Резервация / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Алексей Андрианов) [2026, Россия, триллер, драма, WEBRip 1080p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

vladosis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vladosis · 21-Фев-26 23:21 (2 месяца 1 день назад, ред. 21-Фев-26 23:21)

dale851 писал(а):
88801587Блин, даже после коммента, что это экранизация Станислава Гимадеева "Принцип чётности" - всё равно дегенераты пишут, что это мол "украдено у каких-то западных сериалов". Да вы вбейте в поисковик и посмотрите когда эта книга написана то была.
Сериал офигенный!
Кстати, Евгению Харитонову нужно было Чикатило играть в одноимённом сериале (вместо Нагиева)
Вообще -то это точная копия нашего сериала "Лапси"...Целых два сезона...
Medwedius писал(а):
88812982Главный вопрос.
Закончен ли сериал? Или опять клифхенгер в конце? Я уже устал такое "нечто без концовки"смотреть.
fecell писал(а):
88803098
savchenko34 писал(а):
88787718Под куполом? - пересняли?
Подобные сюжеты часто вдохновлены "Под куполом" Стивена Кинга, где город отрезан загадочным куполом внеземного происхождения.
Фильмы и сериалы, где люди не могут выйти из-за паранормальной или сверхъестественной причины, вроде невидимого барьера или потусторонних сил, берут начало у Кинга.
С таким-же успехом можно сказать, что "Под куполом" Кинга вдохновлен романом «Всё живое…» Клифорда Саймака, т.к. он написал про закрытый аномалией под куполом город гораздо раньше. В 1965 году (роман Кинга 2009 год) просто Кинг более раскручен.
Ап Уже выше подметили, не заметил сразу.
И всё же я настаиваю : это перепевка нашего сериала "Лапси", который выдержал аж ДВА сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Олег.Д

Стаж: 2 месяца 22 дня

Олег.Д · 22-Фев-26 15:23 (спустя 16 часов)

MuteMute писал(а):
88766172Как же бесит "современная" картинка во всех фильмах и сериалах. Причём это всё идёт с иностранных фильмов, а наши тупо копируют.
Картинка максимально тёмная, все лица в тени. Задний фон постоянно размыт. Картинка из-за этого размытия максимально плоская, объёма вообще не чувствуется. Кожа даже на свету тёмная. Если снимают на фоне источника света, то он всё "засветляет". Воздух из-за этого постоянно как будто в какой-то дымке.
Смотрю периодически фильмы 1995-2005 годов. И там нормально выставлен свет, есть объём, чувствуется вся фактура на коже, на заднем плане (потому что не размывают всё подряд). Цвета тёплые, красочные, приятно смотреть, глаз радуется.
- а меня еще бесит современная звукорежиссура, не к селу не к городу музыка не подходящая к сюжету, мямление актеров и тп.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavelitel256

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Pavelitel256 · 22-Фев-26 19:01 (спустя 3 часа)

Хороший сериал, атмосфера,игра актеров,сюжет все достойно ,подбор актеров порадовал,ждем второй сезон
[Профиль]  [ЛС] 

matysik-44

Стаж: 18 лет

matysik-44 · 22-Фев-26 23:30 (спустя 4 часа, ред. 22-Фев-26 23:30)

vladosis писал(а):
88859591
dale851 писал(а):
88801587Блин, даже после коммента, что это экранизация Станислава Гимадеева "Принцип чётности" - всё равно дегенераты пишут, что это мол "украдено у каких-то западных сериалов". Да вы вбейте в поисковик и посмотрите когда эта книга написана то была.
Сериал офигенный!
Кстати, Евгению Харитонову нужно было Чикатило играть в одноимённом сериале (вместо Нагиева)
Вообще -то это точная копия нашего сериала "Лапси"...Целых два сезона...
Medwedius писал(а):
88812982Главный вопрос.
Закончен ли сериал? Или опять клифхенгер в конце? Я уже устал такое "нечто без концовки"смотреть.
fecell писал(а):
88803098
savchenko34 писал(а):
88787718Под куполом? - пересняли?
Подобные сюжеты часто вдохновлены "Под куполом" Стивена Кинга, где город отрезан загадочным куполом внеземного происхождения.
Фильмы и сериалы, где люди не могут выйти из-за паранормальной или сверхъестественной причины, вроде невидимого барьера или потусторонних сил, берут начало у Кинга.
С таким-же успехом можно сказать, что "Под куполом" Кинга вдохновлен романом «Всё живое…» Клифорда Саймака, т.к. он написал про закрытый аномалией под куполом город гораздо раньше. В 1965 году (роман Кинга 2009 год) просто Кинг более раскручен.
Ап Уже выше подметили, не заметил сразу.
И всё же я настаиваю : это перепевка нашего сериала "Лапси", который выдержал аж ДВА сезона
Вообще ничего общего, герои, локации, суть происходящего.
[Профиль]  [ЛС] 

LEO 878

Стаж: 1 год 7 месяцев

LEO 878 · 23-Фев-26 00:33 (спустя 1 час 3 мин.)

Бред...
[Профиль]  [ЛС] 

vova_lpt

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vova_lpt · 23-Фев-26 05:13 (спустя 4 часа)

Лютое дерьмо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gougo

Стаж: 2 года 5 месяцев

Gougo · 23-Фев-26 11:00 (спустя 5 часов)

Актеры хорошие,много с ними сериалов смотрел.Но этот какой то скучный совсем после половины просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Alturodll

Стаж: 17 лет

Alturodll · 23-Фев-26 20:31 (спустя 9 часов)

беготня по кругу по одним и тем же локациям. И такое ощущение что при монтаже половину того что наснимали - вырезали. Короче очередной сериал в духе сталкера, думаю во втором сезоне еще зомби добавят
[Профиль]  [ЛС] 

Gougo

Стаж: 2 года 5 месяцев

Gougo · 23-Фев-26 22:07 (спустя 1 час 35 мин.)

Не досмотрел уснул,не зашло.
[Профиль]  [ЛС] 

sergei726 61

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sergei726 61 · 24-Фев-26 22:15 (спустя 1 день)

Лютое говно: особенно после середины: туда сюда шастают все кому не лень, типа психи вообще не ограниченные , дети причем вообще не объяснили и вся эта лютая бредятина завязана была на картонках перфокартах( тут разум мой завопил в голосину!). Короче, еле еле фоном с 38го раза ( я серьезно) кое как осмотрел трешак сей и то просто нечем было занять время! Благо смотрел в онлайне по подписке, там удобно что продолжается с момента последнего просмотра! Рейтинг этому говну смело 2 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

tens0r

Стаж: 16 лет 3 месяца

tens0r · 25-Фев-26 21:46 (спустя 23 часа)

А мне понравился. Актеры играют нормально, сам мир резервационного города интересный получился, фиг знает почему какие-то претензии к картинке. Короче все вполне смотрибельно.
[Профиль]  [ЛС] 

kaperlup

Стаж: 5 месяцев 18 дней

kaperlup · 28-Фев-26 10:30 (спустя 2 дня 12 часов)

вполне годная фантастика если принять за данность что городок застыл во времени на стыке 80х и 90х, со своим антиутопическим укладом изолированным от "большой земли" не на 5 лет, а на 50... приняв это за базу, смотреть становится вполне интересно
[Профиль]  [ЛС] 

TomskIgor

Стаж: 6 лет 2 месяца

TomskIgor · 28-Фев-26 19:27 (спустя 8 часов)

Сказка, не стыковок куча, писала сразу вижу кто, но не мужик.
[Профиль]  [ЛС] 

yazha09

Стаж: 15 лет 2 месяца

yazha09 · 01-Мар-26 11:03 (спустя 15 часов)

Лучший выход из любой резервации: шизофрения!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitrijbiryuk

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Dmitrijbiryuk · 04-Мар-26 22:22 (спустя 3 дня)

Многообещающее начало, но дальше что - то пошло не так. Из плюсов здесь для меня - актеры и подбор актеров. Остальное увы, вызывает немало вопросов. Как с сюжетной составляющей, так и визуальной(ну уж слишком много павильонных и однообразных локаций)
[Профиль]  [ЛС] 

OldKoTRuS

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

OldKoTRuS · 05-Мар-26 17:59 (спустя 19 часов)

еле досмотрел, чтобы узнать чем кончится, по итогу - полная дичь.
это и не детектив и не мистика и не экшн, это муть какая-то
[Профиль]  [ЛС] 

hammanchik

Стаж: 19 лет 1 месяц

hammanchik · 07-Мар-26 18:25 (спустя 2 дня)

Не буду столь критичен. Люблю фантастику, тем более научную. Но в сериалах последних лет какая то дурацкая тенденция. Закончиться вообще ничего не объясняя. Просто оборвавшись как говорится "на самом интересном месте" . Так и тут . Чем кончилось - непонятно. после этого всегда жалко потраченного времени на 8 серий. И это бесит. Да, перфокарты - это сильно ) . Т.е. ЧОПовец сначала пришел туда случайно . захватил власть. Узнал где комп, управляющий полем и ждал перфокарты, Которые "почему то " были у мэра. раз он знал "куда вставлять перфокарты" значит где то научился пользоваться этой техникой. Еще интересна такая мысль. А как произошло открытие того, что выйти можно только если кто то умрет внутри, причем в течение минуты. Эксперименты производили ? Почему эту "схему" знали с десяток людей, но ей не воспользовались? а где жили врачи, которые следили за детьми? они ни с кем из городских не общались? В общем обидно . хорошая идея и так не проработана и кончилось ничем.
[Профиль]  [ЛС] 

Козлоф

Стаж: 2 года 8 месяцев

Козлоф · 15-Мар-26 22:28 (спустя 8 дней, ред. 15-Мар-26 22:28)

sdgqhhre48pbxn писал(а):
Обычно меня больше волнует саунддизайн и видеомонтаж
Ну тут уж у кого чего болит))) Меня вот больше сценарий интересует... . Применяемые для расширения сознания препараты... Здесь к стати без изызков обошлись. Взяли старую проверенную тему, литр водки... да и всё в принципе.
[Профиль]  [ЛС] 

shadowsr

Стаж: 14 лет 4 месяца

shadowsr · 16-Мар-26 15:04 (спустя 16 часов)

ждем продолжения, в целом сериал не плох
[Профиль]  [ЛС] 

barlog999

Хранитель

Стаж: 16 лет 5 месяцев

barlog999 · 17-Мар-26 06:39 (спустя 15 часов)

Идиотия
[Профиль]  [ЛС] 

Segulba

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Segulba · 24-Мар-26 06:22 (спустя 6 дней)

Так себе кино, хотя задумка хорошая! 5/10
[Профиль]  [ЛС] 

akada

Стаж: 14 лет 11 месяцев

akada · 19-Апр-26 09:04 (спустя 26 дней)

Кино, снятое орками для орков.
[Профиль]  [ЛС] 

alekc62

Стаж: 16 лет 3 месяца

alekc62 · 20-Апр-26 18:34 (спустя 1 день 9 часов)

Я не знаю украдено это тли нет,но фильм почему то не смотрится совсем.Просмотрел несколько серий,ничего не зацепило,удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error