[liveclasses, Алексей Шадрин] Все классы Алексея Шадрина [2019-2025, Искусство, фотография, графика и дизайн, WEBRip, RUS] (Видеоурок)

Ответить

kazachonokk

Стаж: 12 лет 11 месяцев

kazachonokk · 06-Мар-26 00:16 (1 день 13 часов назад, ред. 06-Мар-26 00:16)

tssrkt писал(а):
88902221
ChiRa_F.M.Inc. писал(а):
88900232
tssrkt писал(а):
88897375
Цитата:
задним умом много чего можно сделать интересного
Ну так сделайте! Лучше поздно чем никогда. Люди же скачать не могут, у меня уже который день закачка на ноле.
раздача уже есть, нет смысла дублировать
У меня закачка неожиданно воскресла, правда очень медленная, но лучше чем никакая.
с такой черепашьей скоростью какие то 5 гигов по трое суток можно цедить..
ДА БЛИН...СКАЧАТЬ ДАЙТЕ..
duplovoz44
можете хотя бы указать время раздачи чтобы можно было железобетонно скачать...а то на 68 ми процентах висит..
[Профиль]  [ЛС] 

Yadikk

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Yadikk · 06-Мар-26 03:08 (спустя 2 часа 51 мин.)

Спасибо большое автору за релиз. Я уже несколько лет потихоньку собираю коллекцию лекций Шадрина (что-топокупаю, что то нахожу в сети). а тут такой подарок.
СПАСИБО! Вы закрыли мой гештальт! (Седировать правда не смогу (то что скачала честно отдала в двойном обьеме :), так как все перекодировала, вырезала рекламу и коллекция весит всего 250ГБ, место решает все.
[Профиль]  [ЛС] 

tssrkt

tssrkt · 06-Мар-26 05:27 (спустя 2 часа 18 мин.)

Блин, закачка опять сдохла, да что ж такое?
Цитата:
(Седировать правда не смогу (то что скачала честно отдала в двойном обьеме :), так как все перекодировала, вырезала рекламу и коллекция весит всего 250ГБ, место решает все.
Это где такая коллекция на 250ГБ? Как ее скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Yadikk

Yadikk · 07-Мар-26 01:36 (спустя 20 часов)

tssrkt писал(а):
88909258Это где такая коллекция на 250ГБ? Как ее скачать?
я же написала, перекодировала отдельные лекции в один файл каждую, получилось около 120 файлов, с частичнм понижением битрейта и сжатием видео.
"где скачать", к сожалению нигде, так как дублировать данную раздачу не корректно, на мой взгляд, да и силировать как автор я не смогу,я набегами
[Профиль]  [ЛС] 

tssrkt

tssrkt · 07-Мар-26 04:19 (спустя 2 часа 42 мин.)

Цитата:
"где скачать", к сожалению нигде
Печаль галактических масштабов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error