francais de tous les jours/ Повседневный французский в ситуации общения +3 CD Год выпуска: 2001 Автор: Светлана Мельник Жанр: Интенсивный курс для начинающих Издательство: РТ-Пресс, 2001 г. Серия: Approche communicative Язык: русский ISBN: ISBN 5-7861-0037-5 Формат: MP3 + JPG Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 320 Описание: Один из самых популярных курсов французского языка , первенец нового поколения учебников, созданных на основе коммуникативно-деятельностного подхода. Предназначен для тех, кто хочет быстро овладеть современным французским языком и почувствовать себя полноценным собеседником носителя языка.
Интенсивный курс для начинающих. Предлагаемый курс обеспечивает:
освоение французский языка в процессе реальной коммуникации, модель которой представлена в учебнике и озвучена французскими актерами, преподавателями и студентами, овладение словарем порядка 3000 лексических единиц и всей необходимой грамматикой разговорной речи. Доп. информация: Прекрасный аудио курс с печатними материалами, включающий в себя большое количество диалогов, песен, стихов, скороговорок, актуальных статей о знамениностях и многое другое!!! Развивает речь, аудирование, чтение с дополнительними грамматическими и лексическими упражнениями. 29 апреля 2008 - Внимание! Торрент был перезалит - убран лишний (дублирующий книгу) архив.
бред вообще, с этими торентами...если я неуспеваю раздавать что скачиваю изза скорости, то получается что я никогда больше не скачаю ничего...полный бред....
Я бы с удовольствием, но я чайник в этих программах. 3 дня разбиралась, как залить сюда что-либо, т.к. очень надо было скачать одну прогу. Сорри, но я не потяну еще одну китайскую граммоту с этими закачками.
ну надо же, этот учебник я нашёл дома, посмотрел год выпуска - 1986г. =)
пожалуй не так уж и много изменений)
но вот аудио курс очень полезная вещь.
merci beaucoup:)
скажите, пожалуйста, как получилось, что
отсканеных уроков у вас 10,
а аудио имеется только к 3 урокам,
но ведь их должно быть тоже, получается, 10. может что-то из аудио забылось включиться в раздачу?
Внимание! Торрент был перезалит - убран лишний (дублирующий книгу) архив. Для того, чтобы присоединиться к раздаче, нужно:
- удалить архив
- переместить папки "lecon*" в главную папку "melnik" (+ удалить пустые папки "melnik_text" и в ней же "Мельник тексты")
- скачать торрент, при добавлении торрента в клиент указать путь к папке "melnik"
Спасибо, но все-таки тут аудио всего на 3 урока из 10.
В предисловии автор четко пишет, что в курсе 5 кассет по 90 минут звучания, 45 минут на каждый урок. А книгу взяла в библиотеке, еще не сравнивала с отсканированным.
Спасибо, но все-таки тут аудио всего на 3 урока из 10.
В предисловии автор четко пишет, что в курсе 5 кассет по 90 минут звучания, 45 минут на каждый урок. А книгу взяла в библиотеке, еще не сравнивала с отсканированным.