lehavatar2005 · 14-Мар-26 22:47(1 месяц 26 дней назад, ред. 18-Мар-26 00:10)
Жизнь и приключения робота-подростка 3 сезон 4,5,6 серия Страна: США Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия Продолжительность серии: 23 Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (дублированный) Арт-дубляж по заказу Nickelodeon Режиссёр: Роб Ренцетти / Rob Renzetti Роли озвучивали: Русс. дубляж: Ольга Зверева, Илья Бледный, Елена Чебатуркина, Галина Исхакова, Пётр Иващенко
Англ. озвучка: Janice Kawaye, Candi Milo, Chad Doreck, Audrey Wasilewski, Quinton Flynn, Cree Summer, Moira Quirk, Tara Strong, Kevin Michael Richardson, Joe Alaskey, и другие. Описание: Приключения девочки-робота Дженни, чья основная задача - охранять планету от всевозможных бедствий и суперзлодеев. Но, как и любой тинейджер, Дженни по натуре не прочь иногда развлечься и на время забыть о том, что она работает спасительницей человечества. Доп. информация: Иногда звук отстаёт, за предоставленный материал огромный респект AtotIK Семпл: https://disk.yandex.ru/i/F9Qzin51K4PEmw Качество: WEB-DL Формат: MKV Видео: 720*540 (4:3) 25 кадр/сек. Аудио: Русский [Арт-дубляж], 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала, AAC LC Аудио 2: English [Original], 128 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала, AAC LC Субтитры: отсутствуют
Список серий
S03E04. A Spoonful of Mayhem (Полная ложка кошмара) / Enclosure of Doom (Повороты судьбы) S03E05. Girl of Steal (Воровка) / Mist Opportunities (Туманные возможности) S03E06. The Legion of Evil (Легион тьмы) / The Price of Love (Цена любви)
Подробные технические данные
Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L3.1 Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 3 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 23 м. 43 с. Битрейт : 2 000 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 540 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Цветовая субдискретизация : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.206 Размер потока : 339 Мбайт (89%) Библиотека кодирования : x264 core 125 r2 999b753
Я так понимаю, это те серии, которые долгое время были только с дубляжом ТНТ.
Только по моим данным дубляж был от Студии "АртДубляж". В то время Никелодеон ещё не заказывал дубляж у SDI Media.
88948658Я так понимаю, это те серии, которые долгое время были только с дубляжом ТНТ.
Только по моим данным дубляж был от Студии "АртДубляж". В то время Никелодеон ещё не заказывал дубляж у SDI Media.
Дубляж озвучен очень давно, поэтому озвучку слили в онлайн серверс okko, у тнт своя озвучка. А студий арт дубляж и sdi media это одно и тоже.
88948658Я так понимаю, это те серии, которые долгое время были только с дубляжом ТНТ.
Дубляж озвучен очень давно, поэтому озвучку слили в онлайн серверс okko, у тнт своя озвучка. А студий арт дубляж и sdi media это одно и тоже.
sdi media - это арк тв (позднее ставший vsi moscow) в то время (и dr studios в случае дубляжей, сделанных украинцами), арт дубляж и арк тв это разные студии. арт дубляж как студия прекратила существование в 2009 году.
Разве не отчевидно?
у тнт переозвучка 4 - 6 серия, а у арт-дубляж слит онлайн-серверс okko, получается риперы не смогли записать с никелодеон в 2006-м (хотя их слили или нет ничего не знаю)
поэтому их раздавал по красоте мало-ли что, а с рассинхроном ничего не знаю, такие дела.
Разве не отчевидно?
у тнт переозвучка 4 - 6 серия, а у арт-дубляж слит онлайн-серверс okko, получается риперы не смогли записать с никелодеон в 2006-м (хотя их слили или нет ничего не знаю)
поэтому их раздавал по красоте мало-ли что, а с рассинхроном ничего не знаю, такие дела.
Может и очевидно, но можно было бы хоть как нибудь устранить рассинхрон: Хотя бы так И Сэмпл у вас залит неправильно. В раздачи MKV файлы, а в ссылке на сэмпл пережатый MP4!!! Эти серии не показывали тогда, неизвестно показывали ли их вообще. Но у Парамаунта они есть
Мультсериалу нужен полноценный релиз - в приемлемом качестве и с двумя версиями дубляжа.
Подобные раздачи - полумера. Я считаю, что если есть эксклюзивный материал, но при этом ещё нет адекватного полного релиза на трекере, то нужно сделать полный.
Да, это займёт больше времени, но зато люди скажут "Спасибо!". Не воспринимайте как критику в сторону автора раздачи. Чисто моё мнение.
Разве не отчевидно?
Может и очевидно, но можно было бы хоть как нибудь устранить рассинхрон: Хотя бы так И Сэмпл у вас залит неправильно. В раздачи MKV файлы, а в ссылке на сэмпл пережатый MP4!!! Эти серии не показывали тогда, неизвестно показывали ли их вообще. Но у Парамаунта они есть
Если в раздачи MKV файлы, а в ссылке на сэмпл пережатый MP4 может и могу подправить к MKV Файл (уже) А на счёт серии в никелодеон может и не показывали но так и было в анонсах которые были моменты.
Отпишусь тут на всякий, мало ли В 2023 вытащил сей мульт с Paramount+, в 2024 году мульт был удалён из каталога стриминг-сервиса, там видео получше, чем на тех же DVD релизах. Если кому надо, то в телеграме могу скинуть данный мульт
DimfStapler Angry Beavers
The Wild Thornberrys (не всё, нескольких серий не было на P+, они в DVDRip'е)
Rocko's Modern Life
Rocket Power (не всё, каких-то серий не было на P+, так же DVDRemux всего мульта есть)
All Grown Up!
The Adventures of Jimmy Neutron (кроме пилота, его быстро удалили из-за прав на песню в серии. Так же в наличии DVDRemux немецкого издания на весь мульт)
Danny Phantom
As Told by Ginger
Aaahh!!! Real Monsters
89072572DimfStapler Angry Beavers
The Wild Thornberrys (не всё, нескольких серий не было на P+, они в DVDRip'е)
Rocko's Modern Life
Rocket Power (не всё, каких-то серий не было на P+, так же DVDRemux всего мульта есть)
All Grown Up!
The Adventures of Jimmy Neutron (кроме пилота, его быстро удалили из-за прав на песню в серии. Так же в наличии DVDRemux немецкого издания на весь мульт)
Danny Phantom
As Told by Ginger
Aaahh!!! Real Monsters
Это всё на английском? Если прям подумать, то Джинджер и Призрака уже всё перевели, Бобрики есть конец на украинском , Нейтрон - какие то серии с Тимми не переводились вроде. Торнберри до сих пор нет перевода на 11 штук