Aleksan555 · 27-Фев-26 00:52(1 месяц 22 дня назад, ред. 27-Мар-26 01:27)
Чёрное солнце-2 Год выпуска: 2025 Страна: Россия | Драйв Жанр: детектив, триллер Продолжительность: ~00:47:00 Субтитры: нетРежиссёр: Евгений Милых В ролях: Юрий Чурсин, Максим Стоянов, Виктория Корлякова, Александра Большакова, Юрий Беляев, Марина Петренко, Евгений Харитонов, Михаил Сафронов, Семён Арзуманов, Сергей Друзьяк, Дмитрий Сафронов, Ольга Остроумова-Гутшмидт, Сергей Сафронов, Эрик Саканян, Александр Чураев, Анна Миронова Описание: В новых сериях Жук возвращается на работу в Следственный комитет, где его первым делом становится загадочный труп мужчины, выловленный рыбаками в Финском заливе. В это же время, неожиданно для всех, Чагин признаётся в совершении другого убийства. Узнав об этом, Жук просит отдать ему дело напарника: он не верит, что тот способен на преступление. Жуку предстоит выяснить, что на самом деле произошло с Чагиным, и понять, кто же стоит за этими убийствами. Но только работая сообща, героям удастся найти и наказать преступников.
Юрий Чурсин - это знак качества. В проходных фильмецах вообще не снимается с самого начала своей карьеры. Ни одного такого вспомнить не могу. Классный актер. И сериал отличный. Так уж надоело про каких-то рефлексирующих тетенек следователей, тупых ментов, девиц с внешностью ночной бабочки, но в крутых погонах и с блестящим умом. Не верю, как говорил великий Станиславский. А здесь все выдержано - и нерв, и не раскрашенные мордочки оперш, и не смазливые следователи мужского пола. Веришь... А недочеты, если и будут, то это ж не документалистика! Круто!
Первый сезон не зашёл,а вот второй Супер !!!
1-я серия 1 марта
2-я серия 1 марта
3-я серия 1 марта
4-я серия 1 марта
5-я серия 6 марта
6-я серия 6 марта
7-я серия 13 марта
8-я серия 13 марта
9-я серия 20 марта
10-я серия 20 марта
11-я серия 27 марта
12-я серия 27 марта
88879200Жёсткое начало, конкретный замес... Сериал - бомба! Чурсин и Стоянов - великолепно!!!
Уважение Aleksan555 за оперативность!
Да, это и правда можно смотреть. Три серии почти без перерыва просмотрел. Последний раз у меня такое было когда смотрел первый сезон "По законам военного времени"
Первая часть зашла на ура. Эту не смог смотреть. Экшена нулевато. Диалоги удручают своей тупизной. Драйв первой части испарился. Чагин дебиловат. Жук бледноват. Кароче не зашло ( Зашла Берлинская жара!
88906411Первая часть зашла на ура. Эту не смог смотреть. Экшена нулевато. Диалоги удручают своей тупизной. Драйв первой части испарился. Чагин дебиловат. Жук бледноват. Кароче не зашло ( Зашла Берлинская жара!
Черное солнце что один что два отстой. Берлинская жара вообще брэд. Мерзликин - Гиммлер? Чо?
88892255Юрий Чурсин - это знак качества. В проходных фильмецах вообще не снимается с самого начала своей карьеры. Ни одного такого вспомнить не могу. Классный актер. И сериал отличный. Так уж надоело про каких-то рефлексирующих тетенек следователей, тупых ментов, девиц с внешностью ночной бабочки, но в крутых погонах и с блестящим умом. Не верю, как говорил великий Станиславский. А здесь все выдержано - и нерв, и не раскрашенные мордочки оперш, и не смазливые следователи мужского пола. Веришь... А недочеты, если и будут, то это ж не документалистика! Круто!
Тоже решил посмотреть "Этерна" из-за Чурсина. К игре актера претензий нет - но фильм по мне проходной. Не только от актера зависит качество фильма.
Да, явный кризис жанра...
при том, что это сериал из лучших в своем жанре ...
не хватает то ли легкости игры, то ли глубины сюжета..
одни все те же газетно-новостные штампы про ментов, склеенные крупными планами главных героев и красивыми девушками ...
сценаристы и режиссеры у нас вообще хоть смотрят что, кроме первого мультиплекса ? ... ((
в 1-м сезоне красавица Габи была в плену у главгада и ждала мента на белом коне с мигалкой
во 2-м сезоне Габи, которая стала символом победы все же некой справедливости, сразу убили без всякого смысла,
сюжет с новой главной красавицей, усиленный ее дружбой с подросшей дочкой главного героя, стоит в стороне от собственного детективного сюжета ...
бандиты показаны непобедимыми и неунывающими, менты в разборках и внутренней борьбе с собой ..
все как-то натянуто, даже трупы выглядят фальшиво, главные герои бессмертные, все кругом ненатуральное и неживое ...