13 лет я себе не спойлерил финал Infinite, последнее сохранение осталось на дирежабле в 2013 году на стареньком XboxЕ 360.
Спустя много лет я наконец прошел на свиче эту раздачу.
Играл как и много лет назад на харде, заняла основная игра часов 15, но я пылесосил всё, мне очень нравится этот психоделический уют и персонажи.
Прикольная мысль посетила - у Левина в "Биошоках" всё как то осмысленно, каждый казалось бы сюр имеет подтекст, и несмотря на гротеск сатиру и иронию, ты веришь этому миру и персонажам.
Чего не скажу про Коджиму например, у него иногда образы и ситуации, просто потому что красиво.
Конечно спустя годы чуть чуть вижу затянутость и излишний бэктрекинг, особенно в троекратном сражении с призраком.
Конечно я немного другого ожидал от финала, уж очень мне понравилось как складываются отношения героев, и тут..)).
Первое DLC удивило), второе удивляет сейчас.
По геймплею Burial at the Sea dlc 2 вернулся к истокам Looking Glass, прямо олд-скул стелс.
Версия на сыч потрясающая, быстро грузится, выглядит замечательно.
Локализация просто кайф, ребята проделали отличную работу. игра актеров порой лучше чем в первых 2х официальных Биошоках.
И как круто что переведены все вывески и видишь (читаешь) весь контекст.
Bioshock без преувеличения и сейчас в 2026 году, очень красивая игра. достаточно 1 скриншота что бы понять что это за игра, такое не все умеют.
Классика, интересное авторское высказывание, может Левин уже и не скажет ничего столь громкого как Bioshock Infinite, хотя может .
Сообщения из этой темы
[1 шт.] были перенесены в
Чит-коды (читы, cheats, cheat codes) для Nintendo Switch, список
omg_gods