Кто постит рейтинг IMDb, указывайте пожалуйста количество проголосовавших.
Это важная информация, особенно для новых фильмов. Иначе рейтинг не имеет значения.
88912819Кто постит рейтинг IMDb, указывайте пожалуйста количество проголосовавших.
Это важная информация, особенно для новых фильмов. Иначе рейтинг не имеет значения.
Я беру статистику только, если у фильма имеется более 100 голосов. Далее, как правило, рейтинг на IMDb особо кардинально не меняется, вне зависимости от того, сколько человек проголосовало после. В любом случае, вы всегда можете перейти по ссылке и узнать актуальный рейтинг.
Я беру статистику только, если у фильма имеется более 100 голосов. Далее, как правило, рейтинг на IMDb особо кардинально не меняется, вне зависимости от того, сколько человек проголосовало после. В любом случае, вы всегда можете перейти по ссылке и узнать актуальный рейтинг.
спасибо тебе, камрад, за труды! 👍
Частенько на твои сообщения с рейтингами ориентируюсь.
88912819Кто постит рейтинг IMDb, указывайте пожалуйста количество проголосовавших.
Если мы всегда можем перейти по ссылке и узнать актуальный рейтинг, то ты постишь рейтинг IMDb для чего?
Можешь лучше, сделай сам. А то, кто приносит пиво в подарок, прошу охлажденное и с водкой, иначе пиво не имеет значения.
Мне кажется лучше подошел бы динамический баннер подвязанный к рейтингу и количеству проголосовавших. Такое могли бы делать и релизеры при оформлении раздач. Ии говорит что движок не поддерживает подобное взаимодействие с третьими сайтами...
R.Richter писал(а):
88922466Если мы всегда можем перейти по ссылке и узнать актуальный рейтинг, то ты постишь рейтинг IMDb для чего?
Хотя бы чтобы не переходить по ссылкам. Автономность это плюс, но возможно есть фундаментальные ограничения площадки.
Cybеrpunk писал(а):
88916154Я беру статистику только, если у фильма имеется более 100 голосов. Далее, как правило, рейтинг на IMDb особо кардинально не меняется, вне зависимости от того, сколько человек проголосовало после.
Если нечем крыть - тема закрыта. Информация актуальна на момент публикации. Для историков норм.
Перевод просто отвратительный. Т.е. озвучка хорошая, но текст, который они произносят весьма далек от тех же английских субтитров. Иногда доходит до полного бреда с пропущенными фразами или бубнят что-то невразумительное, когда по субтитрам произносится важная информация.
Друзья мои!
Такой огромный труд проделан, озвучен фильм.
Но как же можно было перед началом работы не показать текст хотя бы какому-то маленькому редактору.
89008221Перевод просто отвратительный. Т.е. озвучка хорошая, но текст, который они произносят весьма далек от тех же английских субтитров. Иногда доходит до полного бреда с пропущенными фразами или бубнят что-то невразумительное, когда по субтитрам произносится важная информация.
Видимо по этому не все и понятно в фильме, жаль. Темп медленный и нудноватый, но для просмотра годен ))
Чёт из-за рейтингов спор, а он тем временем уже 6.0 (IMDb). И то с такой оценкой не согласен, кажется многовато. Посмотрел: "сюжетная мысль" плавает. Всё время кажется, что вот-вот что-то поймешь и всё станет ясно. Но не понимаешь и не становится. Вина скорее всего неточного перевода. На троечку по 10-бальной.
Смотрел в кино. Не сказать, что прям барахло, но фильм зайдет далеко не каждому. Где-то отдельные сюжетные повороты или линии могут быть интересны, но в целом, конечно, фильм так себе.