[Nintendo Switch] BioShock Infinite [NSP][RUS (Mod.)]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

aleshaloshok

Стаж: 4 года 6 месяцев

aleshaloshok · 23-Авг-25 14:31 (8 месяцев назад)

sllottery007 писал(а):
87917278А не сталкивались с проблемой вылета при проходе на остров монументов?
Пытаюсь угнать дерижабль, комсток подрывает его и дальше при переходе на следующий уровень вылет. Прошивка ultra, последняя
Не нашли решение? У меня такая же проблема
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 17 лет 2 месяца

omg_gods · 23-Авг-25 17:04 (спустя 2 часа 33 мин.)

aleshaloshok, sllottery007
Попробуйте установить оригинальную версию Infinite, пройти проблемный момент, сохраниться, затем вернуться обратно на эту.
[Профиль]  [ЛС] 

copypaster1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

copypaster1 · 15-Сен-25 18:51 (спустя 23 дня, ред. 15-Сен-25 18:51)

javaga писал(а):
84494122шрифты нечитабельны. над адаптацией под портатив вообще никто не заморачивался
И правда, если сравнивать с 1 и 2 частью, ШРИФТ выбран не очень не красивый, слишком простой (немного режет глаз)... Всё меню через "Caps Lock" написано, адаптация шрифта именно под "Switch" выглядет мягко говоря "не очень", растояние между букв как будто бы разное, маленькая буква "б" похожа на цыфру шесть (как это было ранее, в самых корявых пиратских переводах на XBOX )... Разве у "1С-Софтклаб" на ПК такой шрифт был? Да и лучшую адаптацию под "Switch", наверное вряд ли уже кто-то сделает? Однозначно, релизеру огромное спасибо за релиз и за игру!!! Скачал, установил, буду пробовать играть в сей шедевр, по наличию свободного времени
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Knight

Стаж: 17 лет

Alex Knight · 04-Мар-26 18:07 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 04-Мар-26 18:07)

13 лет я себе не спойлерил финал Infinite, последнее сохранение осталось на дирежабле в 2013 году на стареньком XboxЕ 360.
Спустя много лет я наконец прошел на свиче эту раздачу.
Играл как и много лет назад на харде, заняла основная игра часов 15, но я пылесосил всё, мне очень нравится этот психоделический уют и персонажи.
Прикольная мысль посетила - у Левина в "Биошоках" всё как то осмысленно, каждый казалось бы сюр имеет подтекст, и несмотря на гротеск сатиру и иронию, ты веришь этому миру и персонажам.
Чего не скажу про Коджиму например, у него иногда образы и ситуации, просто потому что красиво.
Конечно спустя годы чуть чуть вижу затянутость и излишний бэктрекинг, особенно в троекратном сражении с призраком.
Конечно я немного другого ожидал от финала, уж очень мне понравилось как складываются отношения героев, и тут..)).
Первое DLC удивило), второе удивляет сейчас.
По геймплею Burial at the Sea dlc 2 вернулся к истокам Looking Glass, прямо олд-скул стелс.
Версия на сыч потрясающая, быстро грузится, выглядит замечательно.
Локализация просто кайф, ребята проделали отличную работу. игра актеров порой лучше чем в первых 2х официальных Биошоках.
И как круто что переведены все вывески и видишь (читаешь) весь контекст.
Bioshock без преувеличения и сейчас в 2026 году, очень красивая игра. достаточно 1 скриншота что бы понять что это за игра, такое не все умеют.
Классика, интересное авторское высказывание, может Левин уже и не скажет ничего столь громкого как Bioshock Infinite, хотя может .

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Чит-коды (читы, cheats, cheat codes) для Nintendo Switch, список
omg_gods
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error