4mayday писал(а):
88815572Вас не смущает ухудшение качества звучания при конвертации? )
Благодарю за проявленный интерес к вопросу качества.
Я вообще не из смущенных и меня, в частности, ничуть не коробит сам факт аккуратной конверсии. Если у Вас есть конкретные и технически обоснованные претензии к звучанию - пожалуйста, формулируйте их предметно: где именно, в каком фрагменте и каким образом, по Вашему мнению, произошло ухудшение.
Если же речь идёт о принадлежности к условной школе "кратного множителя", где 44.1/88.2/176.4 объявлены единственно допустимыми, а 48/96/192 - анафемой, то вынужден заранее предупредить: в подобные вероисповедальные дискуссии я не вступаю. Инженерный разговор возможен. Катехизация - нет.
За более чем сорок лет меломанства, аудиофилии и работы (за деньги) со звуком я на своем сетапе в слепых тестах после 88.2 и выше не обнаруживаю разницы между треками, полученными из одного источника.
Не наблюдаю и деградации панорамы или фокусировки в моих сборках относительно исходников. Более того: в ряде случаев удаётся аккуратно исправить халатные огрехи релизов (небрежно обрубленные фейды, треск между треками и прочие мелкие редакторские недочёты), которые меня лично выносят куда сильнее, чем сам факт конверсии.
Информация об исходниках изложена
максимально прозрачно в первом сообщении. Если человек, ознакомившись с ней, всё же скачивает материал, чтобы затем выражать недовольство самой идеей бесплатных публикации конверсий в профильном разделе, мне сложно предложить ему дополнительную помощь. Я лишь искренне надеюсь что принудительное скачивание под под дулом пистолета здесь не практикуется.
Подходящий эпиграф к подобным публикациям метко сформулирован на "удафф": "Кому не нравится - идут
(мимо). Остальные прутся".
Тем, у кого есть технически состоятельные замечания к моему процессу - всегда рад. Обсудим, рассмотрим варианты решений, примем меры.
Есть предложение (или, вернее, просьба): сделайте лучше, чище, аккуратней.
Опубликуйте и я в числе первых скачаю Вашу версию в свою коллекцию. А пока что приходится самому себе делать хорошо в меру опыта и образования. И немножечко делиться удовольствием с окружающими.