Космические чистильщики / Space Sweepers / Seungriho (Чо Сон-хи Jo / Seong-hee) [2021, Южная Корея, фантастика, комедия, приключения, WEB-DL 1080p] MVO (HDRezka Studio) + DVO (AmazingDubbing) + Sub Rus, Eng, Spa, Fra, Deu, Ita, Por + Eng + Original Kor

Ответить

WillyamBradbery

Стаж: 13 лет 2 месяца

WillyamBradbery · 03-Авг-23 22:23 (2 года 11 месяцев назад)

Корейцы вот прям порадовали.
Всего в меру: и космоса и фантастики и ми-ми-мишности и даже маленькие детишки не бесят и сюжет связан и даже точки Лагранжа есть, а также в фильме есть что-то неуловимое, что американцы давно забыли в своём безмозглом Холливуде.
[Профиль]  [ЛС] 

cyberdesi

Стаж: 17 лет 2 месяца

cyberdesi · 25-Ноя-23 15:51 (спустя 3 месяца 21 день, ред. 25-Ноя-23 15:51)

корейский "Светлячок". Надо смотреть!
WillyamBradbery писал(а):
85027445Корейцы вот прям порадовали.
Всего в меру: и космоса и фантастики и ми-ми-мишности .
главное, чтобы ромком не засунули.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_e8

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Alex_e8 · 10-Дек-23 19:18 (спустя 15 дней)

LineNI_ писал(а):
82252937разочарование. Ни юмора, ни драмы (да, я не сопереживал этим героям, не верю), а ещё кто-то называет это кино детским... Ни рыба, ни мясо, ни соя ... - безвкусная медуза, пускай и не ел медуз. По трейлеру всё весело, живенько, с трудом досмотрел до середины эту дешёвую пилотную версию для сериала с закосом под "стражи галактики".
Закоса под "стражи галактики" нет даже и близко. Я не смотрел трейлер, не было никаких ожиданий, фильм понравился. Очень милый.
[Профиль]  [ЛС] 

kakjetak

Стаж: 18 лет 3 месяца

kakjetak · 08-Фев-24 00:46 (спустя 1 месяц 28 дней)

Фильм для подростков , не драма , не комедия , просто экшен..
[Профиль]  [ЛС] 

Minerg83

Стаж: 10 лет 2 месяца

Minerg83 · 18-Июл-25 18:19 (спустя 1 год 5 месяцев)

неплохой фильмец. сценарий конечно подкачал, но хорошо хоть поднимают тему экологии) большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Dfghjvby

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dfghjvby · 19-Апр-26 12:02 (спустя 9 месяцев)

Очень люблю космическую фантастику, поэтому не смог пройти мимо этого корейского творения. Для меня фильм на твердую троечку, много чего слизано со Стражей галактики, художественный аспект почти отсутствует, что делает фильм похожим на компьютерную игру. По началу не мог понять, где мог видеть рожу главного героя, потом вспомнил, вроде в сериале Потомки солнца (может ошибаюсь). Качество фильма почти ужасное, у меня есть фильмы в avi, на порядок лучше качеством, чем этот mkv 1080. Но все равно, раздающему спасибо, лучшего контента я на сегодняшний день не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error