Уэйн Тедди - Аутсайдер [Илья Дементьев, 2026, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Avallac'h · 22-Фев-26 08:27 (5 месяцев 2 дня назад)

Аутсайдер
Год выпуска: 2026
Фамилия автора: Уэйн
Имя автора: Тедди
Исполнитель: Илья Дементьев
Жанр: Триллер
Перевод: Максим Панягин
Издательство: Азбука-Аттикус
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 10:07:32
Описание: Конор О’Тул, молодой теннисист и выпускник юридической школы, оказавшись в элитном поселке для богатых, наслаждается новой жизнью: у него завязывается тайная связь с женщиной вдвое старше его и намечаются нежные отношения с юной и ранимой богатой наследницей. Однако в этом раю на берегу океана есть свои мели и свои подводные камни, которые грозят уничтожить мечты Конора пробиться в первую лигу жизни.
Лауреат премии Уайтинга Тедди Уэйн создал мрачный, взрывной триллер – шокирующий и кинематографичный психологический шедевр, с хирургической точностью препарирующий нравы современной элиты.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения19071976

Стаж: 13 лет 2 месяца

Евгения19071976 · 11-Мар-26 19:27 (спустя 17 дней)

Понравилась книга, но кончилась как-то неожиданно, это точно всё?
[Профиль]  [ЛС] 

Avallac'h

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Avallac'h · 12-Мар-26 09:35 (спустя 14 часов, ред. 12-Мар-26 09:35)

Евгения19071976 писал(а):
88932648Понравилась книга, но кончилась как-то неожиданно, это точно всё?
Представим, что ответить вам некому. Как бы вы сами проверили вся или нет?
Меня хватило только на проверку что здесь и в электронке по 35 глав.
Текст с аудио не сверял. Дальше сами.
[Профиль]  [ЛС] 

DaddyBear

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 9 месяцев

DaddyBear · 12-Мар-26 16:54 (спустя 7 часов, ред. 12-Мар-26 16:54)

Меня восхищает работа локализаторов в оригинале роман называется "The Winner", что в свою очередь влияет на понимание концовки книги и в целом ее содержание. Это же девиз главного героя его Modus operandi, как можно было из победителя сделать аутсайдера? Нет слов... На всякий случай проверил концовку с текстовым вариантом на фблибусте и она совпадает, но мне кажется и без этого конец этой истории выглядит как нечто завершенное, не думаю что тут есть какие-то сомнения.
P.S. Сама книга неплохая, но думаю затруднительно назвать ее сюжет оригинальным, уж очень заезжена тема импостеров в детективной литературе.
[Профиль]  [ЛС] 

Spuxtik

Стаж: 12 лет 2 месяца

Spuxtik · 29-Мар-26 19:18 (спустя 17 дней, ред. 29-Мар-26 19:18)

Очень впечатлён постером, может и книжку почитаю
[Профиль]  [ЛС] 

nightwarden

Стаж: 16 лет 9 месяцев

nightwarden · 30-Апр-26 06:47 (спустя 1 месяц)

DaddyBear писал(а):
88936033Меня восхищает работа локализаторов в оригинале роман называется "The Winner", что в свою очередь влияет на понимание концовки книги и в целом ее содержание. Это же девиз главного героя его Modus operandi, как можно было из победителя сделать аутсайдера? Нет слов... На всякий случай проверил концовку с текстовым вариантом на фблибусте и она совпадает, но мне кажется и без этого конец этой истории выглядит как нечто завершенное, не думаю что тут есть какие-то сомнения.
P.S. Сама книга неплохая, но думаю затруднительно назвать ее сюжет оригинальным, уж очень заезжена тема импостеров в детективной литературе.
Мне кажется, имелось в виду то, что гг аутсайдер в плане "не местный".
[Профиль]  [ЛС] 

igamaiun

Стаж: 17 лет 1 месяц

igamaiun · 19-Май-26 15:14 (спустя 19 дней)

nightwarden писал(а):
89128025
DaddyBear писал(а):
88936033Меня восхищает работа локализаторов в оригинале роман называется "The Winner", что в свою очередь влияет на понимание концовки книги и в целом ее содержание. Это же девиз главного героя его Modus operandi, как можно было из победителя сделать аутсайдера? Нет слов... На всякий случай проверил концовку с текстовым вариантом на фблибусте и она совпадает, но мне кажется и без этого конец этой истории выглядит как нечто завершенное, не думаю что тут есть какие-то сомнения.
Мне кажется, имелось в виду то, что гг аутсайдер в плане "не местный".
Эта книга называется "Победитель". "Аутсайдер" написан и опубликован ранее лет на десять.
[Профиль]  [ЛС] 

lezeresa

Стаж: 5 лет 4 месяца

lezeresa · 30-Май-26 20:27 (спустя 11 дней, ред. 31-Май-26 13:16)

Цитата:
мрачный, взрывной триллер – шокирующий и кинематографичный психологический шедевр, с хирургической точностью препарирующий нравы современной элиты
в чем мрачность-то ? И секс сцены еще кого-то шокируют ...
скрытый текст
Очередная версия "Американской трагедии" с счастливым концом ... И вспоминаются кф "Матчпойнт" Вуди Аллена, "Выпускник" М . Николса + серия книг и фильмов о Рипли"
Отмечу прекрасное исполнение,спасает текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error