Аутсайдер Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Уэйн Имя автора: Тедди Исполнитель: Илья Дементьев Жанр: Триллер Перевод: Максим Панягин Издательство: Азбука-Аттикус Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 10:07:32 Описание: Конор О’Тул, молодой теннисист и выпускник юридической школы, оказавшись в элитном поселке для богатых, наслаждается новой жизнью: у него завязывается тайная связь с женщиной вдвое старше его и намечаются нежные отношения с юной и ранимой богатой наследницей. Однако в этом раю на берегу океана есть свои мели и свои подводные камни, которые грозят уничтожить мечты Конора пробиться в первую лигу жизни.
Лауреат премии Уайтинга Тедди Уэйн создал мрачный, взрывной триллер – шокирующий и кинематографичный психологический шедевр, с хирургической точностью препарирующий нравы современной элиты.
88932648Понравилась книга, но кончилась как-то неожиданно, это точно всё?
Представим, что ответить вам некому. Как бы вы сами проверили вся или нет?
Меня хватило только на проверку что здесь и в электронке по 35 глав.
Текст с аудио не сверял. Дальше сами.
Меня восхищает работа локализаторов в оригинале роман называется "The Winner", что в свою очередь влияет на понимание концовки книги и в целом ее содержание. Это же девиз главного героя его Modus operandi, как можно было из победителя сделать аутсайдера? Нет слов... На всякий случай проверил концовку с текстовым вариантом на фблибусте и она совпадает, но мне кажется и без этого конец этой истории выглядит как нечто завершенное, не думаю что тут есть какие-то сомнения. P.S. Сама книга неплохая, но думаю затруднительно назвать ее сюжет оригинальным, уж очень заезжена тема импостеров в детективной литературе.
88936033Меня восхищает работа локализаторов в оригинале роман называется "The Winner", что в свою очередь влияет на понимание концовки книги и в целом ее содержание. Это же девиз главного героя его Modus operandi, как можно было из победителя сделать аутсайдера? Нет слов... На всякий случай проверил концовку с текстовым вариантом на фблибусте и она совпадает, но мне кажется и без этого конец этой истории выглядит как нечто завершенное, не думаю что тут есть какие-то сомнения. P.S. Сама книга неплохая, но думаю затруднительно назвать ее сюжет оригинальным, уж очень заезжена тема импостеров в детективной литературе.
Мне кажется, имелось в виду то, что гг аутсайдер в плане "не местный".
88936033Меня восхищает работа локализаторов в оригинале роман называется "The Winner", что в свою очередь влияет на понимание концовки книги и в целом ее содержание. Это же девиз главного героя его Modus operandi, как можно было из победителя сделать аутсайдера? Нет слов... На всякий случай проверил концовку с текстовым вариантом на фблибусте и она совпадает, но мне кажется и без этого конец этой истории выглядит как нечто завершенное, не думаю что тут есть какие-то сомнения. P.S. Сама книга неплохая, но думаю затруднительно назвать ее сюжет оригинальным, уж очень заезжена тема импостеров в детективной литературе.
Мне кажется, имелось в виду то, что гг аутсайдер в плане "не местный".
Эта книга называется "Победитель". "Аутсайдер" написан и опубликован ранее лет на десять.
мрачный, взрывной триллер – шокирующий и кинематографичный психологический шедевр, с хирургической точностью препарирующий нравы современной элиты
в чем мрачность-то ? И секс сцены еще кого-то шокируют ...
скрытый текст
Очередная версия "Американской трагедии" с счастливым концом ... И вспоминаются кф "Матчпойнт" Вуди Аллена, "Выпускник" М . Николса + серия книг и фильмов о Рипли"