GoodbyeDPI — утилита для обхода пассивных и активных DPI под Windows

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72
Ответить

ZooM_KDM

Стаж: 16 лет 1 месяц

ZooM_KDM · 02-Мар-26 16:59 (12 дней назад)

Цитата:
Конфигурация серверов для программы где брать? Только свой собственный сервер? Или есть варианты?
Как угодно, можете свой сервер сделать, можете где то добыть.
[Профиль]  [ЛС] 

Catch to Catch

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Catch to Catch · 03-Мар-26 00:21 (спустя 7 часов)

ZooM_KDM, если не затруднит, сделайте скриншотец из окна программы "server config", посмотреть, как это выглядит.
[Профиль]  [ЛС] 

ZooM_KDM

ZooM_KDM · 03-Мар-26 11:13 (спустя 10 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Catch to Catch

Catch to Catch · 03-Мар-26 16:10 (спустя 4 часа, ред. 03-Мар-26 16:10)

ZooM_KDM, спасибо.
А где вы берёте конфигурации, или подписку, если не секрет? В аккаунте ТГ, что слева вверху?
[Профиль]  [ЛС] 

r00tkit

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

r00tkit · 03-Мар-26 20:10 (спустя 4 часа, ред. 03-Мар-26 20:13)

Catch to Catch писал(а):
88896541сделайте скриншотец из окна программы "server config", посмотреть, как это выглядит.
Catch to Catch писал(а):
А где вы берёте конфигурации, или подписку?
Как выглядит, где берёте информацию...
Товарищ майор, перелогиньтесь Или вы сотрудник РКН, который таким образом ищет источники конфигов, и зарабатывает "показатели" себе на премию?
А если серьёзно, вы и сами знайте, что в интернете пруд пруди готовых конфигов. Сейчас их сложнее не найти, чем найти, времена уж такие....
[Профиль]  [ЛС] 

Catch to Catch

Catch to Catch · 04-Мар-26 00:19 (спустя 4 часа, ред. 04-Мар-26 00:19)

r00tkit, иди лечись.
Обязательно найдётся какой-то м*дак, которому мерещатся какие-то РКНы.
Kеnzо писал(а):
88885414
ZooM_KDM писал(а):
88885392Вы его пробовали запускать то?
Конечно пробовал. Не запускается. Поэтому и почитал требования. Не знаю, что вы там не ставили, всем бы так не ставить, но вангую, что поставили и забыли. Правда, тут можно спросить как вы умудрились зависимости для 10-ки поставить на 7-ку. Но честно говоря, неинтересно, - опять танцы с бубном и плясками.
А вообще, фраза " у меня всё работает!" уже давно бородатый интернет-мем, но вы в курсе, наверное.
Может у вас в виртуалке, откуда мне знать.
ZooM_KDM писал(а):
88885392Invisible man XRAY версии 3.2.5 отлично работает на Windows 7
Ценное уточнение: у вас работает.
Сейчас настроил на Win 7, проверил. Сервер во Франции не заработал а Нидерланды всё OK.
скрытый текст
Надо только знать, где сервер взять достойный.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Vivianus · 04-Мар-26 10:09 (спустя 9 часов, ред. 04-Мар-26 10:09)

Еще найти бы сервера, которые живут долго, а не несколько дней
[Профиль]  [ЛС] 

ZooM_KDM

ZooM_KDM · 04-Мар-26 12:13 (спустя 2 часа 4 мин.)

Ребята, ну вы даёте. Про публичные и тем более бесплатные конфиги можете забыть, они если даже и будут нормально работать, то недолго, забанят их.
Самый надёжный и рабочий вариант - это аренда своего сервера, благо стоит это недорого и доступно каждому (от 200 рублей), нужен самый простой вариант. А далее поднимаете на на этом сервере x-ray с панелью 3x-ui и настраиваете подключения. Инструкций в ютубе масса, даже у неподготовленного человека больше часа, с двумя перекурами и чаепитием, это дело не займет, можете делать по самой простой схеме, все будет работать.
Второй вариант - это так же арендовать vps, установить на комп или телефон приложение AmneziaWG, нажать в этой программе всего одну кнопку, далее передать параметры вашего сервера (адрес и пароль) и программа на вашем сервере сама все установит и настроит.
И вуа-ля, у вас свой vpn сервер который будет работать долго и стабильно.
https://www.youtube.com/watch?v=PAP-_2DvekM - вариант с AmneziaWG
https://www.youtube.com/watch?v=Adz7bpigScg - вариант с х-ray (vless)
Ну и крайний вариант для ленивых - это установка той же AmneziaWG и покупка ключей конфигураций в их официальном канале телеграмм.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 04-Мар-26 14:28 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 04-Мар-26 14:28)

ZooM_KDM
ip у VPS статичный?
[Профиль]  [ЛС] 

GRINDERWISCH

Стаж: 17 лет 3 месяца

GRINDERWISCH · 04-Мар-26 14:59 (спустя 30 мин.)

Так меня еще на Рутрекере не игнорировали ни разу!
Дайте прямую ссылку на загрузку утилиты пожалуйста! Шапкка темы офрмлена не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

ZooM_KDM

ZooM_KDM · 04-Мар-26 15:28 (спустя 29 мин.)

Vivianus писал(а):
88902070ZooM_KDM
ip у VPS статичный?
Естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

e_gyptian

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

e_gyptian · 04-Мар-26 18:41 (спустя 3 часа)

Vivianus писал(а):
88901208Еще найти бы сервера, которые живут долго, а не несколько дней
Есть прокси от NetHealer и Ultrasurf. Насколько я знаю живут уже ни один год.
Код:
https://w.net-healer.com:443
https://maureenesther.website:443
Пользуюсь в браузере через расширение Proxy SwitchyOmega. В принципе можно любое аналогичное если понимает такие прокси. Отцу установил эти прокси на ipad через прокси клиент Potatso. Жалоб нет всё работает круглосуточно и без сбоев.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 04-Мар-26 19:25 (спустя 44 мин.)

e_gyptian
какая скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

e_gyptian

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

e_gyptian · 04-Мар-26 20:19 (спустя 53 мин., ред. 04-Мар-26 20:19)

Vivianus писал(а):
88903232какая скорость?
В принципе достаточная для просмотра Ютуба. Вечером конечно проседает. Надо понимать, что сейчас не до жиру.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Vivianus · 05-Мар-26 19:13 (спустя 22 часа, ред. 05-Мар-26 19:13)

e_gyptian
У меня стримы висли даже с серверами, где скорость 10 мегабайт, не понятно, может, на серверах бывают просадки. Поэтому для просмотра ютуба решил остановиться на запрет дискорд, с ним подвисания редки, а для планшета использую byebyedpi
[Профиль]  [ЛС] 

КостикВеликолепный

Стаж: 2 года 5 месяцев

КостикВеликолепный · 13-Мар-26 11:45 (спустя 7 дней, ред. 13-Мар-26 11:45)

ZooM_KDM писал(а):
88876569Есть пруфы?
Сам протокол VLESS живее всех живых. Если сервер сконфигурирован на "отвали" то тогда могли заблочить, но не по протоколу, а по косвенным признакам.
У самого в аренде два VPS в разных локациях (для себя и своих друзей/знакомых), и там и там сервера x-ray чувствуют себя отлично, всё работает.
e_gyptian писал(а):
88878177Кроме ссылки на шиза будут какие-нибудь более авторитетные источники?
https://habr.com/ru/articles/1009542/. Хоть ненадолго то из своей зоны комфорта выходить стоит. Если у вас "странно у меня такая же нога и не болит" (с) всё работает, то вы же должны понимать, что вам пока повезло или не доходит?..
У меня вот прямо сейчас ситуация когда когда один из моих квн-ов встал намертво, все четыре колеса, а у друга в 12 км от меня летает на ура. Секрет в чём? У друга другой оператор.
РКН действует по методу лоскутного одеяла - для разных операторов, для разных местностей, для разных может быть даже групп людей, для разных способов блокировки и объектов блокировки, для разного времени суток и т.д. и т.п. всё делает по-разному, все эти ТСПУ настраиваются дистанционно по разному, может они еще и обмениваются инфой друг с другом, что-то балансируют. Это путает нас, иа им дает много свободы экспериментировать. Образно говоря, у них не одна лаборатория с мышами, а много-много таких лабораторий.
Так что не гневите Бога и молча сопите в две дырочки, пока у вас ещё работает. А то стоит весь такой дартаньян в белом ваш кураж выглядит ну очень детским.
[Профиль]  [ЛС] 

ZooM_KDM

ZooM_KDM · 14-Мар-26 15:06 (спустя 1 день 3 часа, ред. 14-Мар-26 15:06)

КостикВеликолепный писал(а):
88939203
ZooM_KDM писал(а):
88876569Есть пруфы?
Сам протокол VLESS живее всех живых. Если сервер сконфигурирован на "отвали" то тогда могли заблочить, но не по протоколу, а по косвенным признакам.
У самого в аренде два VPS в разных локациях (для себя и своих друзей/знакомых), и там и там сервера x-ray чувствуют себя отлично, всё работает.
e_gyptian писал(а):
88878177Кроме ссылки на шиза будут какие-нибудь более авторитетные источники?
https://habr.com/ru/articles/1009542/. Хоть ненадолго то из своей зоны комфорта выходить стоит. Если у вас "странно у меня такая же нога и не болит" (с) всё работает, то вы же должны понимать, что вам пока повезло или не доходит?..
Вы сами то статью вами же приведенную по ссылке читали?
Несколько цитат из этой статьи на хабре:
1. Таблица из статьи
даже из этой таблицы следует, что крайние правые две конфигурации вполне устойчивы к блокировкам. Далее.
2. Ответ автора статьи на комментарий:
Цитата:
Авторы детектировали Reality в лабораторных условиях на собственном трафике, с заранее известными параметрами. В реальных условиях с правильно настроенным Reality и нормальным SNI-донором их метод не работает так как заявлено. Работа скорее академическая аля мы попробовали, чем «вот боевой детектор»
Я использовал её как подтверждение что такие исследования ведутся это правда, статья не открыта в общий доступ - шарить не могу, но имеются и по shadowsocks.
https://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-3961.pdf/en/info
то есть сам автор признает, что правильно настроенный протокол vless гарантированно отследить и заблокировать не представляется возможным на данный момент времени.
Таким образом получается, что пруфов, доказывающих о блокировке протокола vless нет.
88939203Так что не гневите Бога и молча сопите в две дырочки, пока у вас ещё работает.
И не нужно пожалуйста указывать, что мне делать, а что нет. Я просто делюсь тут с сообществом своим опытом, и он подсказывает, что правильно настроенный сервер с x-ray на борту сейчас работает почти в 100% случаев (за исключением конечно белых списков, там нужен несколько другой подход).
88939203А то стоит весь такой дартаньян в белом ваш кураж выглядит ну очень детским.
Ни сколько не хотел показаться дартаньяном и тем более куражиться тут, скорее это ваше воображение, а на счет детского, что то в ваших постах определенно есть.
Не имею желания соревноваться с вами в красноречии, если будут какие то доказательства того, что vless все таки удалось блокировать на уровне dpi, то готов их тут обсудить.
[Профиль]  [ЛС] 

r00tkit

Старожил

r00tkit · 14-Мар-26 16:09 (спустя 1 час 3 мин., ред. 14-Мар-26 16:09)

ZooM_KDM
Да там в комментариях уже "размазали" эту статью.
[Профиль]  [ЛС] 

farshz0r

Стаж: 16 лет

farshz0r · 14-Мар-26 18:06 (спустя 1 час 56 мин., ред. 14-Мар-26 18:06)

GRINDERWISCH, вот https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases
[Профиль]  [ЛС] 

ruevan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ruevan · 15-Мар-26 00:07 (спустя 6 часов, ред. 15-Мар-26 00:08)

Так что не гневите Бога и молча сопите в две дырочки, пока у вас ещё работает. А то стоит весь такой дартаньян в белом ваш кураж выглядит ну очень детским.
Если в вашем случае не сработала ни одна из стратегий GoodByeDPI, используйте "болвановский" Zapret. Он, во всяком случае, обновляется регулярно и совершенствует стратегии для новых методов блокировок ТСПУ и анализа трафика. По крайней мере, в моем случае Zapret показал свою убойную эффективность, тогда как GoodByeDPI в сравнении с ним выглядел "пьяным сторожем".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error