[DL] Life is Strange Remastered Collection [P] [RUS + ENG + 7 / RUS + ENG] (2022, Adventure) (build 11330282 / 11258280) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

x_Bat_Prince_$

Стаж: 1 год 7 месяцев

x_Bat_Prince_$ · 28-Сен-25 08:30 (5 месяцев назад)

Проблемы с пятым эпизодом!
скрытый текст
После того, как Макс перемещается в прошлое и сдаёт Джефферсону фотографию на конкурс (а его самого ментам) в процессе изменения событий (когда фотки меняются, например вместо Кейт на крыше Макс награждают)
сцена доходит до конца, но вылетает Fatal error. В интернете есть решения только для игры со стима, а что делать мне, если у меня игра с торрента?
скрытый текст
Причем когда Макс спасла Уилльяма в прошлом, то такой фигни не было
[Профиль]  [ЛС] 

artutsbk1

Стаж: 3 года 7 месяцев

artutsbk1 · 29-Окт-25 12:17 (спустя 1 месяц 1 день)

x_Bat_Prince_$ писал(а):
88263004Проблемы с пятым эпизодом!
скрытый текст
После того, как Макс перемещается в прошлое и сдаёт Джефферсону фотографию на конкурс (а его самого ментам) в процессе изменения событий (когда фотки меняются, например вместо Кейт на крыше Макс награждают)
сцена доходит до конца, но вылетает Fatal error. В интернете есть решения только для игры со стима, а что делать мне, если у меня игра с торрента?
скрытый текст
Причем когда Макс спасла Уилльяма в прошлом, то такой фигни не было
Это воспроизводится рендер ролик после него происходит сбой. лежат в папке LIS/Movies/episode5/_BIK.mp4 (бики)
Попробуй заменить большой размер на версию _switch.mp4 может поможет.
Еще вариант, поменяй язык озвучки в настройках главного меню - не вов ремя игры, на японский. Для него свой ролик должен воспроизводиться, но это не точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Koala69

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Koala69 · 24-Ноя-25 12:52 (спустя 26 дней, ред. 04-Дек-25 10:40)

Хорошая игра, стОящая, сюжет периодически удивляет
Не знаю какая была графика, но сейчас это стандартное мыло с консоли, через час игры глаза вытекают
Дополнение Before the Storm как и ожидалось в разы слабее, но всё же можно пройти чтобы посмотреть знакомство Рейчел и Хлои.
[Профиль]  [ЛС] 

darthf

Стаж: 18 лет 4 месяца

darthf · 05-Янв-26 16:46 (спустя 1 месяц 11 дней)

Есет становится параноиком?
Win32/InstallCore.ZAE у Setup.exe в памяти, при этом сам дистрибутив или установленная игра норм .... тьфу
[Профиль]  [ЛС] 

matver666

Стаж: 14 лет 4 месяца

matver666 · 01-Фев-26 05:25 (спустя 26 дней, ред. 01-Фев-26 05:25)

dixen18, приветствую, планируется ли раздача "Life is Strange: Double Exposure" от вас?
[Профиль]  [ЛС] 

DominusXER

Стаж: 3 месяца 2 дня

DominusXER · 05-Фев-26 21:54 (спустя 4 дня, ред. 05-Фев-26 21:54)

Есть похожая игра называется Lust is Stranger на много круче этой!
[Профиль]  [ЛС] 

Little Hamster

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Little Hamster · 27-Фев-26 15:36 (спустя 21 день)

Доброго дня!
У меня есть лицензионная версия игры, но там после последних патчей всё сломали, а я хочу поиграть в нормальную, "целую" версию.
Но вот я задался вопросом, получится ли у меня как-то накатить старый билд отсюда поверх нового в Стиме - может, сработает.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, какие именно файлы относятся к взлому? Чтобы я их не копировал себе в лицензионную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error