★ Microsoft Office LTSC 2024 Professional Plus VL 16.0 Build 17932.20884 x64 [2026, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

vivergrid

Стаж: 17 лет

vivergrid · 18-Фев-26 09:11 (5 месяцев 6 дней назад, ред. 18-Фев-26 09:11)

Как написал-бы подросток на моём месте: какая-то тупая хуйня.
Объясните мне так, чтобы я понял. Зачем я скачал никчемный файл весом 3,5 ГБ? Который не инсталлируется никак. Это не уважение к участникам форума.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vitalikkontr · 18-Фев-26 19:51 (спустя 10 часов)

vivergrid писал(а):
88844524Как написал-бы подросток на моём месте: какая-то тупая хуйня.
Объясните мне так, чтобы я понял. Зачем я скачал никчемный файл весом 3,5 ГБ? Который не инсталлируется никак. Это не уважение к участникам форума.
Ты вообще думать пробовал, прежде чем писать?
[Профиль]  [ЛС] 

zorge229

zorge229 · 18-Фев-26 21:37 (спустя 1 час 45 мин., ред. 18-Фев-26 21:37)

vitalikkontr писал(а):
88753740
Alconaft писал(а):
Привет!
Отлично, что скачал с официального CDN Microsoft - это надёжный источник. По поводу активации через MAS (Massgrave) - да, это один из самых популярных методов, скрипт использует Ohook для активации Retail версий Office.
Но хочу поделиться опытом: если выбираешь сейчас, лучше поставить Office LTSC 2024 вместо Retail.
Почему Office LTSC 2024 предпочтительнее:
• Стабильнее работает, меньше глюков
• Поддержка до 2029 года
• Не лезет постоянно с облачными интеграциями
• Активируется проще (через KMS), MAS тоже отлично его поддерживает
• Все нужные функции есть, ничего не теряешь для обычной работы
Office Retail 2024 имеет смысл только если:
• Активно работаешь с OneDrive и облачной совместной работой
• Нужны самые последние экспериментальные функции
Для большинства задач Office LTSC 2024 - золотая середина: современный, стабильный, без лишнего. Retail больше для тех, кто живёт в экосистеме Microsoft 365.
зачем Вы используете ответы от ChatGPT, причем прямиком копируя, ведь именно так ChatGPT и отвечает именно с такими смайликами, просто у меня у самого много чатов, и чат 1 в 1 с таким почерком пишет, и ваши другие ответы так же с gpt скопированы
зы в общем автор странный, я пожалуй мимо этой раздачи пройду, поищу другую
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 18-Фев-26 23:21 (спустя 1 час 44 мин., ред. 18-Фев-26 23:21)

zorge229 писал(а):
зачем Вы используете ответы от ChatGPT, причем прямиком копируя, ведь именно так ChatGPT и отвечает именно с такими смайликами, просто у меня у самого много чатов, и чат 1 в 1 с таким почерком пишет, и ваши другие ответы так же с gpt скопированы
зы в общем автор странный, я пожалуй мимо этой раздачи пройду, поищу другую
Слушайте, ну серьёзно?
Даже если я использую ChatGPT — и что? Это просто инструмент. Я не скрываю ничего и не вижу в этом проблемы.
Главное — информация по делу. Уже и за смайлики отчитываться надо? Не нравится — проходите мимо, никто не заставляет качать мою раздачу.
Что взять пост выше ерунду какую-то написал товарищ почему пишете вы а мне за вас стыдно?
Но делать из этого какую-то теорию это действительно странно. Наверное сегодня день дэбилаф и теорий
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 21-Фев-26 00:53 (спустя 2 дня 1 час, ред. 22-Фев-26 16:19)

Приветствую!
Для тех, кто ценит эстетику, сделал красивый установщик.
Чтобы воспользоваться им, скачайте архив OfficeInstaller.zip, распакуйте его и замените соответствующие файлы в самом образе. Либо можно скопировать файлы в папку с содержимым образа, выполнить замену, а затем заново собрать образ — как вам будет удобнее. Для работы с образом можно использовать программу UltraISO.
Ради красивой установки не хочется перезаливать и «убивать» торрент — кому нужно, можете скачать архив отдельно по ссылке.
После замены всех файлов соберите образ и смонтируйте его в виртуальный привод. Запустить клацнув по значку можно только с записанной на двд болванку так как есть нюанс — autorun.inf на обычных дисках в Windows 10/11 заблокирован по умолчанию из соображений безопасности. Автозапуск работает только с CD/DVD, но не с USB и ISO образами. Из смонтированного образа можно запустить OfficeInstaller.exe непосредственно из самого образа. Образ который сейчас на раздаче не будет запускаться со значка с двд диска нужно эти файлы подкинуть с заменой которые там и записать это всё на болванку.
Приложения будут установлены по умолчанию всё теже: Word, Excel, PowerPoint, Access.
По завершении установки окно закроется автоматически через несколько секунд, при необходимости его можно закрыть вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexAbrs

AlexAbrs · 22-Фев-26 21:20 (спустя 1 день 20 часов)

Всем привет, есть особенность удаления этого решения с компа? Или как обычно через удаление приложений.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 23-Фев-26 07:23 (спустя 10 часов)

AlexAbrs писал(а):
88863424Всем привет, есть особенность удаления этого решения с компа? Или как обычно через удаление приложений.
Приветствую! да как обычно через программы удаление

я люблю больше удалять через программу Revo Uninstaller Pro тут на любителя а что проблемы с удалением какие то?
[Профиль]  [ЛС] 

Primordial

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Primordial · 24-Фев-26 01:42 (спустя 18 часов, ред. 24-Фев-26 01:42)

Добрый день!
Возникает следующая проблема - в редакторе VBA кириллица в путях отображается крокозябрами. пробовал менять настройки языка разработки в учетной записи Office, эффекта не дало. Язык неюникодных программ стоит русский. Могли бы подсказать, в чем может быть проблема? Язык интерфейса в win10 - английский. Меню Office - на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 24-Фев-26 07:01 (спустя 5 часов, ред. 24-Фев-26 07:01)

Primordial писал(а):
88868331Добрый день!
Возникает следующая проблема - в редакторе VBA кириллица в путях отображается крокозябрами. пробовал менять настройки языка разработки в учетной записи Office, эффекта не дало. Язык неюникодных программ стоит русский. Могли бы подсказать, в чем может быть проблема? Язык интерфейса в win10 - английский. Меню Office - на русском.
Приветствую! Проблема классическая для VBA IDE в Windows с английским интерфейсом системы.
Вот что нужно изменить — отключить Beta UTF-8 и установить кодовую страницу 1251:
Код:
@echo off
chcp 1251 >nul
:: Отключаем Beta UTF-8
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage" /v "ACP" /t REG_SZ /d "1251" /f
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage" /v "OEMCP" /t REG_SZ /d "866" /f
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage" /v "MACCP" /t REG_SZ /d "10007" /f
:: Отключаем флаг Beta UTF-8
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage" /v "UTF8" /t REG_SZ /d "0" /f
:: Язык для не-Unicode программ - русский
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language" /v "Default" /t REG_SZ /d "0419" /f
reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Language" /v "InstallLanguage" /t REG_SZ /d "0419" /f
echo Готово. Требуется перезагрузка.
pause
:: shutdown /r /t 5 /c "Применение языковых настроек"
Сборку батника нужно сохранить в кодировке ANSI (Windows-1251) можно сохранить и в UTF-8 на работу самого батника это не повлияет просто текст echo "Готово" и "Требуется перезагрузка" в консоли будет как на скриншоте у вас крокозябрами.
Батник нужно запустить от имени администратора, после чего перезагрузить систему.
Скачать собранный готовый батник можно тут — fix_vba_cyrillics.bat
[Профиль]  [ЛС] 

danilka_1811

Стаж: 4 года 11 месяцев

danilka_1811 · 24-Фев-26 23:32 (спустя 16 часов)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кряк который с яндекс диска у меня не скачивается, блочит система (хотя я отключил антивирус), кряк, который с последней закрепленной ссылке не дает распаковать/открыть, выдает такую ошибку, как мне скачать работающий кряк? Win 11. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 25-Фев-26 00:39 (спустя 1 час 7 мин., ред. 25-Фев-26 00:39)

danilka_1811 писал(а):
88871604Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кряк который с яндекс диска у меня не скачивается, блочит система (хотя я отключил антивирус), кряк, который с последней закрепленной ссылке не дает распаковать/открыть, выдает такую ошибку, как мне скачать работающий кряк? Win 11. Спасибо.
Скриншот очень мелкий нечего не видно.
В Windows 11 есть еще такая политика SAC намеренно блокирует файлы даже если файл «чистый» — Windows его не запустит, если у вас такая ситуация тогда →
Не трать время:
❌ Исключения в Defender
❌ Запуск от администратора
❌ PowerShell / regedit
❌ Антивирусы (Kaspersky, ESET и т.д.)
SAC выше всего этого.
SAC (Smart App Control / Интеллектуальное управление приложениями) нужен для защиты Windows от вредоносных программ, особенно от новых и неизвестных угроз.
Как работает SAC
Перед запуском программы SAC проверяет:
есть ли цифровая подпись
доверяет ли файлу Microsoft
есть ли у файла плохая репутация
Если файл:
неизвестен
не подписан
похож на вредоносный
Он блокируется без возможности “Разрешить” единственное что поможет это переустановка Windows 11
При первой настройке Windows нужно отключать Smart App Control
[Профиль]  [ЛС] 

yuretss

Стаж: 17 лет

yuretss · 01-Мар-26 16:07 (спустя 4 дня)

На ARM64 подойдет? Офис будет нормально работать или могут быть какие-то приколы?
[Профиль]  [ЛС] 

den235_NEO

Стаж: 13 лет 10 месяцев

den235_NEO · 01-Мар-26 23:15 (спустя 7 часов)

Так и не получилось активировать. Даже после сброса Винды и переключения SAC в режим оценки появляется такое сообщение:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

engineeR001

Стаж: 12 лет 11 месяцев

engineeR001 · 02-Мар-26 08:57 (спустя 9 часов, ред. 02-Мар-26 08:57)

vivergrid писал(а):
88844524Как написал-бы подросток на моём месте: какая-то тупая хуйня.
Я тоже не понимаю.
Установка длится уже час и похоже еще час будет.
Абсолютно непонятно зачем это было качать, если оно все равно не устанавливается толком.
Что, все устанавливали по три часа?
Или это автор обговнякался со своим установщиком и теперь избранные страдают?

Установка продлилась два часа и еще не окончилась...

Самая говнистая установка офиса, которую я скачивал
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 02-Мар-26 13:25 (спустя 4 часа, ред. 02-Мар-26 13:25)

engineeR001 писал(а):
88893442Или это автор обговнякался со своим установщиком и теперь избранные страдают?
Самая говнистая установка офиса, которую я скачивал
Это же надо так rutracker не уважать за 12 лет и 7 месяцев три сообщения и те все про гавно ну и рогуль
[Профиль]  [ЛС] 

makeitorbreakit

Стаж: 15 лет 11 месяцев

makeitorbreakit · 03-Мар-26 10:03 (спустя 20 часов)

кому не нужен Microsoft Access скопируйте содержимое ISO диска в отдельную папку и измените файл conf.xml так чтобы после
<ExcludeApp ID="Outlook"/>
было еще
<ExcludeApp ID="Access"/>
либо скопируйте conf.xml в любое место, отредактируйте и запустите с измененным файлом например d:\conf.xml
setup.exe /configure d:\conf.xml
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 03-Мар-26 13:41 (спустя 3 часа, ред. 03-Мар-26 13:41)

Внёс правки в файл — conf.xml
Что нужно сделать:
• Удалить уже установленный офис
• Заменить этот файл conf.xml внутри образа, или скопировать сам офис и остальные файлы из уже смонтированного образа на рабочий стол в папку и там подменить.
• Запустить файл PRESS_TO_START_INSTALLATION.bat от имени администратора
Исключённые приложения (устанавливаться не будут):
• Access (база данных)
• Lync / Skype для бизнеса
• OneDrive (облачное хранилище)
• OneNote (заметки)
• Outlook (почтовый клиент)
В итоге будут установлены только:
• Word
• Excel
• PowerPoint
[Профиль]  [ЛС] 

Rina11

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rina11 · 04-Мар-26 06:41 (спустя 17 часов, ред. 04-Мар-26 06:41)

vitalikkontr писал(а):
88770557
Rina11 писал(а):
88769703
vitalikkontr писал(а):
88652986
Unrealchik писал(а):
88652359
vitalikkontr писал(а):
88624271Если найти в интернете любой ключ для Office LTSC 2024 Plus и ввести его перед активацией а потом запустить активатор то активатор подхватит этот ключ, после чего выполнится активация по MAK-ключу без ограничения в 180 дней.
Ключ можно использовать любой — даже заблокированный, это не имеет значения. В Office появиться сообщение об ошибке (например, 0xC004C060) с предложением активировать через интернет или по телефону.
На это можно не обращать внимания: достаточно закрыть Office, запустить активатор — и активация будет выполнена по MAK-ключу без ограничения в 180 дней. Ещё пишут что если отключить интернет во время активации не вводя никаких ключей то автономная активация KMS будет более 4000 лет вместо 180 дней не знаю правда или нет не пробовал 😁
Установил на 2х компьютерах с Windows 11, на них же произвел активацию (на обеих компах прошла успешно). На одном компьютере все ок, "Продукт активирован", на втором - "Истек срок действия вашей подписки". На обеих компьютерах одна и та же учетная запись Майкрософта. Какие есть идеи, как решить проблему на втором компьютере? Спасибо
P.S. На втором компе в сведениях о продукте почему-то отображается "Microsoft 365"... На первом - как надо: "Microsoft Office LTSC профессиональный плюс 2024".
Да, тут как раз всё логично объясняется по симптомам
Причина: на втором ПК установлен Microsoft 365, а не Office LTSC 2024.
Поэтому и появляется сообщение «Истёк срок действия вашей подписки» — 365 работает по подписке, LTSC — нет.
Почему так вышло: ранее был установлен или подхватился Microsoft 365 (через сайт Microsoft или предустановку). Office LTSC установился поверх Microsoft 365, но корректно его не заменил.
Решение:
1. Полностью удалить Office на проблемном ПК (лучше через Microsoft Support and Recovery Assistant (SaRA)) — прямая ссылка на загрузку от Microsoft это диагностическая утилита, в том числе профессиональный удаляльщик Office.
2. Перезагрузить компьютер.
3. Установить Office LTSC 2024 заново из моей раздачи.
4. Активировать ключом.
5. После этого в Word → Учётная запись должно быть: «Microsoft Office LTSC Professional Plus 2024 — продукт активирован»
Учётная запись Microsoft здесь ни при чём — LTSC к ней не привязывается.
SaRa у меня ничего не делает только открывает окошко с посылом в "Помощь" даже запустить нечего.
Приветствую, попробуйте запустить программу от имени администратора (правой кнопкой мыши → "Запуск от имени администратора") проверьте, не блокирует ли антивирус или файервол работу программы если не помогло полностью удалите SaRa через "Панель управления" → "Программы и компоненты" перегрузите компьютер, скачайте свежую версию с официального сайта Microsoft: https://aka.ms/SaRA-Home , нажмите Win + R, введите %temp% и удалите содержимое папки далее нажмите Win + R, введите temp и тоже очистите содержимое папки установите заново→ ещё SaRa требует .NET Framework 4.6.2 или выше зайдите в "Панель управления" → "Программы и компоненты" → "Включение или отключение компонентов Windows" убедитесь, что .NET Framework включен. Можете ещё моей программой почистить свой ПК → https://github.com/vitalikkontr/CleanupTemp-Pro от хлама заодно и протестировать
проработал ровно месяц с установки и опять вопит о регистрации и только можно файлы просматривать но не редактировать. Я уже задолбалась каждый месяц все сносить чистить риестр и пр устанавливать заново и всегда работает только месяц.
И Microsoft Support and Recovery Assistant (SaRA)) была удалена Майкрософтом в 2024м я не знаю откуда ее взять.
Ваша програма показывает что система у меня чиста от Офиса. Но все равно ни фига не могу поставить никакую раздачу чтоб лицензия или активация держалась больше месяца. Сейчас,например, поставила все заново и тут же орет, что не активированно. Это уже где-то в системе прописано... и Винду опять переустанавливать очень не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

Jamrus

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Jamrus · 04-Мар-26 19:06 (спустя 12 часов)

спасибо за раздачу
все установилось легко, активация только kms помогла
при установке отключил интернет, kms ставил согласно readme в архиве
[Профиль]  [ЛС] 

santa25

Стаж: 17 лет 9 месяцев

santa25 · 08-Мар-26 16:42 (спустя 3 дня)

Какой программой это нужно открывать ? у меня скачалось как образ ISO, смонитровал на диск через UltraIso - setup оттуда не открывается
[Профиль]  [ЛС] 

micheal_rutracker

Стаж: 14 лет 9 месяцев

micheal_rutracker · 08-Мар-26 22:38 (спустя 5 часов, ред. 08-Мар-26 22:38)

santa25 писал(а):
88920355Какой программой это нужно открывать ? у меня скачалось как образ ISO, смонитровал на диск через UltraIso - setup оттуда не открывается
Я разархивировал WinRar-ом, заменил conf.xml, как рекомендовано выше, запустил батник PRESS TO START INSTALLATION.bat и все благополучно установилось,
without further ado
[Профиль]  [ЛС] 

CompactMaster

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CompactMaster · 09-Мар-26 14:13 (спустя 15 часов)

vitalikkontr писал(а):
88624397
bergrass писал(а):
88624382Заблочил всё win11 не дал запуститься таблэтке
Приветствую! надо отключить антивирус и добавить активатор в антивируснике в исключения и всё заработает
Скриншот:
У меня английская Windows 11, сборки декабря 2025. А если точнее, то была установлена на новом лаптопе HP. Проделывал все, что вы посоветовали. Файл блокируется осью на этапе его запуска. Ничего не помогает. Есть ли кто, кто сумел победить эту беду? Очень злой встроенный антивирус. Блокирует даже сам uTorrent, ужас! Полная безисходность. Хоть переустанавливай ось на 10 версию. Но это головняк. Да и жаль комп то новый.
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 10-Мар-26 20:35 (спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Мар-26 20:35)

CompactMaster писал(а):
88924109
vitalikkontr писал(а):
88624397
bergrass писал(а):
88624382Заблочил всё win11 не дал запуститься таблэтке
Приветствую! надо отключить антивирус и добавить активатор в антивируснике в исключения и всё заработает
Скриншот:
У меня английская Windows 11, сборки декабря 2025. А если точнее, то была установлена на новом лаптопе HP. Проделывал все, что вы посоветовали. Файл блокируется осью на этапе его запуска. Ничего не помогает. Есть ли кто, кто сумел победить эту беду? Очень злой встроенный антивирус. Блокирует даже сам uTorrent, ужас! Полная безисходность. Хоть переустанавливай ось на 10 версию. Но это головняк. Да и жаль комп то новый.
Приветствую! это политика SAC намеренно блокирует файлы даже если файл «чистый» — Windows его не запустит читайте посты выше я об этом уже писал и не один раз. Он блокируется без возможности “Разрешить” единственное что поможет это переустановка Windows 11 при первой настройке Windows нужно отключать первым делом Smart App Control.
[Профиль]  [ЛС] 

Yuri93

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Yuri93 · 12-Мар-26 01:17 (спустя 1 день 4 часа)

По умолчанию не ствит Outlook, пришлось менять конфиг
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 12-Мар-26 15:57 (спустя 14 часов)

Yuri93 писал(а):
88933808По умолчанию не ствит Outlook, пришлось менять конфиг
Приветствую! естественно не ставит я его исключил из установки.
[Профиль]  [ЛС] 

SalvatoreStuart

Стаж: 4 месяца 27 дней

SalvatoreStuart · 13-Мар-26 09:28 (спустя 17 часов)

И где ключ?
[Профиль]  [ЛС] 

TEPPOP_DETCADOB

Стаж: 2 года 2 месяца

TEPPOP_DETCADOB · 14-Мар-26 06:55 (спустя 21 час)

Всё как обычно. Человеки с жовто блокитным кидаются в нас вируснёй
[Профиль]  [ЛС] 

strazdas11

Стаж: 12 лет 8 месяцев

strazdas11 · 14-Мар-26 10:48 (спустя 3 часа, ред. 14-Мар-26 10:48)

Как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Labradorik

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Labradorik · 14-Мар-26 13:16 (спустя 2 часа 27 мин.)

Добрый день. А как добавить оутлук, визио и проект?
[Профиль]  [ЛС] 

vitalikkontr

Старожил

vitalikkontr · 14-Мар-26 17:03 (спустя 3 часа)

strazdas11 писал(а):
88943390Как решить?
Если раньше стоял Office (2016 / 2019 / 365), остатки могут ломать установку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error