Рик и Морти: Аниме / Rick and Morty: The Anime / Сезон: 1 / Серии: 1-10 из 10 (Такаси Сано / Takashi Sano) [2024, США, Япония, фантастика, приключения, WEB-DL 1080p] MVO (TVShows, HDrezka, WStudio) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Alonger

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alonger · 22-Окт-24 13:27 (1 год 9 месяцев назад, ред. 22-Окт-24 13:27)

fkkusr477 писал(а):
86874346
Alonger писал(а):
К слову, откуда ру сабы, где качаете?
hdrezka, сабы их.
А где и как их можно выдрать?
gonzzza писал(а):
86847081Есть такая фраза "тебе никто ничего не должен". Так что, народ, расслабьтесь!
Не нравится мягкая японская подача, ненавязчивый философский юмор и анимешная рисовка - просто проходите мимо. Зачем желчью то брызгать?
Лично мне отлично заходит. Взгляд на любимые яйца с другого бока. Естественно, оригинал не заменит ничего.
Мягкая японская подача, это вот это вот нагромождения реальностей, временных парадоксов, виртуального пространства и анти вселенных с обратным ходом времени? Знаете, после того как я начал смотреть это аниме, я понял, почему "временные штуки" лежат у Рика в отдельной коробке и он их не трогает. Сюжет сильно слишком перекручен.
Анимешная рисовка? Простите, но я люблю анимешную рисовку, чего уж я и аниме люблю, но... я не виу тут аниме, я вижу какой-то симбиоз, который хуже и аниме, и оригинального Рика и Морти.
[Профиль]  [ЛС] 

Fasterpast

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Fasterpast · 24-Окт-24 12:27 (спустя 1 день 22 часа)

Это типа сняли, что все от 8 сезона были в экстазе? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Alonger

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alonger · 24-Окт-24 20:41 (спустя 8 часов)

Fasterpast писал(а):
86884092Это типа сняли, что все от 8 сезона были в экстазе? ))
Короткометражки все хвалили, решили дать карт-бланш на полный сезон... ну получилось не очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Fasterpast

Fasterpast · 24-Окт-24 22:11 (спустя 1 час 30 мин.)

Alonger
ну как-то да, вроде сюжет и ниче так, но постановка и рисовка такие, что лучше б комикс прочитал...
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sfinx-3 · 01-Дек-24 21:26 (спустя 1 месяц 6 дней)

Оценка на imdb впечатляет, точно надо посмотреть на это чудо.
[Профиль]  [ЛС] 

Fasterpast

Fasterpast · 03-Дек-24 09:55 (спустя 1 день 12 часов, ред. 03-Дек-24 09:55)

sfinx-3
Хз, 2 конечно не заслуживает ) 5-6 вполне норм оценка, посмотрел-забыл. Им надо было либо темп серий сохранить оригинальный, либо 26 эпизодов стандартных запилить. А то вроде столько сюжетных арок решили впихнуть, но из за крайне неторопливого повествования ниче не рассказали толком. Последний эпизод так ваще калька с 2 минут о том, как Морти играл в симулятор жизни, а тут целый эпизод... Ну и эта рисовка... Ох. Причем в опеннинге даже она лучше ))
Из положительного - Джерри в этой версии лучше оригинала, тут он просто эдакий увалень, а не клинический идиот... Я конечно понимаю, что в оригинале он там типа типичный американский комический персонаж, но блин иногда ваще удивляешься, как он двух детей то сумел заделать...
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sfinx-3 · 03-Дек-24 11:06 (спустя 1 час 10 мин.)

Fasterpast, я пока не посмотрел, но на счёт Джерри в оригинале согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

spacelord

Стаж: 17 лет 8 месяцев

spacelord · 23-Дек-24 23:38 (спустя 20 дней)

я профанател от первой серии. видно, что заходят на часа два-три интересной, нелинейной истории, а не 20 с копейками минут как обычно.
класс! качаю оставшиеся
[Профиль]  [ЛС] 

Nikman888

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Nikman888 · 20-Янв-25 23:07 (спустя 27 дней)

Судя по комментариям, тут возможно собрались мягко говоря не далекие зрители. Неужели ни у кого даже в мыслях не было идеи, что это одна из параллельных реальностей, которых бесконечное множество? Я буду очень рад, если эта вселенная засветиться в той, с чего все и началось. Чтобы две разные рисовки встретились. И чтобы это все было круто обыграно. Успехов японской версии. Даешь продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

136199 Eris

Стаж: 2 года 8 месяцев

136199 Eris · 14-Фев-25 23:44 (спустя 25 дней)

Дичь. 9 серий просмотрено по одной по мере появления, а 10 как-то даже и не охота смотреть. Абсолютно никакого интереса к этому поделию.
[Профиль]  [ЛС] 

umnik83.2

Стаж: 8 лет 7 месяцев

umnik83.2 · 10-Мар-25 14:54 (спустя 23 дня)

gonzzza писал(а):
86847081Не нравится мягкая японская подача, ненавязчивый философский юмор и анимешная рисовка - просто проходите мимо. Зачем желчью то брызгать?
Чел, аниме это не стиль рисования, а место производства мультика.
Это первое.
Второе. В этом говне нет ничего, что ты написал. Тут нет юмора. Тут нет японский анимации. А японская подача никогда не была плюсом японский мультиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Dipv

Стаж: 17 лет 4 месяца

Dipv · 03-Май-25 12:10 (спустя 1 месяц 23 дня)

Nikman888 писал(а):
87286701Судя по комментариям, тут возможно собрались мягко говоря не далекие зрители. Неужели ни у кого даже в мыслях не было идеи, что это одна из параллельных реальностей, которых бесконечное множество? Я буду очень рад, если эта вселенная засветиться в той, с чего все и началось. Чтобы две разные рисовки встретились. И чтобы это все было круто обыграно. Успехов японской версии. Даешь продолжение.
Совершенно согласен с вами, коллега - какая-то перепись умственно отсталых. Стоило добавит щепотку философии и обладатели клипового мышления сразу забились в конвульсиях.
[Профиль]  [ЛС] 

Welles_90

Стаж: 1 год 2 месяца

Welles_90 · 25-Июл-25 22:13 (спустя 2 месяца 22 дня)

Dipv писал(а):
87733701Стоило добавит щепотку философии и обладатели клипового мышления сразу забились в конвульсиях.
Рик и Морти - это в первую очередь чёрный юмор. Философия здесь нужна как козе седло. Считаю Анимэ недоразумением.
[Профиль]  [ЛС] 

sexbebop

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

sexbebop · 02-Авг-25 11:23 (спустя 7 дней)

В силу такого
kogesan писал(а):
86596201
Список серий:
  1. Девочка, управляющая временем (Girl Who Manipulates Time)
есть вопрос - Rick and Morty: Samurai & Shogun в 2-х частях (вроде бы, выходил между 5-м и 6-м сезоном) присутствует ли тут?
[Профиль]  [ЛС] 

Snark.Bellman

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Snark.Bellman · 14-Авг-25 18:47 (спустя 12 дней)

Nikman888 писал(а):
87286701Судя по комментариям, тут возможно собрались мягко говоря не далекие зрители. Неужели ни у кого даже в мыслях не было идеи, что это одна из параллельных реальностей, которых бесконечное множество?
Это не параллельная реальность. В одной из серий упоминается, что Рик из этого «аниме» — это тот самый Рик С-137. Однако повествование нарушает каноны оригинального сериала, а характеры героев не соответствуют своим американским версиям.
Это не комедия, поскольку здесь вообще нет шуток, нет пародий, нет культурных отсылок, нет абсолютно ничего. Драмой это тоже не назовешь, авторы пытаются достичь драматического эффекта исключительно за счет стереотипных аниме-рож и стоп-кадров, а не благодаря сильной истории или проникновенным диалогам. Даже фанатам аниме смотреть здесь нечего, в оригинальном сериале культовые аниме обыгрывались куда чаще и эффектнее. К тому же, нас таки накормили временным хламом из «той самой коробки в гараже»: очень вялотекущим, бессмысленным, не вызывающим эмоционального отклика барахлом.
[Профиль]  [ЛС] 

Васисуалий ll

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Васисуалий ll · 09-Окт-25 01:25 (спустя 1 месяц 25 дней)

Люди хотели метауровень, люди сделали метауровень. Нижний уровень сделать забыли, мало кому зайдет. Не поверишь, но... реальность это всегда удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

Full-full

Стаж: 2 года 11 месяцев

Full-full · 13-Мар-26 22:45 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Я начал смотреть "Рик и Морти" с японской версии, потом посмотрел первый сезон, и очень жалею! Ждал большего от первого сезона. По сравнению с японской версией, очень слабо и скучно. Захотелось снова пересмотреть японскую версию, -- это шедевр, который меня очень впечатлил!
[Профиль]  [ЛС] 

Welles_90

Стаж: 1 год 2 месяца

Welles_90 · 09-Апр-26 20:26 (спустя 26 дней)

Full-full писал(а):
88941607Я начал смотреть "Рик и Морти" с японской версии, потом посмотрел первый сезон, и очень жалею! Ждал большего от первого сезона. По сравнению с японской версией, очень слабо и скучно. Захотелось снова пересмотреть японскую версию, -- это шедевр, который меня очень впечатлил!
Откуда вы все такие лезете?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error