[CD] Airborne Hero: D-Day Frontline 1944 / Десант. Нормандия 1944 [L] [RUS / RUS] (2004, FPS) [Руссобит-М]

Страницы:  1
Ответить

Александр 097

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Александр 097 · 28-Июл-17 16:16 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июл-19 14:40)

Airborne Hero: D-Day Frontline 1944 / Десант. Нормандия 1944
Год выпуска: 2004
Год выпуска в России: 2004
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Asylum Games
Издатель: Asylum Games
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Windows 98SE/2000/XP
Pentium II 400 MГц
128 Мбайт ОЗУ (256 для WinXP)
Видеокарта 32 Мбайт GeForce или аналог
Звуковая карта
300 Мбайт свободного места на жёстком диске
Описание:
В ночь с 5 на 6 июня 1944 года в Нормандии началась самая крупномасштабная в истории войн десантная операция "Overlord", призванная окончательно свергнуть гитлеровский режим. Лейтенант Питер Смит был одним из почти трёх миллионов бойцов, участвовавших в операции. Он уже готовился к десантированию, когда самолет потряс страшный удар… Выжить при прыжке из сбитого самолета - один шанс на миллион. И лейтенант вытянул счастливый билет. Теперь он один - на неизвестной территории, окружённый врагом, а на его плечи ложится миссия целого взвода.
Особенности игры:
• 6 насыщенных событиями уровней
• Захватывающий исторический сюжет
• Оружие времён Второй мировой войны
• Оригинальный саундтрек
Порядок установки
1) смонтировать образ при помощи Daemon Tools
2) установить игру
3) играть
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Александр 097

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Александр 097 · 28-Июл-17 16:25 (спустя 9 мин., ред. 28-Июл-17 16:28)

В отличие от этой раздачи, здесь ничего не вырезано и образ полностью соответствует лицензионному диску.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 17 лет 2 месяца

Пoeхавший · 28-Июл-17 17:32 (спустя 1 час 7 мин.)

Спасибо огромное! Давно её искал в виде оригинального, никем не изменённого, образа диска! Такие игры сейчас в виде лицензий найти очень большая удача, потому что все банально выбрасывают диски, а уж такие спорные игры тем более; мало кто понимает всю важность сохранения игронаследия, каким бы оно ни было!..
[Профиль]  [ЛС] 

JohnBlack77

Стаж: 14 лет

JohnBlack77 · 28-Июл-17 19:47 (спустя 2 часа 14 мин.)

Сейчас проверим в свое время пропустил эту игру!
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

zlotosalien · 03-Окт-17 07:52 (спустя 2 месяца 5 дней)

Пoeхавший писал(а):
73585390Спасибо огромное! Давно её искал в виде оригинального, никем не изменённого, образа диска! Такие игры сейчас в виде лицензий найти очень большая удача, потому что все банально выбрасывают диски, а уж такие спорные игры тем более; мало кто понимает всю важность сохранения игронаследия, каким бы оно ни было!..
Дело говоришь!
P.S. Имеется такой диск.
[Профиль]  [ЛС] 

yb_dj

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 3 месяца

yb_dj · 01-Янв-18 13:07 (спустя 2 месяца 29 дней)

Сложная какая-то игра. Постоянно убивают и нет возможности "ручного" сохранения. Еле как дошел до 2 уровня "Бункер" и там завис
[Профиль]  [ЛС] 

yb_dj

Top Bonus 03* 1TB

yb_dj · 08-Мар-18 14:42 (спустя 2 месяца 7 дней)

Вот решил проверить Доктором Вебом. Стоит ли беспокоиться?
скрытый текст
[img] [/img]
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 08-Мар-18 15:30 (спустя 47 мин.)

yb_dj писал(а):
74939742Вот решил проверить Доктором Вебом. Стоит ли беспокоиться?
скрытый текст
[img] [/img]
Тип издания: Лицензия
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 8 месяцев

processorx4x64 · 08-Мар-18 17:47 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 28-Апр-19 13:59)

yb_dj писал(а):
74939742Вот решил проверить Доктором Вебом. Стоит ли беспокоиться?
скрытый текст
[img] [/img]
Во! Здесь что... файл-библиотека Starforce есть? Хотя защиты на игре реально нет. Я не проверял даже пока. Ха...Опять! Очень интересно (встречал такое раза 2 или 3).
Уточнил... Всё-таки другая ситуация тут. Здесь куча игровых патчей посторонних, оказывается... И эта DLL-ка от Starforce лежит в патче для игры Казаки. Снова война.
[Профиль]  [ЛС] 

yb_dj

Top Bonus 03* 1TB

yb_dj · 09-Мар-18 15:11 (спустя 21 час)

processorx4x64 писал(а):
74941003Уточнил... Всё-таки другая ситуация тут. Здесь куча игровых патчей посторонних, оказывается... И эта DLL-ка от Starforce лежит в патче для игры Казаки. Снова война.
я так понимаю, волноваться, не стоит минимум пока не запустишь этот патч...
а запускать я его не собираюсь
[Профиль]  [ЛС] 

lefa-007

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lefa-007 · 11-Апр-19 10:36 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо за раздачу.
Робит до конца на 7х64.
В миссии с танками - чтобы унчтожить ракеты нужно стрелять как только появится кружок и дальше этой позиции не уходить. (если ближе то улетят ракеты). Это был самый геморная миссия в игре. Только представьте, вы только подошли к ракете, а она такая взяла и стартанула. Из за этого коекак прошёл её.
В местах конечно геморно , но пройти возможно . Для меня большой геморой был с танками, и где боеголовки надо уничтожить (это пред последняя и последняя миссия).
А так игра стандартна и в сюжете и в игре. Да трудновата. Игра на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.Spinner1988

Стаж: 15 лет 1 месяц

mr.Spinner1988 · 10-Сен-21 19:34 (спустя 2 года 4 месяца)

Помню после медальки и кода я знатно прозрез от этой игорки)))
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 07-Мар-26 19:24 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 07-Мар-26 19:24)

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!!!
Дааа... игра реально сложная. По большей части из-за кривых хитбоксов (регистрации попаданий) и противников, убивающих непонятно откуда. Ну и немного накаляют непробиваемые местами прозрачные текстуры и то, что персонаж иногда не хочет проходить там, где вроде бы есть место, но снова невидимые стены не дают этого сделать.
Сюжета тут, можно сказать, нет вообще. Тупо набор миссий, открывающихся постепенно.
Оружия в игре несколько видов: гранаты, пистолет, винтовка, автомат, снайперская винтовка и какая-то ракетница, стреляющая хрен пойми как. Снаряды летят зигзагами и порой просто врезаются в кустик или еще во что-нибудь, не долетая до цели, что очень мешало мне в последней миссии. Автомат, вроде, вообще появляется только в самом конце, и то не сразу - до него еще добраться надо, чтобы в бункере пострелять.
Я проходил на средней сложности (как и все игры). Противники убивают довольно-таки быстро, и ошибки здесь часто не прощаются.
Помимо обычных шутерных миссий, здесь есть миссия, где надо стрелять из пушки по бомбардировщикам, и миссия, где нужно ездить на танке, подбивая вражеские "Тигры" и взрывая огромные ракеты, к которым близко подъезжать нельзя.
Самой сложной для меня была миссия со снайперами на вышках. Поначалу я даже не подозревал, что, оказывается, мигающие ящики можно уничтожать - там лежит оружие и снаряды. А все потому, что эти ящики уже ранее попадались, но при стрельбе по ним ничего не происходило. Это было странно, не зря же они мигают! Ну, мало ли что там разрабы напридумывали) А оказалось, что из пистолета эти ящики разбиваются только с четвертого выстрела. Винтовочные патроны я на них не тратил, а зря - тогда бы сразу увидел, что они ломаются с первого раза. Короче, возился с этой миссией долго, постоянно убивал снайпер на последней, дальней вышке. Глянул прохождение и только там увидел, что ящики разбиваются и в них есть ракетница. Но даже с ней все равно было геморно: в тебя вдруг кто-то стреляет и убивает, а кто - непонятно, хотя ты вроде как все зачистил. Этих поганых фрицев порой даже не заметно. Кое-как, но прошел все же. То же самое было в последней миссии: постоянно кто-то убивает и никого не видно! Оказалось, один засел на развалинах сверху. Кстати, от снайперки толку нет - это обычная винтовка, просто с прицелом. Если ты так до кого-то не достреливаешь, то и со снайперки тоже не сможешь, короче, бесполезная она.
В миссии с ракетами, я считаю, в задании на загрузочном экране - подстава! Там написано: "Уничтожь все 15 танков противника". А на самом деле ты уничтожаешь 15 штук, но танки всё равно появляются! Миссия не очень сложная: уничтожаешь примерно танка три, подъезжаешь к ракетам, пока не загорится зеленый кружок, стреляешь по ним - и так далее.
В конце, кстати, написано: "Продолжение следует...". Интересно, вышло оно?)
На самом деле, вроде игра-то и трэшачок, но почему-то порой вот такие вот трэшовые игры цепляют чем-то (хотя, казалось бы, нечем) и не отпускают, пока не пройдешь. Я бы даже 6 из 10 поставил, даже не могу объяснить почему)))
P.S. Чуть не забыл. У меня на Windows 10 без dgVoodoo не запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error