(Serbian Pop, Pop-Folk, Ballad, Vocal) Dragana Mirković (Dragana Mirkovic, Драгана Миркович) - Od Milion Jedan - 2017, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

DJ Neandertalino

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

DJ Neandertalino · 28-Сен-21 20:57 (4 года 5 месяцев назад, ред. 28-Сен-21 21:03)

Dragana Mirković / Od Milion Jedan
Жанр: Serbian Pop, Pop-Folk, Ballad, Vocal
Страна исполнителя: Serbia
Лейбл: City Records – CD 001 131
Год издания: 2017
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 54:28
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01.Od Milion Jedan 4:20
02.On I Ona 3:39
03.Zagrli Opet 3:31
04.Krš I Lom 3:25
05.Trebaš Mi Ti 3:50
06.Samo Mi Je Dobro 3:09
07.Zašto Me Tražiš 3:46
08.Lepi Moj 3:33
09.Zoro 3:35
10.Idemo Jako 3:56
11.Ti U Meni Imaš Prijatelja 3:14
12.Jesen 3:51
13.Na Tebe Misliću 3:35
14.Nismo Uspeli Mi 3:37
15.Nasmejana Žena 3:27
Об исполнителе
Драгана Миркович (сербск.: Драгана Мирковић, родилась 18 января 1968 г. ) - сербская поп-фолк певица и предприниматель. Известность она получила в восьмидесятых годах как член популярного коллектива Южный Ветар . Сегодня Миркович признана одним из самых продаваемых артистов из бывшей Югославии с почти 10 миллионами проданных пластинок. Вместе со своим мужем она также основала спутниковый музыкальный канал под названием DM SAT.
Первые два выпуска Мирковича, Imam dečka nemirnog (1984) и Umiljato oko moje (1985), были сольными альбомами. Ее третий релиз Spasi me samoće (1986) - совместный альбом группы Južni Vetar . Одноименный сингл стал большим хитом и вывел Миркович и ее группу на вершину югославской музыкальной сцены. Затем она записала еще четыре альбома с Južni Vetar: Ruže cvetaju samo u pesmama (1987), Najlepši par (1988) с хит-синглом "Milo moje, što te nema", Simpatija (1989) и Pomisli želju (1990). На протяжении конца 1980-х и в 1990 году Драгана гастролировал с Южни Ветаром (Кемал Маловчич , Шемса Сулякович , Синан Сакич , Миле Китич и Тошко Василов). Также в 1989 году Драгана сотрудничала с поп-группой Zana с их поп-хитом «E, Moj Doktore» («О, доктор!»). Эту песню часто считают одним из самых ярких в ее карьере.
Восьмой студийный альбом Мирковича (и третий сольный проект) Dobra Devka (1991) состоял из двух главных хит-синглов: «Umreću zbog tebe» и «Dodaj gas». За ним последовали Dolaze nam bolji dani (1992) с несколькими хитами: "Umirem majko", "Pitaju me u mom kraju", "Da, da, da", "O, da li znaš", "Dobro jutro, dobar дан "," Седми дан ". В том же году она провела одиннадцать последовательных концертов в Белграде с аудиторией в 50 000 человек. В отличие от многих других балканских певцов, карьера Миркович не была заметно усложнена югославскими войнами . В 1993 году был выпущен десятый студийный альбом Мирковича Do lastnjeg daha , в который вошла песня с таким же названием вместе с "Baš tebe volim ja" Другие хиты были представлены на ее одиннадцатом альбоме Nije tebi do mene ( 1994): «Црни лептир», «Чаролия», «Варала бих, варала» и «Опойни су зумбули». Она провела концерт в Подгорице, Черногория , на котором присутствовало 25 000 человек. В 1994 году она сыграла в комедии «Слатко од Снова», премьера которой состоялась 4 декабря 1994 года. Она спела на английском в саундтреке к фильму . В 1996 году Миркович провела большой концерт в Скопье , Македония на стадионе ФК Вардар перед 30 000 фанатами. Во время турне 1995 года ее увидели более 200 000 человек, а двумя годами ранее она была объявлена третьей по популярности личностью бывшей Югославии. Миркович выпустила еще четыре альбома в 1990-е годы: Plači Zemljo (1995) с хит-синглами "I u dobru iu zlu", "Vrati mi se ti", "Uzeo si moja jutra" и "Divlja девайка", Nema promene (1996), с синглами "Dušu si mi opio", "To nije tvoja stvar" и "Oči pune tuge", Kojom gorom (1997) с такими песнями, как "Poslednje вече »,« О на, на, на »и заглавную композицию. Ее последним релизом 1990-х был U godini (1999), совместный альбом с. После выпуска семнадцатого студийного альбома Sama с хит-синглами "Svatovi" и заглавной песней у нее был четырехлетний перерыв.
Она вернулась с "Трагом у времени" 2004 года. На альбоме-камбэке было несколько хит-синглов, в том числе "Tamo gde je milo moje", "Prsten", "Zašto zoro svanjavaš" и "Preživeću". Затем она выпустила еще два альбома: Luče moje (My Dear, 2006) с хит-синглами «Pečat na usnama», «Na kraju», «Luda kao ja», «Nepoželjna» и заглавной песней, затем Eksplozija (2008) с такими песнями, как «Laste», «Zemljo okreni se», «Ko je ta» и «ivot moj».
В первой половине 2011 года она выпустила три новых песни и римейк своей старой песни. Новые песни "Drugovi", "Srce moje" и "Jedini" стали хитами в странах бывшей Югославии . Обновленная версия ее песни 1991 года "Umreću zbog tebe" также была хорошо принята. Эти четыре песни вместе с шестнадцатью новыми включены в ее юбилейный двадцатый студийный альбом 20 , выпущенный 5 декабря 2012 года.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Thou Art

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Thou Art · 01-Мар-26 04:34 (спустя 4 года 5 месяцев)

Дискографию не находит на трекере к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error