Есть ещё альбом 2014-What Still Romains
скрытый текст
О себе: Я являюсь участником группы The Future Idiots уже почти десять лет. На самом деле, до недавнего времени я держал звукозаписывающее оборудование The Future Idiots в гостиной своего дома с мыслью, что мы могли бы работать вместе и пытаться прогрессировать как группа каждый божий день. Во время этого процесса я был либо слишком слеп, либо слишком упрям, чтобы понять, что всё вокруг меня рушится. Я был слишком сосредоточен на неправильных вещах в жизни. Я посвящал всё своё время, деньги и энергию группе. Эта слепая страсть повлияла на то, что у меня не хватало денег на еду, я плохо спал из-за переутомления на работе и испытывал беспокойство из-за того, что не оправдывал ни своих собственных ожиданий, ни ожиданий окружающих. Что еще хуже, все эти проблемы начали проникать в мою личную жизнь. Я не мог наладить свои отношения и даже не мог позволить себе купить квартиру, в которой жил. Чтобы расплатиться с долгами, у меня не осталось другого выбора, кроме как продать всё своё студийное оборудование и музыкальные инструменты. Как бы банально это ни звучало, именно тогда мой друг рассказал мне о музыке Pledge. Это был мой последний шанс посвятить себя музыке, прежде чем в прямом и переносном смысле реализовать свою мечту. Я решил, что попробовать стоит, поэтому вместо того, чтобы продавать своё оборудование, я решил организовать краудфандинговую кампанию, чтобы собрать деньги на продолжение сочинения и записи. К счастью, кампания по выпуску двух альбомов прошла успешно, и мне удалось собрать достаточно денег, чтобы снова встать на ноги. Это был выстрел наугад, и он сработал. Теперь, когда у меня изменились приоритеты и я стал более взвешенно подходить к своей музыкальной карьере, я надеюсь, что смогу улучшить свою личную жизнь, а также способствовать развитию моего сольного проекта и The Future Idiots.